공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l
가방은 빨간색백팩 매고가려고..1박2일이야

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옷뭐뭐있는뎅?
8년 전
쀼2
8년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ봐줘..
8년 전
글쓴쀼
흰색스웨터,하얀색목폴라티(2갠데 끝부분 디자인다름),검정스키니진,청스키니진,짙은회색바지,검정얇은코트,남색털코트,회색니트,아이보리색에 분홍줄니트,남색후드집업,회색후드집업,츄리닝바지,회색줄무늬티(스프라이트티?)2개 이것도 디자인 다르게 이렇게 있어
8년 전
쀼3
남색후드집업에 검정스키니진이랑 회색줄무늬티입어 편하게가는게 장땡이당 츄리닝바지는 스키니불편하니까 가져가구!
8년 전
글쓴쀼
오늘 회색줄무늬티에 청남방입고 검정색 스키니진 입었는데ㅎ..지난주엔 검정색 스키니진만 주구장창입고ㅜㅠㅜ 글구 남색후드집업 안에 털있는건데 괜찮을까?
8년 전
쀼5
아님그냥 회색후집에 흰스웨터랑 청바지입엉!!
8년 전
글쓴쀼
5에게
흠 그것도 좋긴한데 낼 전국적으로 비온대가지고 추울텐뎈ㅋㅋ남색털후드집업안에 흰스웨터에 밑에 청바지입고가도 괜찮지?

8년 전
쀼11
글쓴이에게
응응괜찮당ㅋㅋ 검정스키니입어듀되구!!

8년 전
글쓴쀼
아근데 대학다닐때 거의 다 입었던거라 또 어떻게 매치해야될지 모르겠엉ㅜㅠㅜㅠ 원피스도 있긴한데 백팩맬꺼라서 안어울릴꺼같음..
8년 전
쀼4
흰스웨터나 스프라이트티 청스키니진 or 검정스키니 후드집업 하나 챙기고 츄리닝바지 가져가면 될듯 추울거같으면 가디건 같은거 가져가도될거같은데
8년 전
글쓴쀼
내옷장에 가디건이없네..허허 코디고마웡~
8년 전
쀼7
그럼 후드집업만 챙겨~~ 엠티 재밌게 갔다와~~~
8년 전
글쓴쀼
웅웅~♡♡
8년 전
쀼6
나는 갈때 츄리닝 입고 가서 그거 입고 자고 그거입고 그대로 왔따,,,,
8년 전
글쓴쀼
아그래??ㄲㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ너넨 뭐 피구그런거안했어??
8년 전
쀼8
우리 술게임도 하고 낮에도 게임했는데
짝피구했당!!
근데 그때도 츄리닝.....
입수있었는데 나는 도망가서 입수안해가지고 걍 한벌입고 그대로 갔다옴..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
앜ㄲㅋㅋㅋㅋㄲ너혹시 남쀼니?ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ1박2일로 단한벌로가다니..대단
8년 전
쀼9
미안....나 녀자야....
나처럼 살지마...
15인데 씨씨못한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
9에게
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아이쿠 선배님 곧 좋은 남자 생기실겁니다!(저도없어요^^.....)

8년 전
쀼10
글쓴이에게
....엠티 잘 다녀오렴!!!!...

8년 전
글쓴쀼
10에게
넹 아근데 엠티 가면 팁 있음 좀 알려주실수있나오?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
술 ㄹㅇ 적당히.....
나처럼 흑역사 ㄴㄴㄴ

8년 전
글쓴쀼
12에게
첨부터 술잘못마신다고해야겠져?ㅎ..

8년 전
쀼13
글쓴이에게
적당히...ㅎ
그냥 적당히....

8년 전
글쓴쀼
13에게
아넵ㅋㅋㅋ알겠슴다~팁감사해오

8년 전