공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l

코디 이상한지 봐주라 ㅠㅁㅠ | 인스티즈 

이 초록분홍 줄무늬 티에

코디 이상한지 봐주라 ㅠㅁㅠ | 인스티즈 

이 멜빵 첫번째색 이상해? 저 베이지색이 품절이래 ㅠㅠㅠㅠ 다른 쇼핑몰 엄청 찾아봤는데 다 색이 괜찮으면 품절이야... 이상하니?

쀼1
귀여워!! 첫번째 쇼핑몰 어딘지 물어봐도 될까??
8년 전
쀼2
초록분홍말고 소라분홍도 이쁠것같당!!
8년 전
글쓴쀼
쇼핑몰 러블림이야 근데 뭔가 멜빵만 둥둥 떠다닐 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
음.. 내 눈엔 괜찮은데.. 귀여워!! 지금 계절이랑 잘 어울리기더 하고
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅁㅠ!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼4
멜빵 아이보리살거면 줄무늬티는 보라색이 더 이쁠거같아!!
8년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 이미 시켰는데 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 멜빵을 입지 말까...
8년 전
쀼5
카와이한데 ? 헷
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡
8년 전
쀼6
괜찮아 귀여운거같애
8년 전
글쓴쀼
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!!!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어33 06.22 10:051946 1
다이어트 지금 폭식 했는데 내일 공복 유산소 할 시간이 없어5 06.23 19:56218 0
다이어트 인바디 쟀는데 살 잘빼고 있는건가??5 06.22 14:46363 0
다이어트 다들 저녁에 일반식 먹을 때 뭐 먹는 편이야?7 06.23 12:27209 0
화장품여쿨 뮤트 글로우 인생립 있오?3 06.22 09:33138 1
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위