공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l
귓볼 3개랑 아웃컨츠 이너컨츠! 물어 볼 거 있으면 물어봐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 난 아플거같아서 못뚫음... 이어폰 착용할때 안거슬러ㅕ?
8년 전
글쓴쀼
안 거슬려! 나도 그럴 줄 알았는데 전혀 문제 안됨
8년 전
쀼2
나 여덟갷ㅎㅎㅎ헿
8년 전
글쓴쀼
내 목표야 8개 힛
8년 전
쀼3
내가 연골이 두꺼워서 잘 안 아무는데 어떻게 해야해..? 구래서 다 막음 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음.. 나도 살성도 되게 예민하고 귓볼도 두꺼워서 뚫었다 막았다 했어 이 부분은 잘 모르겠는데 연골은 살도 아니고 뼈 부분이라서 몸에 잘 안 맞으면 안 하는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠ
8년 전
쀼5
ㅠㅠ 그래야겠다 ㅠㅠ 나 귓볼이 진짜 두껍거든? 그런데 살 빼면 귓볼 살도 빠져..?
8년 전
글쓴쀼
살을 많이 빼 보진 않았는데 딱히 변화도 없었고 아무리 날씬한 사람이라도 두꺼운 사람이 있더라고 귓볼 살이 조금은 빠지더라도 타고난 대로인 것 같아!
8년 전
쀼6
ㅠㅠ 유전인가봐... 우리 엄마도 귓볼이 두껍거든 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
6에게
귓볼은 별로 상관 안 써서 두꺼워서 염증 나든 말든 마이웨이얗ㅎ 괜차나 두꺼워도 예뻐

8년 전
쀼4
피어싱파는예쁜곳추천좀 4개뚫었는데 2개는막혀서 우울.. ★
8년 전
글쓴쀼
지역도 다르고 나는 내가 기분 내킬 때 뚫는 편이라 맨날 바뀌어서 추천은 못 해 주겠다 미안 ㅠㅠ 다시 뚫어봥!
8년 전
쀼7
귓볼 처음으로 뚫어볼려고하는데 아픔은 어때? 귓볼은그리고 염증안나겠지 ?
8년 전
글쓴쀼
귓볼 얇으면 별로 안 아플 거야 그냥 따끔하는 정도? 그리고 관리만 잘 하면 염증은 안 나 나는 살성이 약하고 예민한 편이라서 좀 나서 뚫었다 막았다 하긴 했는데 나 같은 경우 아니면 걱정 ㄴㄴ해~
8년 전
쀼8
나 아우ㄱ컨츠 이번에 피어깅으로 뚫었는데 너무 아파서 뚫은쪽으로 못눕겠어..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 아무는데 며칠 걸렸어?? 아 그리고 연골이랑 뼈랑 안 붙게 돌랴줘야한다는거 진짜야..?ㅠ
8년 전
쀼9
아 아니 얀골이랑 뼈 말고 연골이랑 피어싱!!
8년 전
글쓴쀼
나는 별로 많이 안 아팠어서.. 그냥 막 돌아눕고 그럴 때까지는 10일도 안 걸렸을거야 아마 그리고 나도 그거 걱정돼서 뚫었을 쯤에 딱 한번 돌린 적 있는데 지금까지도 안 막히고 잘 뚫려 있어! 딱히 신경은 안 써도 될 것 같아~
8년 전
쀼10
그럼 굳이 안돌려줘도 된다는거네..? 헐 완전 다행이다..ㅠㅠ 나 뚫은지 5일? 되가는데.너무 아파서 건들지도 못하고 머리카락닿는것도 아파서 머리묶고 지내고있어..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
내 주변에도 뚫고 그런 사람 여럿 봤는데 시간 좀 지나면 다 괜찮아지더라 너도 많이 걱정 하지는 말고 많이 안 아팠으면 좋겠당
8년 전
쀼11
혹시 지금도 질문 받아주니...? 나 2일전에 귀볼 하나 뚫었는데 관리 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고름이나 그런것도 없고 아프지도 않은데 뭔가 부은거같다... 귓볼뚫고 언제부터 교체했어?
8년 전
글쓴쀼
처음 귓볼 뚫고 2주 정도 후에 바꿨어 내가 기본 귓볼 두 개도 엄청 막았다가 뚫었다가 그랬거든 그래서 한 3번째 뚫었을 때는 그냥 1주일 하고도 바꿔 버렸어 좀 부었어도 2~3주 정도 후면 바꿔도 될 것 같고 정말 안 맞다 싶으면 하지마ㅠㅠ 그리고 처음 뚫는거면 자기 보기에만 과장되게 보여지는 걸 수도 있어 걱정 되니까 또 걱정 된다고 계속 만지면 덧 나니까 신경 쓰지 말고 지내다 나중에 한번 봐봐!
8년 전