공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1964l

오늘 오전에 코 콧대랑콧볼?! 하고왔음 ㅋㅋ  

쀼1
콧볼 안 아파?? 나 할 생각인데 ㅠㅠ 어때? 잘된거 같아??
8년 전
글쓴쀼
살짝 뭉뚱한편이라서 잡아주는게 이쁘다고 해서 했는데
콧대랑 했는데 안아파 ㅋㅋ 마취할때만 살짝 따끔해 ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼2
실리콘 넣었어?아님 연골만?
8년 전
글쓴쀼
난 실리콘 ㅋㅋ 연골 뺄필요없다고 했어서 ㅎㅎ
8년 전
쀼3
병원 알려주라 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
쀼 어디살아 ?? 서울 ??
8년 전
쀼5
웅!
8년 전
글쓴쀼
미안 ㅠㅠㅠ 난 지방ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
어때??아파??
8년 전
글쓴쀼
아니 그냥 마취할때만 따끔한 정도 ?? 안아파 ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
난 부분마취하고 했어 ㅎㅎ 지방어디 ?? 전남??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠ 난 전남 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
잘됐으?ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
응ㅋㅋㅋ 잘된거같아 일단 시간이 지나봐야 알겠지만 ㅋㅋ
8년 전
쀼9
코가 뭉뚝햇엉? 하..나도하고싶은데 복코끼있어서 ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
응 살짝 뭉뚝해서 그거랑 같이 콧대랑 했어 ㅎㅎ
8년 전
쀼12
오오! 부목하고있어서 잘모르겠지만 어때?코모양 예뻐진거같아?
8년 전
글쓴쀼
응응 ㅋㅋ 괜찬은것같아 지금 살짝 부어서 붓기가 빠지면 괜찬을것같아 ㅋㅋ
쀼도 하고싶으면해 ㅎㅎ 나도 엄청 고민했는데 하고나니깐 만족스러워 ㅋㅋ

8년 전
쀼10
헐 나도 콧볼진짜넓은데 하고시ㅠ다ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
응 ?? 어디가?? 불편한거는 없어 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아 코속에 솜넘어놔서 그것만 불편해 근데 그솜은 오늘 자기전에 빼라고 해서 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
안아파...?
8년 전
글쓴쀼
응 나도 아플줄알고 엄청 걱정했는데 생각보다 안아팠어 ㅋㅋ
난 부분마취하고 해서 마취할때 따끔하고 그닥 ㅋㅋㅋ 아프지는 않아 ㅎㅎ

8년 전
쀼15
콧볼축소한거야?얼마나가?지속기간! 그리고티많이나?
8년 전
글쓴쀼
아니 코가 뭉뚝한편이여서 잡아줬어?!ㅋㅋ 오늘수술해서 얼마나 갈지는 모르겠고 자연스럽게 됐어ㅋㅋ
8년 전
쀼16
막비비거나 누르거나 그래도돼?
8년 전
글쓴쀼
오늘 수술해서 그건 안돼ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼17
아파?????
8년 전
글쓴쀼
아니 안아파 ㅋㅋㅋ 수술할때 난 부분마취해서 마취할때만 따끔했어
8년 전
쀼18
코 수술 진짜하고싶은데 부작용이 무서워서 못하겠어ㅠㅠ
8년 전
쀼19
헤헤 나도 1월에 했다 숨못쉬는거 힘들텐데ㅠㅠ고생해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼20
헐 나 전남인데 전남 어디?
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 쀼는??ㅎㅎ
8년 전
쀼21
헉 여수
8년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋ바로 옆이네ㅋㅋ 병원알려줄까??ㅋㅋ
8년 전
쀼22
응ㅇ응 펑해줘
8년 전
글쓴쀼
22에게
ㅎㅎ

8년 전
쀼23
글쓴이에게
고마워! 난 콧볼 하고싶가ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
23에게
ㅎㅎ나도 살짝 잡아줬거든 콧볼이 벌어졋다고해야하나? 살짝 뭉뚝한편이여서ㅎㅎ콧대랑했는데만족해ㅎㅎ아직 수술한지 3일밖에 안됐지만ㅎㅎ 여기 상담가봐ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
22에게

8년 전
쀼24
삭제한 댓글에게
답글 달았자나!

8년 전
글쓴쀼
24에게
답글달기전에 달았어ㅋㅋ댓글ㅋㅋ

8년 전
쀼25
글쓴이에게
내 답글은 4분 전이고 너익 답글은 3분 전이라고 떠 ㅋㅋ 못 본 거인 듯~ 고마워!

8년 전
글쓴쀼
25에게
웅웅ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼26
혹시 부목 언제까지하는지 알려줄수 있을까??
7년 전
쀼27
지금 붓기어때!!! 11일짼데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
와타시가 코하고 10일정도 뒤에 졸업식가야돼서 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간나면 댓글달아줘융♥

7년 전
글쓴쀼
냉찜질만 잘해주면 붓기는 금방빠져ㅎㅎ 수술하고 2~3일동안은 붓기가 엄청심하고 그뒤로 계속빠져서 지금은 붓기다빠져서 안한것같이 자연스럽게됐어ㅎㅎ
7년 전