공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4767l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 글을 봐야하는 익들 

1. 힘들고 거친 운동 싫어하는 익

2. 어느정도 먹고 싶은 익

원래 스펙 161 / 55.5 

하체비만이여서 사람들이 엄청 뚱뚱하게 봤고, 스트레스 받아서 살 빼기로 결정.

처음에는 아침에 모든걸 몰아먹었어. 아침에 밥 꼬박꼬박 먹고 싶고, 먹고 싶은 거 아침에 먹고.

학생익이라 아침에 학교에 치킨 들고가서 먹고 막 그랬음(물론 1닭까진 아니였음)

그렇게 먹고 점심도 잘 먹었어 저녁은 반 정도로 줄이고, 하면서 슬슬 저녁을 과일 하나, 구운계란 하나로 줄임.

그러면서 자연스럽게 저녁 안 먹고.

일주일? 정도 후에는 저녁 안 먹게 되면서 슬슬 점심도 반으로 줄임.

사실 이게 제일 힘들었다. 우리 급식 점심이 엄청 짜고!!!!!!! 맵고!!!!!!!!! 달아서!!!!!!!!!1 겁나 맛있었거든.

그래서 점심 반 줄이는 거 포기함 (원래 줄이는게 좋다)

아침에 이제 밥을 피했다. 아침에 먹고 싶은 거 다 몰아 먹으니까 진짜 아침 칼로리 장난 아니였거든ㅎ

슬슬 아침에 과일(사과 한개) 혹은 구운계란 두개, 가끔 엄청 배고플 때 두유나 우유 먹었어. (그 생리 전에 두유 먹는 그거 따라했었어)

이제 그러면 반정도 성공한거임

솔직히 난 이러고 별거 안함 그냥 6시후에만 안 먹어도 살 쭉쭉 빠진단다..

그렇게 한 3주? 했을때 몸무게 49까지 찍었었다.

이렇게 하고 뭐먹고 싶으면 천천히 늘리면서 운동하면 계속 빠질거야.

근데 난 그건 실패했다. 왜냐면 참고 있던 고삐가 풀렸거든ㅎㅎㅎ 그래서 지금 스펙은 52야..

난 운동도 안했음.

내가 운동 엄청 싫어해. 달리는거나 근력도 1도 없어서 팔굽혀펴기 ㄴㄴ 절대 안됨

그래서 내가 할 수 있는 운동 뭐없을까 찾다가 찾은게

다리찢기 였음.

난 안 유연하다 어쩐다 하는데 세상에 안 유연한 사람 한명도 없어!

다리찢기라는 걸 너무 힘들게 생각하지마

정말 찢다가

조금만 아야! 하면 거기서 멈추고 십분동안 있고, 그거 반복하면 어느새 생각도 못 하게 쫙 펴져있다.

벽보고 찢는 것도 좋고, 벽 기대고 누가 찢어주는 것도 좋고, 엎드려서 벽에 대고 쭉 찢는 것도 좋아(사람마다 잘찢어지는게 달라)

다리찢는거 별거 아닌데 안쪽 허벅지 살 장난 아니게 빠져

거기다가 포인만 해줘도 종아리 알도 빠져!

그 다리 앞으로 쭉 피고 포인 플랙스? 그거 해줘도 종아리 알 빠지고!

무튼 이런 별거 아닌거라도 관심 있으면 볼까해서 올려!

아무래도 힘든 운동을 안하면 많이 뺄 수는 없어.

하지만 나는 운동을 하느니 안 먹겠다 파여가지고ㅎㅎㅎ

정말 근데 별거 아닌 것 처럼 보이는 게 살 엄청 빠져

진짜 약속하는데 6시 후에만 안 먹어도 살 빠진다...ㅎ

나도 오늘부터 다시 다이어트인데

우리 익들 다 다이어트 성공해서 비키니 입고 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
6시 전에 안먹는게 살이빠져??원래 6시 후로 안먹는거 아니얌??8ㅅ8
8년 전
글쓴쀼
어머 미안..
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얗ㅎ 신박한 다이어트 방법인줄
8년 전
글쓴쀼
나쁘지 않은 도전일 수도...
8년 전
쀼3
아까 그 쀼구나 고마워 나도 다리 찢을 거야 오늘부터
8년 전
글쓴쀼
진짜 별거아닌데 다리찢는거 효과 좋아 무리해서 아프게 찢지말고 아야..아..미친..! 할정도..? 그렇게 하루하루 늘려가면 다리는 찢어져있더라 ㅎㅅㅎ!!
8년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋ윳겨 고마웡
8년 전
글쓴쀼
그래 우리 다같이 다리를 찢자 사실 나 다이어트 끝나고 다시 다리가 원상태야
8년 전
쀼7
미친 ㅋㅋㅋ다시 찢자
8년 전
글쓴쀼
7에게
응...찢자..항

8년 전
쀼4
생리전에 두유먹는개 뭐야??
8년 전
글쓴쀼
그 생리 일주일 전부터 생리하기전까지 두유먹으면 살빠진다고 그랬었어. 근데 사실 처음에는 그런거 같다가 두번째부터는 잘 못 느꼇어ㅠㅠ 그래도 두유가 포만감이 꽤 많이 느껴지더라 아침에 먹었어 나는!
8년 전
쀼6
포인이랑 포인플랙스가 뭐야..?
8년 전
글쓴쀼
포인/플랙스
다리 폈을 때 발등을 밀어내면서 발끝 모아지게 하는게 포인이고
포인이랑 반대로 발끝을 몸통쪽으로 당기는게 플랙스야!

8년 전
쀼9
아 이해했다 고마워!!
8년 전
쀼12
아침에 과일이랑 계란 먹을 때에도 점심은 그대로 먹었어?
8년 전
글쓴쀼
웅! 진짜 솔직히 저녁 안 먹으려면 점심 두둑히 먹어야해 물론 폭식은 ㄴㄴ! 내가 위가 안 좋아서 많이 먹으면 금방 아파서 딱 받는 만큼만 먹었어
8년 전
쀼13
헐 나도 위가 예민하다고 평소보다 조금만 더 많이 먹어도 배가 아파..
8년 전
글쓴쀼
13에게
오 다이어트 하기 완전 좋은 체질.. 나도 위염걸리고 에라이 먹고싶은거 내가 먹겠다는데 하고 라면도 먹고 다 먹었는데 뒤늦게 진짜 몸상태안좋아지더라ㅠㅠ

8년 전
쀼8
헐슼슼고마워!!!!
8년 전
글쓴쀼
슼 하고 꼭 해라!!!!!!!!11
8년 전
쀼10
응응!! 나 알바하면서 살이 너무쪄서 오늘 저녁 걍 굶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터하는셈해야짓 히히 꿀팁고맙다능♥♥♥♥♥♥
8년 전
글쓴쀼
g헐헐 완전 좋아 그런거 나도 학원 다니면서 저녁 안먹었닿ㅎㅎㅎ!!!! 역시 사람은 바빠야지..
8년 전
쀼11
오오 슼슼
8년 전
글쓴쀼
꼭 해라 연락해 다리찢어줄껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼14
헐 나도 2주정도 다이어트하다가 정체기 스트레스와서 4일정도 엄청 먹어서 2키로 돌아왓는데ㅠㅠ 고삼이라ㅜ운동할 시간 없어서 고민했는데 다행이다ㅠㅠ! 고마워 열심히 할거야 내일부터 다시!! 근데 그럼 다리찢기는 하루에 몇시간정도 핬어???
8년 전
쀼15
아 그리고 나 발목하고 종아리는 몸에비해 진짜 가늘고 팔뚝하고 허벅지랑 아랏밧살 개쩌는데 허벅지라니...다시한번 고마워스릉해..
8년 전
글쓴쀼
나 그렇게 오래 안 했어! 나는 원래 무용같은 거 좋아해서 자주했었거든 노래 3곡? 들으면서 하구 처음에는 너무 무리 하지않는게 중요해 계속 하다보면 허벅지 뿐만 아니라 허리도 아프고 여기저기 쑤실거야 자세만 바르다면 교정이 되는거니까 걱정마! 조금 아프다 싶은 정도에서 버티고 다음날 조금씩 더 늘려가는거야 다리찢기전에 스트레칭 조금 해주면 좋고! 대표적으로 나비자세에서 앞으로 쭈욱 내려가는?
8년 전
쀼16
오오오 고마워! 근데 정말 미안하지만 바른 자세로 하려면 어똫게 해야하는지 물어봐도 괜찮을까?? 내일부터 덩장 라려고!
8년 전
쀼17
6시 이후로안먹기 도전해볼게 고마워ㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼18
ㅎㅎㅎ나이거보고 오늘 다리찢기했어 아파죽겠더라 ㅎㅎㅎ...십분이나 하고있어야하는거였다니..내일은 십분 채워서 해야지! 고마워쀼 성공할께!!
8년 전
쀼19
오 허벅지 안쪽살!! 고마워 이거라도 열심히 할게ㅎ
8년 전