공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l

실제로 저 가격에 해주는거야.. ?난 지금까지 혹하게 하려고 적어놓은 가격으로 알고 있었는데 누가 이벤트비용에 했다는 글을 읽어서..

막 안면윤곽 이런것도 고작 350~500에 적어놨던데 ..싸니까 괜히 불안하드아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴ손님끌기용임 막상 상담받으러 가면 그가격 아님
8년 전
글쓴쀼
그치?ㅠㅠㅠ괜히 혹해봤다.. 돈 모아야징..ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼2
실제로 해주는곳이 있고 아닌곳도 있고 그래서 상담 가봐야해
8년 전
글쓴쀼
아 글쿠나..가보기전엔 알수가 없는거네 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
엉 나는 할인 하는 것도 모르고 상담 갔는데 할인 시즌이라 다 할인 받고 함
8년 전
글쓴쀼
헉 뜻밖의 핵이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
하는 것도 많이 해서 거의 반값으로 했을걸??? ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헉 반값..쀼 계탔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 진짜??? 어 여기서 병원 물어봐도 되나 어디서 했어?? 예약금은 얼마정도 ..?ㅠ.ㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
아 나 부산에서 했어!! 예약금은 십만원

8년 전
글쓴쀼
6에게
오 글쿠나..!! 고마워 쀼야!!

8년 전
쀼7
글쓴이에게
쀼는 서울이얌??

8년 전
글쓴쀼
7에게
아냐 나 부산근처지역에 살아 !
근데 지방에선 유명한데를 몰라서 서울에서 해야하지 않을까 생각하고있었어~

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아..맞아 나도 수술후에 서울까지 두번가는게 복잡하겠구나 생각은 하고 있었는데ㅠㅜㅡ 옹옹 알려줘서 고마워 !! 한번 알아볼게 ㅎㅎ~

8년 전
쀼8
글쓴이에게
응응 예쁘게 해!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 13 06.14 07:24283 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘11 4:26275 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람7 06.13 22:09594 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24442 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,11 06.14 21:20214 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위