공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 눈수술 할까??? | 인스티즈

나 눈수술 할까??? | 인스티즈

둘다속쌍이고 한쪽은 쌍커풀중간에 끊겨서 짝눈이야8ㅅ8  

인,아웃라인중에 골라주라 앞트임 해야겠지...?흡

쀼1
안한것도 매력 있는데
9년 전
글쓴쀼
진짜??고마워ㅠㅠ 고민했는데..
9년 전
쀼2
아니 하지마 제발 이대로가 충분히 이쁜거 같아 나중에 성인되고 그러면 이얼굴이 더 이쁠듯!!!!!
9년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ친구들이 자꾸 하재서 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼8
진짜 하지마라고 비유가 좋은건 아니지만 뱁새가 황새따라가다 가랑이 찢어진다고 레.알. 하지마 진짜 내친구가 이쁜눈이였는데 망한케이스 생각나서 그래 충분히 예뻐 진짜
9년 전
글쓴쀼
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 새겨들을게!!!! ㅎㅎㅎ
9년 전
쀼3
지금 눈 예뻐!
9년 전
글쓴쀼
다행이다 8ㅅ8 고마워ㅠㅠㅠ친구들이 하재서 고민했었는데ㅠ.ㅠ
9년 전
쀼4
안해도 괜춘할거같은데? 이쁨!
9년 전
글쓴쀼
고마워ㅜ.ㅜ 다행이다ㅜㅜㅜ고민했는데ㅜㅜㅜ
9년 전
쀼5
눈예쁜데???
9년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ고민했었는데!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴쀼
응??뭐???ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋ뭐야 놀랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이지???
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
익뷰에서 이러면 안됨!!!!ㅋㅋㅋ 장난이지????

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
눈예쁘다니8ㅅ8 별로 못들어본 소린데!! 다른데가 안예쁘면 우째ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
왤케진지해ㅎㅎㅎ 이런건 첨이라 뭐라 말을해야할지 모르겠다.. 암튼 좋게봐줘서 고마워!!!!ㅋㅋㅋㅋ데헹

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋ남익맞지???음??여익이 장난치는건가 당황스럽다ㅎㅎㅎ핳 눈예ㅃ브다해줘서 고맙다 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 나 답정너로 만든거야?ㅋㅋㅋㅋ 어쩌나ㅠㅠ 으으으으이런거 처음이라 뭐라 말해야할지 모르겠다ㅣ...익명만아니면 괜찮을텐데ㅜㅜ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
어휴 적극적이네ㅋㅋㅋㅋ 난 시간이 일정하지가않아서....자기전까지만하면 뭐! 얼굴도 안본사이에 좀 당황스럽다...절대싫거나그런건 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
미안해하지마ㅠㅠ!!!자고있을땐 못하지만 암튼 오면 답글쓸게!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
핳ㅋㅋㅋㅋ인났어!! 보충가야해서...ㅜㅜㅜ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
충ㅂ!!ㅋㅋㅋㅋ자세한건 말안해줄거당!! 고등어야고등어 너익은 미자야??아니지!!

9년 전