공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10947l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하나 갖고있으면 그냥 무난무난하게 입을 수 있겠지?

+)마리쉬 옷인데 지금은 품절됐어ㅠㅠ

이거 유행타는 옷은 아니지? | 인스티즈

이거 유행타는 옷은 아니지? | 인스티즈

쀼1
음 웅 예쁘다
8년 전
쀼2
헐 어디꺼야??
8년 전
글쓴쀼
마리쉬! 근데 지금은 품절이야ㅠㅠ
8년 전
쀼3
헐 어디거니...ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
쀼4
헐 이뻐ㅠㅠ
8년 전
쀼5
할 어디야...
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
쀼6
ㅇㅇ예쁨요
8년 전
쀼7
어디꺼니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
쀼8
귀여워....(입틀막)
8년 전
쀼9
웅 이뻐.. 진짜이쁘다..
8년 전
쀼10
어디껀지알수있을까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
쀼11
어디꺼야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
쀼12
뭔가 마리쉬같따 피팅이
8년 전
쀼13
ㄴ어디꺼야?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
쀼14
나두어디껀지알려주ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅎㄷ
8년 전
쀼16
헐 어디꺼니..이쁘다
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
쀼17
헐 어디꺼니...
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
쀼19
오디꺼야!
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
8년 전
쀼20
할 이쁘다
8년 전
쀼21
웅~
8년 전
쀼22
웅 예뻐
8년 전
쀼23
예쁘다
8년 전
쀼24
헐ㅜㅠㅠ어디꺼야?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ
8년 전
쀼25
응응 예쁘다
8년 전
쀼26
웅 진짜 이ㅃ다ㅠㅠ
8년 전
쀼27
ㅇㅇㅇ마리쉬꺼 다 이쁨..
8년 전
쀼28
예..예뻐!(털썩)
8년 전
쀼29
응 예뻐!
8년 전
쀼30
헐 내가 찾던 옷임 헐 고마워 사랑해
8년 전
쀼31
긍데 이거 아래는 뭐입고입어야되는거야???
8년 전
쀼32
원피스 아냐??
8년 전
쀼33
22 이게 궁금
8년 전
글쓴쀼
원피스일걸?
8년 전
쀼34
가을에 입는건가?
8년 전
쀼35
웅 유행안탈거같아
8년 전
쀼36
예쁘고 ㄱ엽긴 한데 어떻게 입어...? 겨울에? 위엔 저렇게 따땃한데 밑에는 맨다리?
8년 전
쀼42
치렝?기모레깅스?
8년 전
쀼37
무난하네 근데 겨울에 입어야될듯...다음해에 봐도 괜찮으면 사는게 좋을듯..지금입으면 더워디비지겠다
8년 전
쀼38
예쁘당
8년 전
쀼39
헐 예뻐 쭉 입을 수 있어ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼40
제품명이뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ찾고싷다ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
폴라 언발 원피스일걸?
8년 전
쀼41
나도 사고싶다ㅠㅠ
8년 전
쀼43
예쁘다
8년 전
쀼44
나이거 똑같은거 있는데!! 원피스 기장은아니지만
저거랑 똑같은거!
부들부들하고 포근포근하고 예쁜데 니트가 넘나많아서
팔고있다ㅠㅠ비싸게주고샀는데

8년 전
쀼52
ㅠㅠ혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까? 한달째 이런 스타일 찾고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼53
저는 러브러브미였나? 거기서 샀어요!
지금은 없을거예요
저 판매하는데 구매하실래요?ㅎㅎ!!

7년 전
쀼54
헐 얼마 생각..하시나여 ㅠㅅㅠ
7년 전
쀼55
저 택미포13000원이요!! 29000주고 구매했어요!
7년 전
쀼56
55에게
헐! !!! 상태 좋으면 기장이랑 실사확인하고 바로 사고싶은데 ㅠㅠ 장터 올려주실수있나여 ㅠㅡㅠ..

7년 전
쀼57
56에게
네네!! 올리고 답드릴게여!!

7년 전
쀼58
56에게
올렸어요!!

7년 전
쀼59
58에게
믱 ㅠㅠ 똑같은거 맞나요..? 밑부분도 다른거같은데 ㅠㅠ 제가 생각했던거랑 전혀 다르네요 ㅠ.. 미안해요

7년 전
쀼60
59에게
똑같은거아니예요 기장만 다른거예요..ㅎ 위에 기장다르다고 했는데...

7년 전
쀼61
60에게
원피스 기장은 아니지만 본문이랑 똑같대서 디자인은 같은줄알고 기대했거든요 ㅠ 보기에 달라보여서요.. 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠ

7년 전
쀼62
61에게
ㅎㅎ넵..아니예요!

7년 전
쀼45
와 예쁘다...
8년 전
쀼46
헐 짱예뽀...
8년 전
쀼47
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼48
와이쁨데 나한텐 안어울릴거같다..흑
8년 전
쀼49
이뿌당!
8년 전
쀼50
예쁘다...마리쉬옷다이뿜
8년 전
쀼51
와 이쁘다... 근데 어떻게 입는거야?? 원피스면 밑에 속바지 입나?
8년 전