공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l

웃길수도 있지만 부탁해.. 넘나떨리는것..

수면마취 안해서 ㅜㅜ.......눈에 힘주지 마는거 말구없니?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
라인 잡을때 무조건 꼼꼼하게봐
8년 전
글쓴쀼
오 고마워! 짝짝이인지 아닌지 그런거말하는거야??
8년 전
쀼2
응!!!음 너무 긴장하지마 너무 긴장하면 눈에 저절로 힘주게되더라...눈에 힘주면 피멍들얻ㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워..ㅠㅠㅠ넘 걱정된다..
8년 전
쀼3
나도 그랫는데 지금 너무 좋음♡♡
8년 전
글쓴쀼
3에게
아진짜?? 부럽다.. 나도 얼른 해버리구싶엌ㅋㅋㅋㅋ
너쀼는 수면마취햇어 부분마취햇어??ㅠㅠ

8년 전
쀼4
글쓴이에게
나 수면하고 부분마취

8년 전
글쓴쀼
4에게
오 글쿠나.. 마니아팟어??

8년 전
쀼5
글쓴이에게
난 눈매교정도해서 조금 땡기는 느낌?들고 하나도 안아팠어 실밥풀때도 느낌 1도안났음!!!

8년 전
글쓴쀼
5에게
아진짜?? 실밥풀때 진짜 다행..ㅋㅋㅋ긴장마니하구잇엇는데.. 이것저것 친절하게 알려줘서 고마웡 ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
쀼도 잘되서 이뻐져♡♡

8년 전
쀼6
밤에 공기 차가울 때 산책 자주 해! 난 1월달에 해서 날 추워서 쫌만 걸어다녀도 븃기 많이 빠졌어! 물 많이 마셔~
8년 전
글쓴쀼
오오 찬기운쐬면 붓기에좋아??
나는 늦봄?초여름? 에 해서ㅠㅠ
선풍기바람이나 그런갓두효과잇으려나..
물도 붓기에도움되는구나 고마웡!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36595 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02404 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06485 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31464 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51283 1
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위