공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3134l 1

강남원진에서 쌍수2달차! | 인스티즈

강남원진에서 쌍수2달차! | 인스티즈

쌍수전이랑 쌍수후 ㅋㅋㅋㅋ 

난 쌍커풀절개+눈매교정+밑트임+뒷트임 

할거다했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거 물어봥!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 이쁘다 붓기빠지는데 얼마나 걸렸어? ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
사진에선 잘모르겠는데 사실붓기는 지금도있어 ㅠㅠㅠ완전절개라그런지 흉터도 아직안없어졌엉 ㅜ거의다빠져가긴해!보통3~4달은 걸리는거같어!
8년 전
쀼2
한 거 진심 예쁨....근데 나 뒤트임 생각중인데 많이 눈이 시리다고해서 ㅜㅜㅜㅜ혹시 시리거나 불편한 점 없어?? 점막이 너무 보인다구나 그런거!
8년 전
쀼3
그리고 뒤트임 차이가 있을까?? 실제로 봤을때!
8년 전
글쓴쀼
딱히 시리거나 점막보이고 이런건전혀없는데 뒷트임 ㅠ솔직히 별로차이없는거같아 티도안나.. 차라리 앞트임할껄 후회중 ㅠㅜ
8년 전
쀼4
아 진짜??? 밑트임도??? 눈이 순해지고 싶은데 가로가 너무 짧아서 고민인데 어떡하징ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
밑트임은진짜 뒷트임보다 더심하게 티안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ밑트임은 진짜하지말공 앞트임이랑뒷트임해!
8년 전
쀼5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나! 좋은 정보 고마워!! 맨날 뒤트임 밑트임 치면 광고성 칭찬만 나와서 궁금했거든 고마워❤
8년 전
쀼6
위가한거야?
8년 전
글쓴쀼
응 윗사진이 한거!ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
헐 나ㅠㅠㅠㅠ 뒷트임할까 생각중인데 하고나면 티나??? 수술한티..... 그리고 막 다시 붙고그래?
8년 전
글쓴쀼
티하나도안나! 원진은 안붙게어떻게수술한대 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다시붙진않는거같애 ㅎ
8년 전
쀼8
헐 ㅠㅠㅜ이쁘당 원래도이뻣구만 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅋㅋ수술전눈은..아니야..되게작았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
쀼9
밑뒤트임효과있어?ㅜㅜ나 눈이너무짧아서하고싶은데 미간이너무좁아서앞틤은무리여서ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
뒤트임은 쪼~끔? 밑트임은 진짜 효과1도없어 ㅠㅜ
8년 전
쀼10
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ라인 뭘로 잡은거야???아웃라인이야???
8년 전
글쓴쀼
인아웃으로잡앗는데..아웃이되버렸어 ㅠㅠ붓기 더빠져봐야알거같아 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼11
와.......나 오늘 상담 받았다...매몰이랑 눈매교정할건데..붓기 빠지는데 얼만큼 걸릴려나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내친구도 같은병원에서 매몰로했는데 되게빨리빠지더라 ㅋㅋ절개가 오래걸려 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
아아...휴 아웃라인으로할까 인라인으로 할까 인아웃라인으로 항까 고민이야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쌍수한사람들이 다하는말이 아웃할껄 후회한다는거래 ㅋㅋㅋ이게 붓기빠지면서 점점 쌍커풀라인이 되게얇아진뎅 나도그래서 수술전에 쌍커풀라인 좀높게잡았엉!
8년 전
쀼13
절개랑 매몰 차이가 뭐야/?? 그냥 병원가서 상담받아보고 추천해주는거하면되나.. 글고 눈교+쌍수만 하면 가격어느정도 되는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
절개는 아예살을 다자르는거..?고 매몰은 살을 간격마다 구멍내서 실로꼬매는거..?ㅋㅋ매몰은 풀릴위험있고 그래서 난 라인도진하고 라인꽉잡고싶어서 절개로했엉 ㅋㅋ 눈교+쌍수 가격은 모르겠어 100은넘어갈꺼야아마.. 눈매교정이 비싸더라구 ㅠ
8년 전
쀼14
밑뒷트임은 같이 하는게 그나마 효과좋겠지??ㅠ
8년 전