공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20901l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 이런거 가디건 너무 예뻐 꼭 입을거야

봄에 입을 예쁜 코디들 보여주자! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
길잃아닌감...???
8년 전
쀼2
일단 살을 빼야...
8년 전
쀼20
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼21
8년 전
쀼28
4444...
8년 전
쀼32
5555.....
8년 전
쀼35
8년 전
쀼36
8년 전
쀼44
8888888 .....
8년 전
쀼46
8년 전
쀼50
8년 전
쀼52
8년 전
쀼55
8년 전

쀼3
포인트...마른...다...리.....
8년 전
쀼4
길...잃?
8년 전
쀼5
익잡가야하는거아닌가요...??
8년 전
쀼6
아님 익뷰
8년 전
쀼7
길잃...?
8년 전
쀼8
살을빼야......
8년 전
쀼9
오 두번째 ㄷ가디건 내꺼당
8년 전
쀼51
헐 어디서 사셨어여?
8년 전
쀼63
언니가간다에서 산것같은데... 너무 예전에 산거라서 기억이.....ㅠㅠ
8년 전
쀼64
앗 감사합니당 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼10
타 커뮤에서 퍼온 거 아닐까요?
8년 전
쀼11
아래 바지 예쁘다
8년 전
쀼12
근데 진짜 예쁘당..
8년 전
쀼13
여리여리해야 어울리는 거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
이쁘다ㅎㅎ
8년 전
쀼15
길잃아닌거같은데 타커뮤에 올라왔던글 아닌가요.
8년 전
쀼16
첫짤봄에입으면춥겍다
8년 전
쀼17
아..나에겐 어울리지않는 스타일이군...
8년 전
쀼18
헐 좋은데 학교가기 때무네 딱히 옷을 사지 않는다
8년 전
쀼19
가디건입으면 애들이 아파보인다고햐서..
8년 전
쀼22
몸매를 준비해야지....ㅋㅋ
8년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
쀼23
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
쀼24
8년 전
쀼26
GIF
준비물은 얼굴몸매....^^

8년 전
쀼27
8년 전
쀼29
뭐지? 이글 어제인가 본거같은데
8년 전
쀼30
가디건이 잘 어울리려면 어깨가 넓지 않지만 어느정도 각을 잡아주며 팔뚝살이 없어야 함... 난 못입음...^^
8년 전
쀼31
일단 다이어트부터...
8년 전
쀼33
이거 퍼온글인거같아요! 다른데서 본적이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼67
8년 전
쀼34
청청패션을 소화해보겠어여!!! 청자켓이랑 청치마로
8년 전
쀼37
가디건 입는다! 사럐자...
8년 전
쀼39
살때믄에...
8년 전
쀼40
꽃치마를 입고싶네요 이번봄...ㅠ
8년 전
쀼41
어후....몸이...
8년 전
쀼42
입고싶다
8년 전
쀼43
산다 간디건 꼭
8년 전
쀼45
어깨가 뜽뚱한게 아니라 그냥 어꺄가 넓어서..가디건은..
8년 전
쀼47
가디건 입고싶은데 내가 입으면 어깨깡ㅍ.....
8년 전
쀼48
8년 전
쀼49
익뷰...?
8년 전
쀼53
마침 샀다!!
8년 전
쀼54
저거 사려면 얼말까.....
8년 전
쀼56
오 이쁘다 저렇게 입고다녀봐야겠네여
8년 전
쀼57
전 이렇게 입고다닐 예정입니담
8년 전
쀼58
8년 전
쀼61