공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1094l
가격대 옷종류 품질 따지면?? 

고터는 30분거리에 강남이랑 잠실 지하상가있잖아 

세군데 다 왔다갔다하면 시간도 부평으로가는거나 고터랑 세군데 다 들리는거랑 비슷한데  

부평이 제일 좋니?? 

고터는 많이 가봤고 강남이랑 잠실보단 고터가 가격대비 더 좋은것같았는데 

어디를 더 추천하니??? 

그리고 용산에서 부평가는 지하철 타본 쀼들아 평일 12시쯤 타면 자리많아?? 서서가야할까???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
부평이제일편함..
8년 전
글쓴쀼
왜???어떤면에서???사실 우리집에서 부평은 2시간반걸리고 고터는 한시간반걸리거등 그래서 두시간반들여서 갈만한가하구!!
고터를 하도 많이가서 질리기도했고ㅠㅠ

8년 전
쀼2
우리집이랑 가깝고 지리를 잘알아서 그런가.. 난 고터갔을땐 너무 심각하게 답답했어 ..
8년 전
글쓴쀼
으엥?? 왜답답했어???너무 좁아서?? 다닥다닥붙어있긴하지..ㅠ
8년 전
쀼3
부평은 일단 크기가 갑... 고터는 일직선이라 다니기 편하고 강남역은 갔던데 또 가게 되는 신비한 곳이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ번호 안보고 다니면 제자리 돌기 십상
일단 부평은 가게 자체가 너무 많아서 옷 고르는 재미나 그런건 쏠쏠 가격 싸 옷 품질도 괜춘 가깝다면 부평 추천할텐데ㅠㅠ
강남은 고터보다는 약간 비싼감 있고 근데 옷이 좀더 20대에 맞춰져 있음 고터는 스타일이 좀 덜 세련..? 그것보다는 좀더 가벼운 옷들이 많다는 느낌을 받음!

8년 전
쀼4
그리고 용산에서 부평가는거 1호선 급행이지? 평일12시면 앉아서 가~
8년 전
글쓴쀼
와 ㄹㅇ 강남갔다가 같은곳만 옃번을 갔는지몰라 헐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄹㅇ충격이다 곧저가 더 비싸다고?? 무조건 부평으로간다ㅠㅠㅠ 마쟈 고터는 쫌 싼티나는것도있고 다 같은옷만있어서 종류가별르ㅡ없어 매장에 옷들이 여기저기 다 똑같아

너쀼 복받아ㅠㅠㅠㅠ얼마만에친절한 쀼를 만나는건지ㅠㅠㅠㅠ
다행이다 앉아서가면 지치지도 않을꺼고 급행마쟈ㅠㅠ 고마어!!
혹시지하철탈때 급행은 이쪽에서타라 이런팁도 알수있을깡..?? 쩐에 어떤곳은 용산가는데 급행이랑 급행아닌거랑 타는곳이 달라서 아이티엑스 놓칠뻔했거든ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼7
급행 탈때 그게 아예 완행은 어느쪽 급행은 어느쪽 이게 들어가는 출입구에 써져있을 것 같은데..!ㅠㅠ 내가 용산에서 급행을 탄게 아니라 신도림에서 항상 급행을 타서 어느방향인지는 잘 몰라ㅠㅠ
근데 개찰구 찍고 나서 문에 동인천(급행) 이렇게 적혀있는데로 가면 돼!! 꼭 동인천 급행!!!

8년 전
쀼8
동인천 급행 용산에서 타고 부평가면 30분 조금 넘게 걸릴거야!!
8년 전
쀼9
정 모르겠으면 역에 있는 경비?아저씨들한테 꼭 동인천 급행이 어느 쪽에서 타는거냐고 물어봐..!! 나는 노량진갔을때 그렇게 물어보고 탔었엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 노선이 많아서 ㅋㅋㅋ친절하게 대답해주심..!
8년 전
글쓴쀼
9에게
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너쀼 진짜 너무친절해ㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
헤헿 이정도 가지고 뭘♥

8년 전
쀼5
부평이 커서 편할듯...
8년 전
쀼6
나원래부평가는데잠실갔다가진짜옷없어서다시부평갔어..
8년 전
쀼10
부평이 난 좋아
8년 전
쀼11
근처에 있기도 한데 크기도 크기고, 정말 현실적 기본템들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 패션바보도 어느정도는 망하지 않고 살 수있뗘ㅠ
8년 전
쀼13
질은 다 비슷비슷한듯 근데 부평이나음
8년 전
쀼14
난 인천 살아서 부평밖에 안가는데...부평이 큰 곳이구나..난 어디나 하나쯤 있는 건줄
8년 전
쀼15
고터 버스타면 10분거리라 고터가는데 고터 넘작아...
8년 전