공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l

이거 샀눈데 오때? | 인스티즈

괜찮아???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
별로..
7년 전
쀼2
쓰니 남자야?
7년 전
글쓴쀼
여자!
7년 전
쀼3
나도 살껀데
7년 전
글쓴쀼
오! 난 벌써 질렀어ㅓ
7년 전
쀼4
옷 안꾸미고 신어도 이쁠것같아서 사고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 코디하기도 편할 것 같아서 삼!
7년 전
쀼6
슬랙이든 치마든 추리닝 반바지든 다 어르울릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
6에게
마자 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 좀 음... 이랬는데 후기보니까 예뻐서 지름!

7년 전
쀼7
글쓴이에게
근데 작년에 유행행던거라 조금 걸림ㅠㅠㅠㅠ 올해는 잘 안보이더라고

7년 전
글쓴쀼
7에게
괜찮아 인생은 마이웨이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후기 검색하면 신는 사람 많아서 샀더 난!

7년 전
쀼8
글쓴이에게
서브웨이 먹고싶잖아......킁

7년 전
글쓴쀼
8에게
할 나더 맛있겠다

7년 전
쀼5
난별루
7년 전
쀼9
왕흔함보스 사실 나도 이거신는데 짱편해~~
7년 전
쀼10
그리고튼튼한둣 나 이년전인가삿는데 아직도신어
7년 전
글쓴쀼
할 나도 편안함을 착용해야지 룰루 고마워~~~
7년 전
쀼11
저거 친구 맨날 신고옴ㅋㅋㅋ 짱편해 보여!!
7년 전
글쓴쀼
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 신을 때 예뿌?
7년 전
쀼12
응응~ 청치마입을 때도 나름 괜찮더라!
7년 전
글쓴쀼
오오! 고마워~~
7년 전
쀼13
예뻐!!!!!! 나도 발예쁘면 저런거 신고싶은데 발에 자신감이 없어서 못신겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
핫 고마우! 나도 자신감은 없지만 운동화느누더워서...☆
7년 전
쀼14
아니야 쓰니는 예쁠꺼야♥️!
7년 전
글쓴쀼
앗 말만이라도 고맙다♡♡ 쓰니도 예쁠거야!!ㅎㅎ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02762 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03463 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개9 05.24 12:13315 0
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?11 05.25 16:14146 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?9 05.24 17:26248 0
급상승 게시판 🔥