공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
ㅠㅠㅠㅠ내눈봐줄수있는 쀼들 ㅠㅠㅠㅠ댓글달아주라ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅜㅠㅠㅠㅠ

쀼1
ㄴ나
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼3
인아웃이나을거같아 눈이랑 눈썹사이가 살짝거리가 있어서 인아웃으로 하면 예쁠듯
그리고 봤을때 눈지방도 없어서 매몰하면 되겠는뎅?

8년 전
글쓴쀼
인라인보단 인아웃이 더 나을거같아?ㅠㅠ 매몰로 되면 좋겠다 ㅠㅠ 근데 막 다른방에서는 나 뒷트임이랑 앞트임도 하래...ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼5
뒷이나 앞트임은 욕심나면 해 근데 너쀼앞도 트여있구 거리도 적당한거같아서.. 뒷앞트임은 상담가서 물어봐 특히 앞트임은 눈몰리면 안대니까 ㅠㅠ 글고 눈썹거리땜시 인아웃이 예쁠거같아!! 인아웃도 적당히 예쁘고 자연스러워서!! 내가딱그렇거든!
8년 전
쀼6
5에게
그리고 잘될거같어!! 속쌍인데 눈이 적당히 큰편이라!

8년 전
글쓴쀼
6에게
헐...나 눈 진짜 작아....진심.. 이거 셀카로 가까이서 찍어서 그런가... ㅠㅠ 나 눈 진짜 작은데 망하진않겠지 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼8
글쓴이에게
요새쌍수망하는걸 본적이없어서..ㅋㅋㅋ나도 작았는데 완죤커져따

8년 전
글쓴쀼
8에게
혹시 눈 한쪽만이라도 사진 보여줄수있어?ㅠㅠㅠ 인아웃이 어떻게 되는건지 정확히 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
한지 한달조금 넘었는데 붓기낭낭한편인데 그래도 보여줄까..?ㅎㅎㅎㅎ..ㅋ

8년 전
글쓴쀼
9에게
응응 너 쀼만 괜찮다면 한쪽만이라도 보여주라 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅍㅅㅍ

8년 전
글쓴쀼
10에게
헐 예쁜데??!! 라인 완전예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ내가원하는눈이야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
응응! 난 절개하고 눈매교정도 하고그래섴ㅋㅋ붓기가 있어.. 난 얇게 자연스럽게 인아웃으로!!!해달라고해서 이것보다 좀더 얇아질거같아 실제로보면 조금 많이티나거든 아직 ㅠ

8년 전
글쓴쀼
11에게
붓기다빠지면 진짜 더 예쁠거같아 ㅠㅠㅠ나도 자연스럽게 인아웃으로 해달라고할까 ㅠㅠㅠ 나 만약에 매몰로되면 붓기 빨리 빠질까...ㅠㅠ한달뒤에 여행가서 ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
응 매몰로하면 나보다 훨씬더 빨리빠질거야 물론 붓기는 사람마다 케바켄데 매몰이 훠어어어얼씬 빨리빠져!
청순하고 자연스러운거 좋아하면 자연스럽게 인아웃 그렇게하는게 좋을수도 있징! 원장님한테 어울리는라인 잡아달라구 해보구 잘 결정해봐

8년 전
글쓴쀼
12에게
ㅠㅠ고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변달아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담한번받아봐야겠다 ㅠㅠㅠ 넘 고마워!!!!

8년 전
쀼2
요기!
8년 전
글쓴쀼
윗댓봐줘!ㅠ
8년 전
쀼4
인아웃으로 앞트임 같이 하면 예쁠 것 같아!
8년 전
글쓴쀼
인라인보단 인아웃이 더 나을거같아?! 잘될거같아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
상담 아직 안받아본거지?상담할 때 쓰니한테 어울리는 라인 얘기해줄텐데 나는 인아웃이 나을것같아!
8년 전
글쓴쀼
응응 아직 안받아봤어 ㅠㅠㅠ 근데 여기 물어보니까 대부분 인아웃을 더 많이 추천해주긴하더라! 인라인으로도 생각해보고있지만 인아웃으로 많이 추천해줘서 고민중이야ㅠㅠ
8년 전