공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7655l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
귀엽당
7년 전
쀼2
홀 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서샀어?
7년 전
글쓴쀼
러브앤드팝!
7년 전
쀼5
고마워 천사야...
7년 전
쀼3
오 예쁘다~~~~~
7년 전
쀼4
우왕
7년 전
쀼6
와 예쁘다 총얼마둘었어??
7년 전
글쓴쀼
지금 세일중이라 만원 싸게 사고 적립금 2000원도 써서
69800원에 샀어'▽'

7년 전
쀼7
오 진짜 이쁘다
7년 전
쀼8
냥말이쁘다
7년 전
쀼9
여름여름하다
7년 전
쀼10
티샤츠 질 어땨?
7년 전
글쓴쀼
도톰하고 잘 안비쳐! 괜춘
7년 전
쀼11
와진짜예뻐...청량청렁해...
7년 전
쀼12
헐 저 초록색사려다가 므ㅓㄴ가 넘 시강같아서 안삿는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼13
오 다 예쁘다
7년 전
쀼14
허 ㅋㅋ 진짜 귀여워
7년 전
쀼15
여기진짜이뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼16
홀ㄹ 나두 여기 옷 사고 싶어ㅜㅠ
7년 전
쀼17
귀욥~
7년 전
쀼18
헐이쁘
7년 전
쀼19
헐 진짜 예뻐.. 나도 여기 옷 보고있는데..
여기 질은 괜ㅊ나???

7년 전
쀼23
지나가던 쀼인데 질 좋아!! 배송도 빠르고
7년 전
쀼24
오 지금 장바구니 정리 중 ㅋㅋㅋ 긁어야징
7년 전
쀼20
헐 나 방금 소름돋았어 내가 장바구니에 넣은거 겁나 많아. ..
7년 전
쀼21
오! 나랑 똑같은 옷! 여기 다이쁨...
7년 전
쀼22
럽앤팝이다 내 사랑..
7년 전
쀼25
헐 여기 이쁜 옷 많던데 어때?
7년 전
쀼26
러브앤팝?? ㅇㅎ첨들어본다 예쁨
7년 전
쀼27
헐 내일 사야지진짜예버
7년 전
쀼28
여기 진짜 유니크하고 이쁘당
7년 전
쀼29
헐 진짜 예쁟ㅏ
7년 전
쀼30
오 나도 저 쇼핑몰 너무 좋아해
7년 전
쀼31
헉 나 럽앤팝 짱 좋아해
7년 전
쀼32
헐 옷 하나같이 다 이쁘드
7년 전
쀼33
이쁘다
7년 전
쀼34
완전 이쁘다..
7년 전
쀼35
포카리티 너무크지느않아??
7년 전
쀼36
오헐 그넫 진짜 일본사는느낌리댜... 이쁘가...
7년 전
쀼37
사진 보자마자 러브앤드팝!!!이랬닼ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼38
헉 귀엽
7년 전
쀼39
우와 이뻐
7년 전
쀼40
여기 느낌 청량하고ㅠ좋아ㅠㅠ 한 번도 사본 적은 없지만... 너쀼 말 들으니 사고싶어졌어 둘러보러가야지
7년 전
쀼41
바지는 어때??
7년 전
글쓴쀼
재질에 비해 비싸...디자인은 예쁨!
7년 전
쀼42
반팔 팔 길이같은거는 어때? 보니까 팔꿈치까지오던데...
7년 전
글쓴쀼
마르고 체구작으면 팔꿈치까지올듯 난 긴거사면 부해보여서 싫어하는데 4벌 다 적당했어! 다 팔꿈치 위로와
7년 전
쀼43
나 저거 다 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 러브앤드팝 더쿠...
7년 전
쀼44
양말이뻐...
7년 전
쀼45
배송 얼마걸렸어??
7년 전
쀼46
포카리티 나도샀당!환불했지만...진짜이쁜데 옷이 너무 그게나오는것같아ㅠ
7년 전