공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
중2인데 성형외과에서는 내가 안검하수가 심하고 미간넓고 몽고주름이 있어서 의료목적으로 쌍수매몰 하면서 앞트임도 같이 하는걸 권장하거든 

성형외과 4곳에서 상담했는데 4곳에서 다 앞트임 권장한다 하고 이중 한곳은 지금앞트임해도 되고 나중에해도 된다 했어 

앞트임도 같이 하면 눈이 더 뜨기 쉽고 시원해 보인다는데 여름방학 시작하자마자 수술할거거든 

근데 수술후 흉터때문에 걱정되ㅠㅠ 

앞트임 하면 어느정도 지나야 흉터같은거 없어져?? 사실나는 욕심때문에 앞트임도 하고싶은데 고민되서..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞트임 흉터는 완전 넉넉히 2주 정도 지나니까 금방 아물던데??
8년 전
글쓴쀼
헐 진짜??!!! 나는 엄마가 앞트임하면 1년정도 있아야된다고 하길래 안할까..이랬는데 생각보다 얼마안걸려서 다행이다!!!
8년 전
쀼3
근ㄷㅔ 의료목적으로 매몰은 왜하는고얌???
8년 전
글쓴쀼
나 안검하수 심해서ㅠㅠ 안검하수 수술은 근육을 많이당겨야되서 성인때 다시하고 일단 매몰을 해야한대!
8년 전
쀼4
보통 그럼 절개로 하지 않아??? 근육 잘라내잖아
8년 전
글쓴쀼
4에게
응 !! 근대 내가 아직 학생이라 성인되서 절개하는게 좋대 ㅎㅎ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
우왕 부럽따 ㅠ_ㅠ 꼭 이쁘게 되길 바랄게!!!!!!!!

8년 전
글쓴쀼
5에게
고마워ㅎㅎ

8년 전
쀼2
앞트임은 흉터..남는거같지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해12 05.28 16:44532 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22583 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들7 05.29 03:19223 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59579 0
다이어트 인바디 봐줄사람 8 05.28 23:31279 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위