공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89991l 335
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좀 늦었나? 미안해ㅠㅠㅠ 글이 길어서 그래 그래도 열심히 읽으면 뭔가 다름을 느낄 수 있을거야!

일단!!!!

진짜 내 허벅지 살들이 잘 안빠지는 이유는 골반이 틀어져있어서 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 중요해 골반이 틀어져있으면 운동해도 한쪽만빠지고

잘 빠지지도 않아 그래서 골반교정이랑 같이해줘야되

이게 방송에도 나왔던 내용이야 궁금하면  https://www.youtube.com/watch?v=BleLkk7AkoI 이거 봐봐 골반과 비만의 관계? 뭐 그런거야

그래서 골반 교정운동은!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=xuGApzDDzLs

여기 들어가면 설명해주는데 진짜 얼마안걸려 일분도 안걸려!!! 하루에 한번씩 꼭해!!

허벅지 반으로 줄이는 운동과 팁!! | 인스티즈

이자세 한 세번정도? 꾸준히 해줬어

+(한번할때 십초정도 하고 다리 한번 풀고 이거 세번 반복하면되!!!)

진짜 이것만 해도 오분도 안걸리는데 일주일도 안되서 효과볼수 있을꺼야 

내가 원래 다리 길이가 양쪽이 달랐는데 일주일 지나니깐 똑같아졌어 ㅎㅎㅎㅎ

+(그리고 얼굴 비대칭도 골반이 삐뚤어 져서 그런거라더라)

그리고 골반 이렇게 교정해놓고 다시 삐뚤게 만들면 안돼!!!

짝다리집지마!!!!!!!!

다리꼬지마!!!!!!!!

여기서 부터는 운동얘기야!!!!

식단조절은 해야겠지요???

이게 막 고구마 한개 먹어라 이런게 아니고 밀가루 음식을 최대한 줄여보는거야 나는 라면은 한달에 한번? 정도밖에 안먹고 치킨도 한달에 많으면 두번? 정도 밖에 안먹었어 음 그리고 난 8시 이후로는 물밖에 안마셨어 식단은 뭐 이정도만 지키면 괜찮아 아 그리고 나는 간식 같은 걸로 저지방요플레 이런거 먹었어 그러면 소화도 잘 되고 좋더라

박봄다리운동

솔직히 이운동은 국민 운동이지 말입니다!

이걸 일주일간은 30번씩 두번하고 그 다음주는 50번씩 두번하고 지금은 100번씩 두세트한다

운동은 점점 늘려가면서 하는게 좋은것같아!!! (이건 숨겨진 팁?)

발레운동

이것도 다이어트에 관심있는 쀼들이라면 한번쯤 들어봤을 듯한 운동이지만 적어본다!

https://www.youtube.com/watch?v=9A3f_Gk0RsM

이거는 처음 일주일 간은 40번씩 두세트하고 그 다음 일주일은 60번씩 두세트하고 지금은 80번씩 두세트하고 있어

쉬워보이는데 허벅지 장난아니게 땡겨

이운동의 장점은 후폭풍이없어!!!!

아무리 해도 다음날 뛰어다닐수있다고!!!!

와이드스쿼트

사실 난 운동하는 걸 싫어해서 움직이는 걸 최소로 요구하는 운동만 하지...눈치챘습니까 다들?

이렇게 다리를 넓게 벌리고 발은 바깥을 보고 서서 무릎을 직각으로 굽혀줬다가 올라왔다가 하면 되!!

조금 팁을 주자면 무릎을 바깥으로 벌린다는 느낌으로 엉덩이를 땅에 데이듯이 내려가면 쫙! 땡기더라

이거는 처음 일주일 동안은 30번 그 다음주는 50번 지금은 40번씩 두세트 하고 있어

그리고 또 다른 중요한 팁은 스트레칭이야!!!

이거 진짜 중요해 나는 솔직히 운동하는 시간이랑 스트레칭으로 몸풀어주는 시간이랑 거의 비슷했던 거 같아

내가 했던 스트레칭 적어주께

1.앞벅지 스트레칭

스쿼트 하고 나면 앞벅지가 불타오르는 느낌이라서 이걸하면 시원해집니다!

옆으로 누워서 앞벅지가 땡길정도로 꾹 눌러주면된다!

2. 뒷벅지 스트레칭

앞벅지는 풀어주는데 뒷벅지를 안풀어주면 서운해하겠지?

짠! 근데 이거 처음에하면 엄청 힘듬.... 화이팅!!

3. 척추 스트레칭

골반비틀어진 사람이 척추도 비틀어진 확률이 높데요!

둥글둥글 굴려주면 됩니다!!

4. 허리 엄청 시원해 지는 운동

쫙 펴지는 느낌이 신세계...★

5. 스트레칭의 조상

이자세 다들 아는데 잘안하지?? 이게 진짜 효과좋아 상체를 무릎에 닿게 한다는 느낌으로 열심히 열번정도 해줘!!!

6. 스트레칭의 고전

더이상의 설명은 생략한다

7. L자다리

운동 마치고 10분정도 하면 붓기도 빠지고 좋아!

여기까지 팁인데 너무 기본적인걸로 와서 실망했다면 미안해ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 골반교정이랑 스트레칭만 쭉쭉해줘도 살 되게 잘 빠져!!!

행복한 다이어트해서 원하는 옷 입고 다니자 화이팅!!!!

봤으면 댓글 좀 남겨주지 않겠니? 쓰느라 엄청 힘들었엉!

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

쀼1374
슼해놨었네...^^ 실천안하는건 똑같다...^^
6년 전
쀼1375
슼슼 알려줘서 고마웡
6년 전
쀼1376
고마워❤❤❤❤❤하트백개 슼슼!
6년 전
쀼1377
슼할겡! 고마워♥
6년 전
쀼1378
슼해갈게 고마워!!!
6년 전
쀼1379
슼할개>___<
6년 전
쀼1380
슼❤️❤️❤️
6년 전
쀼1381
슼슼 고마워♡
6년 전
쀼1382
골반교정운동이 안 나와 ㅠㅠ 뭔지 알려줄 수 있을까...? ㅠㅠ
6년 전
쀼1383
고마워!!!
6년 전
쀼1384
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 예쁜 다리 꼭 만들거야!!!
6년 전
쀼1385
쌔룽ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
쀼1386
감사해여!!
6년 전
쀼1387
고마워
6년 전
쀼1388
슼ㅅ크
6년 전
쀼1389
와 슼해야지 했는데 이미 스크랩한글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기...
6년 전
쀼1390
슼!!!
6년 전
쀼1391
숰숰 고마웡 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼1392
슼 해갈께!!!!
6년 전
쀼1393
오오 꿀팁! 하고 스크랩 눌렀는데 이미 스크랩했다네..?ㅎㅎ...
6년 전
쀼1394
슼슼!
6년 전
쀼1395
고마워!!
6년 전
쀼1396
슼슼!!
6년 전
쀼1397
슼할게 고마워!!
6년 전
쀼1398
♡♡♡
6년 전
쀼1399
고마워 ❤
6년 전
쀼1400
대에박스 고마어 쓰느라 고생많았어!!!ㅠㅠ
5년 전
쀼1401
골반교정 어떻게 하는지 너무 궁금한데 영상이 안 떠ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼1402
슼할게!
4년 전
쀼1403
고마워!!!!💕💕💕꼭해볼게!
3년 전
이전11121314