공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수학여행때 원피스입을건데 한번만 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이원피스에 

수학여행때 원피스입을건데 한번만 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이 케이프 두를까 생각중인데 어때?? 별로일라나ㅠㅠ

쀼1
와..중학생이면 ㄹㅇ 귀여울듯 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
...미안 고등학생이야.... (쭈굴
8년 전
쀼3
아니야!!!!!귀여워!!!!!입어!!!!진심이야 ㅠ 난 대학생이라서 저런거 엄두도 못내 ㅠ힝
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 오바라고 욕은 안하겠지... 고마오!!!
8년 전
쀼2
원피스 넘나뤼 잠옷....같은것.......그래도 귀엽겠다
8년 전
글쓴쀼
음 그럼 저거말고 다른원피스 찾아볼까??ㅠㅠ 저게 가격도 싸고 다른거에 레이어드하기도 괜찮아보여서 고른거였거든!
8년 전
쀼5
아냐근데 저거 밑에있는거랑 같이 하면 귀여울거같애!!!
8년 전
글쓴쀼
오오오 고마오@'♡'@
8년 전
쀼4
이뻐!!
8년 전
글쓴쀼
오 다행이다 고마워!!
8년 전
쀼6
케이프는얼마야?같은쇼핑뫃이야?
8년 전
글쓴쀼
아니아니 블로그에서 찾은건데 배송비까지 1만8천원인것 같더라구 필요하면 링크줄까??
8년 전
쀼7
아니야아니야 케이프멜만한옷리없어석고마우ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얌 내가 저 블로그 별도해놨으니까 나중에라도 필요하면 댓글달아죵!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
아라쏘♡

8년 전
쀼9
저거 원피스내친구가 샀는데 말랏는데도 불구하고 핏어정쩡하구 임산복같앗엉....
8년 전
글쓴쀼
8ㅁ8??? 난 안말라서... 안말랐는데 입어도 핏 어정쩡할까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
안말랏으면 더 어정쩡할거양...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그 허리쪽이 핏이 어벙벙한데 귀엽긴귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅌ
8년 전
글쓴쀼
으으ㅡ어엉... 방금 리뷰들 보고왔는데 고민된당...8ㅁ8
8년 전
쀼10
임부복같아..난갠적으로별로임..
8년 전
글쓴쀼
그렇구나...고마오...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
흰색 조심해서 입어...ㅜㅜㅜ 옷 디자인도 부해보이는데 흰색이라 더할거같아
8년 전
글쓴쀼
많이 부해보이려나..? 으음...
8년 전
쀼13
옷 재질도 더 부해보일거같아ㅜㅜㅜ 잘 생각하고 결정하는 게 좋을 거 같아!!!
8년 전
글쓴쀼
응응 고마워!
8년 전
쀼14
케이프는 넘나귀여운데 ㅅ원피스가 좀 걱정된다 ..
8년 전
글쓴쀼
8ㅁㅁ8ㅁ8 그렇게 별론가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰들은 다 괜찮았는데 다른 원피스를 찾아보ㅓ야하나...힝
8년 전
쀼15
난 예쁜데!!8ㅅ8
8년 전
쀼16
할 케이프 판매처 링크 줄 수 있오 ㅠㅠ? 짱 예뻐ㅠ
8년 전
글쓴쀼
http:///xuk5HCVK 요깅! 예쁘게입어~~
8년 전
글쓴쀼
엇 뭐지 왜 필터링이되지 잠깐만8ㅁ8
8년 전
글쓴쀼
쀼18
오 된다 !! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
글쓴쀼
아니얌 예쁘게입엉❤
8년 전
쀼17
저 원피스에 가디건입는거 되게 이쁘던데..가디건도 한번 생각해바!~!~!
8년 전
글쓴쀼
오오 밤에는 쌀쌀할지도 모르니까 가디건도 하나 챙겨가려구 했는데 고마워~
8년 전
쀼19
기여워!!!
8년 전
쀼20
나니 왜때뮨에 한달전글?
8년 전