공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1256l
내가 지금 160에60인데 적어도 50까지는 빼고싶어..10kg어떻게빼..?? 그리고 학원이 늦게끝나서 실내에서 하는운동만 가능할듯..

쀼1
나 쀼목표랑 완전 비슷하게 뺀적잇는데 좀 오래걸려서 뺀것도 갠찬닝? 158/58-9=>158/48로뺌
8년 전
글쓴쀼
우와 진짜 많이뺐다 알려주면 나야고맙지ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼3
나는 그당시 고딩이엇구 뺀기간은 학기시작하고 3월초~2학기말? 식단은 별거없이 밥양만 반으로 줄엿어 야식은 자제하고. 그렇게 쭉 밥만 줄이니까 확실히 그동안 탄수화물 먹으면서 살쪗던 살들이 빠졋고 운동은 그 기간내 마지막 두달정도 매일(사실 매일까진 아니엇음..ㅋㅋ 거의 매일...) 집에서 싸이클 한시간씩돌렷당... 별거없는데 꾸준히 탄수화물섭취 줄여서 좀 빠지고 +유산소 하니까 흐름타서 살 쭉쭉빠져서 총10키로뺌... 밥줄인거는 습관되서 지금도 적게먹고 식단관리를 따로 한게 아니라 일반식을 먹어왓던거라 요요도 없엇움 별거 아니라서 미아냉..ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
오오..아냐 미안하긴 도움됐어 고마워!!
8년 전
쀼4
아 빼먹엇는데 싸이클 돌린 한두달은 저녁은 엄청 줄여먹거나 미숫가루 같은거 먹기도 햇어! 싸이클 돌린 한두달이 진짜 피크로 쭉쭉빠짐
8년 전
쀼2
58에서 49까지 뺐었는데 난 저녁굶고 줄넘기 했었어... 실내운동이면 마일러 뭐 이런걸로 대체하면 되지않을까?
운동많이 해봤자 먹는거 안바꾸면 하나도 소용없어 쀼ㅠㅠ 먹는거 꼭 줄이길!

8년 전
글쓴쀼
그렇구나..먹는걸 줄여야되는군..알게써 고마우ㅜㅠ
8년 전
쀼10
헐 대박...나도 방법좀 뷰턱햐퓨퓨
8년 전
쀼5
나 161에 56에서 46까지뺐어 두달반 단기로ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐 어떻게???
8년 전
쀼6
나 168 70에서 60까지 뺐어ㅑ 두달동안!
8년 전
글쓴쀼
방법조뮤ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
우와 댜바규ㅠㅠㅠ나도 방법좀알려주면 안됄까??
8년 전
쀼12
헐 나랑거의비슷했네 방법알려줘ㅠㅠ
8년 전
쀼7
나 158 75에서 65까지 두달에서 세달정도? 근데 내가 뺀 방법 추천하고싶지는않아~ 안먹고 가끔 운동한거라서...
8년 전
글쓴쀼
그런거 좋음..알려조
8년 전
쀼8
나는 거의 하루에 한끼?정도 먹고 먹을때도 많이도 아니고 조금 먹고 그리고 저녁이나 이럴때 해독주스 마시고 바나나먹고 밥은 진짜 거의 안먹었어 그리고 운동은 줄넘기도 하고 그 마일리언니도 하고 두개만 했을걸? 그냥 자잘자잘한 운동이랑 또 물은 우엉차 먹었어!
8년 전
쀼11
161cm 58키로에서 47까지 빼봤어
제일 말랐을땐 46까지

8년 전