공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못 씻으니까 진짜 찝찝하더라 ㅜ 

특히 얼굴 각질 ㄷ ㄷ

쀼1
얼마나못씻어?ㅜㅜ나 토욜날 수술하고 월요일부터 학교가는데 어떡하지..
8년 전
글쓴쀼
실밥풀기전에는 머리감는것도 조심하고 세수는 절대 하면 안될걸??
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ헐 어떡하지 실밥은언제풀어????
8년 전
글쓴쀼
사일인가 육일인가 ㅜ 생각이 잘 안나는데 암튼 이정도!
8년 전
쀼3
와... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학교다녀야 하는데 어떡하징ㅋㅋㅋ난 솔직히 여고라서 상관없긴한데 못씻는게 좀 걸린당 ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
3에게
ㅠㅠ 방학하구 하지 왜 벌써 계획 잡았어? ㅠㅠ 못 씻는건 둘째치고 나는 수술하고 거의 이주동안 좀만 뭐 닿아도 너무 아프던데 ㅜㅜ 조심해 ㅜ

8년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워! 급하게 해야되서 ㅜㅜ시간이 이때밖에 안됐엉

8년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 조심히 다니면 괜찮을거야! 이쁘게 되면 좋겠다!

8년 전
쀼5
글쓴이에게
고마웡 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
지나가는 쀼인데... 바이오더마 클렌징워터 있지? 그냥 그거 화장솜에 묻혀서 닦아내면 된다요~~~~~
8년 전
쀼7
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼8
핌플패드도 괜차늠
8년 전
쀼9
공감ㅋㅋㅋ 나 물티슈로 닦고 그랬는데 진짜 불편했어
8년 전
쀼10
마자마자 ㅋㅋㅋ 나 그래서 수술날 아침에 샤워하구감 ㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51484 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44262 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33232 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29215 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46203 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위