공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18744l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://youtu.be/XTH5saFBDqA?list=PLZ5_9zPOYKjZhnemvPtCizbkLo2MuhKOs

카페에서도 되게 많이 봤고 실제로도 작년 여름에 저 영상 따라하고 식단조절하고 또 다른 아이돌 춤같은거 추면서 살뺐는데

한달동안 4키로 빠졌어! 근데 내가 따로 유산소 운동이나 걷는거 이런거 안해서 저정도지 아마 다른 운동도 같이 했었으면 더 빠졌을거야ㅠㅠ

무튼 다이어트 하고 있는 익들이나 계획중인 익들 보면 되게 좋을 듯!

그리고 저 언니가 찍은 영상 대부분 칼로리 소모 심한거여서 다른것도 봐도 좋아!

쀼1
슼슼
7년 전
쀼2

7년 전
쀼3
저거 텐미닛짜리 하나만 해도 살 빠쟈?!
7년 전
글쓴쀼
응응 난 저 좌표에 있는 영상만 했어! 다른 것도 하려다가 걍 춤으로 한거야ㅋㅋㅋㅋ
다른거 아무것도 안하고 저 영상 하나만 하루에 세번정도 해도 2키로 넘게 빠질걸!난 저 영상 하루에 한번 했오!

7년 전
쀼4
올 슼슼
7년 전
쀼5
슼슼
7년 전
쀼6
슼슼긐
7년 전
쀼7
고마워!!!
7년 전
쀼8
감쟈해ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
슼할게 고마워~
7년 전
쀼10
슼슼 고마워♡
7년 전
쀼11
스크랩할게! 고마워ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼12
슼슼슼!
7년 전
쀼13
슼슼고마워❤️
7년 전
쀼14
슥슥슼ㄱㅅㄱㅅ
7년 전
쀼15
슼해가!!!!!
7년 전
쀼16
감사용♥♥
7년 전
쀼17
슼슼
7년 전
쀼18
스크랩을하고 나는 또 안하겠지??
7년 전
쀼87
2222ㅋㅋㅋㅋ 그래도 슼해본다
7년 전
쀼19
와 이거 진짜 스포츠 브라 안하면 가슴 살 엄청 빠질듯...쓰니는 스포츠 브라 차고 했어??
7년 전
글쓴쀼
아니!나 기능성 브라하고 했는데 가슴살 빠지긴 했는데 생각보다 안빠졌어!원래 꽉 찬 컵이였는데 그냥 그 컵에 알맞게 빠진 정도?
7년 전
쀼26
오 그렇구나 고마워!!
7년 전
쀼20
슼 할께!!!
7년 전
쀼21
슼슼 사랑해
7년 전
쀼22
슼슼 꼭 성공할ㅋ게 사랑해
7년 전
쀼23
슼슼슼!!
7년 전
쀼24
슼!!
7년 전
쀼25
좋은 팁 고마어♡♡♡ 슼슼!!♡
7년 전
쀼27
숰슠
7년 전
쀼28
고마워!! 따라해봐야지'3'~ 스크랩할게!
7년 전
쀼29
슼슼!
7년 전
쀼30
슼슼!
7년 전
쀼31
스읔
7년 전
쀼32
고마워 ❤❤
7년 전
쀼33
대벅 슼슼해간당!!
7년 전
쀼34
고마워ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쀼35
고마웡♡♡♡
7년 전
쀼36
슼고마워!
7년 전
쀼37
ㅎ어 나 몸치 박치인데 . .
7년 전
쀼38
오호랏 고마워!슼슼
7년 전
쀼39
슼슼할게 고마벙 쓰닝
7년 전
쀼40

7년 전
쀼41
슼해갈게!
7년 전
쀼42
스으으읔
7년 전
쀼43
슼!
7년 전
쀼44
슼슼..
7년 전
쀼45
슼슼★♥
7년 전
쀼46
이거 다리살도 많이 빠질까...? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
겉으로 딱 봤을때 티나게 빠졌다기 보단 꽉끼던 청바지가 적당히 맞았어!근데 내가 저거말고 춤추고 막 그래서 더 빠지긴 했는데 아마 저건 전체적으로 빠질거야~
7년 전
쀼47
슼슼 펑하지말아주라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응 안할게!!
7년 전
쀼48
쓰니야! 팔뚝살 같은것도 다 알맞게 빠졌니?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
팔뚝살도 빠졌어!근데 내가 유독 팔뚝살이 잘 안빠지는 체질이라 막 티나게 빠지진 않았는데 팔벌리고 흔들어서 보니까 좀 빠진거 같더라ㅎ
7년 전
쀼49
슼할게 ㅠㅠ!!
7년 전
쀼50
몸치가 여기에도 적용되나봄..ㅎ
7년 전
쀼108
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내몸인데 내생각대로 안움직여짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼51
슼해갈게!!고마워쓰니 ㅎㅎ
7년 전
쀼52
고마워❤❤❤
7년 전
쀼53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 동영상 봤는데 너무 흥겹고 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 있는 언니 되게 숨차하는데 말은 되게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼54
오오 추천 고마유ㅓ!! ssg
7년 전
쀼55
추천도 해야딩
7년 전
쀼56
헐근데보니까 하나도안어려워보이고 조은거같다 고마오
7년 전
글쓴쀼
그치그치!!막 어려운동작 없이 칼로리소모 심하고 노래도 있고 해서 땀은 흘리는데 되게 재밌게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼57
고마워 슼슼!
7년 전
쀼58
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶게 만드네 오늘 부터 해야지☆
7년 전
글쓴쀼
따라하다보면 보는 재미도 있고 동작같은거 어려운것도 없어서 재밌게 할 수 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 성공하자!!
7년 전
쀼80
웅웅 좋은 정보 공유해줘서 고마워!!♡♡
7년 전
쀼59
오 재밌어보인다 슼슼
7년 전
쀼60
대박 ㅅㅡㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥겹자
7년 전
쀼62
슼슼
7년 전
쀼63
스크슼♡
7년 전
쀼64
슼슼♥
7년 전
쀼65
고마오~~
7년 전
쀼66
와 진짜 어려워... 나 진짜 몸친가봐ㅠㅠㅠ 못따라하겠어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
약간 따라하듯이 흉내?내도 땀 줄줄 나!!ㅋㅋㅋ그러다가 몸에 익으면 완벽하게 될거야!!
7년 전
쀼68
식이는 어떻게 했어???
7년 전
글쓴쀼
식이는 내가 아침에 못일어나서 강제로 아침 못먹고ㅋㅋㅋ점심은 쌈싸먹었어!쌈장이든 고추장이든 찍어먹고 칼로리 높은거 만고 그냥 내가 먹고싶은대로 먹고 저녁은 6시쯤 사과하고 방울토마토랑 오이 파프리카 이런거! 중간에 배고프거나 하면 물 마구 마시거나 한번씩 치즈 아니면 아몬드 먹었엉!
7년 전
쀼75
그렇구나 !! 고마워 오늘 영상보고 해볼게
7년 전
쀼69
오옷 슼슼흨
7년 전
쀼70
대박 쩌러...짱덥다..힘들어....
7년 전
쀼71
와 이거 진짜 좋음 내가 산 증인임!!!!!!!!!!!나 두달에 이걸로 10키로 뺐어여 여러분...꼭 하시길
7년 전
글쓴쀼
그치!이번에 나도 다시 시작한다!!ㅋㅋㅋㅋ이거 짱
7년 전
쀼109
하루에 몇번씩 했오?!?!?
7년 전
쀼110
하루에 저거 한번에 일주일에 두번 정마일리 했어!ㅈ저 동영상 버전이 여러개 있을거야 그거 매릴 일 번갈아ㄱ가면서 했어 밀가루도 같이 끊었더니 더 잘빠지더라
7년 전
쀼112
엇 낼부터 해야겠다 고마워ㅠㅠ!!
7년 전
쀼72
고마워 슼슼 !
7년 전
쀼73
슼슼
7년 전
쀼74
오홍 평소에 유튜브 보면서 부위에따라 총 25분동안 운동하는데 귀찮을때는 저거로 한번에 하면 좋겠당 호
7년 전
쀼76
사랑햄 ㅠㅠ슼해갈게
7년 전
쀼77
고마오고마워!!!!!!!
7년 전
쀼78
슼슼 고마워!
7년 전
쀼79
우와 사랑해 고마워!!!
7년 전
쀼81
슼슼❤️
7년 전
쀼82
슼슼 땡큐
7년 전
쀼83
박치는 살짝 겁이 납니다. 박자 겁냐 안맞을듯..ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마원♡♡
7년 전
쀼84
고마워!!!! 슼해갈겡~~
7년 전
쀼85
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 하다가 누구랑 눈마주치면 어색하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
쀼86
슼슼
7년 전
쀼88
슼슼 땡큐!!!!
7년 전
쀼89
고마워♥
7년 전
쀼90
우와 정보 고마워!!
7년 전
쀼91
왠지 모르겠는데 따라하는데 되게 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼92
방금 해봤는데 너무 덥다 ㅋㅋㅋㅋ슼슼
7년 전
쀼93
고마워!!!!!!!!!
7년 전
쀼94

7년 전
쀼95
스스슼
7년 전
쀼96
쀼 고마워
7년 전
쀼97
고마워 슼슼!!
7년 전
쀼98
오늘도 스크랩이 늘어가고.....
7년 전
쀼99
슼슼!!!
7년 전
쀼101
슼해갈게!♡♡♡♡♡
7년 전
쀼102
슼해갈게용용
7년 전
쀼103
슼슼
7년 전
쀼104
슼슼
7년 전
쀼105
오 쩌렁 재밌어보인다 나중에 해봐야지 고마ㅜ어♥
7년 전
쀼106
슼슼
7년 전
쀼107
슼슼할게 고마워!
7년 전
쀼111
재밌어보인당ㅋㅋ슼슼
7년 전
쀼113
지금 끝났는데 땀 대박
7년 전
쀼114
슼슼!!!!!
7년 전
쀼115
슼슼
7년 전
쀼116
서마워!!!낼 부터 해바야지!!!
7년 전
쀼117
슼슼 지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼118
자극받았다 지금 당장 하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 혹시 이거랑 무슨 아이돌 춤 같이 했는지 알수 있을까?? 아이돌 춤이랑 같이해서 빼고는 싶은데 뭘 해야 좋을지 모르겠어...
7년 전
글쓴쀼
나 그 소녀시대 다시만난세계하고 엑소 럽미라잇!
7년 전
쀼136
고마워~~
7년 전
쀼159
유리구슬 추천 ㅎ..진짜대박힘들어
7년 전
쀼169
오... 추천 고맙당
7년 전
쀼194
불타오르네도 추천한다... 나 다른거 아무것도 안하거 이거만 연습하는데 칼로리 소모 진짜 대박이고 몸매 예뻐졌다...
7년 전
쀼201
불타오르네 진짜 힘들어 보이더라 ㅠㅠㅜ 추천해줘서 고마워
7년 전
쀼215
프로듀스 뱅뱅이랑 다만세!
7년 전
쀼119
고마워!
7년 전
쀼120
슼슼 고마워~♥
7년 전
쀼121
슼슼슼!!
7년 전
쀼122
왕왕
7년 전
쀼123
11분짜리영상인데 하루 한번만해도돼???? 아니 하루에 몇번했어??
7년 전
글쓴쀼
나 보통 하루에 한번하고 춤을 오래췄어ㅠㅠ근데 춤추기는 싫고 그냥 저거만 할때엔 연속으로 3번!
7년 전
쀼131
고마워~~~~
7년 전
쀼124
ㅜㅜㅠ슼할게 고마오
7년 전
쀼125
스크랩! 고마워~
7년 전
쀼126
슼슼할께 고마워!!!!
7년 전
쀼127
고마워!! 슼슼
7년 전
쀼128
슼슼 고마워~~~
7년 전
쀼129
슼슼
7년 전
쀼130
슼슼 땡큐 ㅜㅜ
7년 전
쀼132
슼슼♡
7년 전
쀼133
오일단슼슼슼 감사
7년 전
쀼134
슼슼!!시험끝나고해보겠어!!
7년 전
쀼135
고마워!
7년 전
쀼137
슼슼
7년 전
쀼138
고마워ㅠㅠ진짜 살빼야지!
7년 전
쀼139
고마워!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼140
고마엉 슼슼할게~
7년 전
쀼141
고머워!!
7년 전
쀼142
사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡슼슼
7년 전
쀼143
고마웡 슼긐슼
7년 전
쀼144
고마오 이거 유산소지?
7년 전
글쓴쀼
유산소라고 명확히는 말 못하겠어ㅠㅠ되게 애매한..?근데 되게 땀 많이 나고 숨차!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼145
슼슼~~
7년 전
쀼146
슼슼 고마워!
7년 전
쀼147
고마워♡♡♡♡
7년 전
쀼148
고마워ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼149
슼슼!
7년 전
쀼150
슼슼 수능끝나고 꼭한다
7년 전
쀼151
슼슼 펑하지말아줘 ㅠㅠ!
7년 전
글쓴쀼
펑 안할게ㅎㅎ다이어트 성공해~
7년 전
쀼195
고마워!!!♡
7년 전
쀼152
홀 대박...♥ 슼슼
7년 전
쀼153
고마워
7년 전
쀼154
ㅋ슼 고마웡
7년 전
쀼155
슼슼!!!!!
7년 전
쀼156

7년 전
쀼157
고마워❤️
7년 전
쀼158
슼슼 지우지마ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
응응 안지울게!!
7년 전
쀼160
헐 고마워 슼슽할게!!
7년 전
쀼161
슼슼!
7년 전
쀼162
슼슽 고마오❤️
7년 전
쀼163
엔젤리 나타났다!!쀼 고마웡
7년 전
쀼164
고마워!
7년 전
쀼165
슼슼
7년 전
쀼166
슼 고마워ㅠ
7년 전
쀼167
감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼168
슼슼 !!!
7년 전
쀼170
고마워 슼슼!
7년 전
쀼171
슼슼!!
7년 전
쀼172
슼!
7년 전
쀼173
슼슼
7년 전
쀼174
고마워❤
7년 전
쀼175
슥슥
7년 전
쀼176
슼슼!!
7년 전
쀼177
와 고마웅!♥
7년 전
쀼178
슼슼♡
7년 전
쀼179
땡큐우
7년 전
쀼180
쓰니 식단조절은 어케해써!!???
7년 전
글쓴쀼
식단은 내가 아침엔 늦게 일어나서 강제로 못먹었엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ점심은 내가 먹고 싶은거 먹었는데 막 칼로리 높거나 밀가루 들어있는건 안먹었는데 예를 들어 밥을 상추에 싸먹을때 쌈장을 좀 먹던가 오이 먹을때 고추장을 찍어먹던가 이런식으로 점심 때우고 저녁은 웬만하면 여섯시전으로 오이+사과+방울토마토+파프리카 이런식으로 먹었어!중간중간 배고프면 아몬드나 치즈먹구!!
7년 전
쀼221
아ㅠㅠ정성스럽게 대답해줘서 고마웡쓰니 ♡♡♡♡♡♡
7년 전
쀼181
고마워 다이어트열심히할게ㅠㅠ!!
7년 전
쀼182
슼슼
7년 전
쀼183
슼슼 고마워!
7년 전
쀼184
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼185
슼!!!!!!!! 낼부터 해야지
7년 전
쀼186
꼬마오
7년 전
쀼187
슼슼 고마워 쓰니야
7년 전
쀼188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌업ㅎ임ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼189
오늘도 스크랩 수만...
7년 전
쀼190
춤추는 게 유산소야 저 영상도 유산소쪽같은데..
7년 전
글쓴쀼
유산소인가?무튼 되게 숨차고 땀 많이 나더라ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼204
오오오 마쟈 그럼 유산소 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저거 할까..지에서 유산소 뭐해야될지모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거말구 춤출때 안무 어떻게배웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼191
고마워유ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼192
고마워!!
7년 전
쀼193
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼196
슼슼!! 오오 한번 해봐야겠당 고마어~
7년 전
쀼197
되게 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워♥
7년 전
쀼198
슼슼
7년 전
쀼199
와진짜힘들러보인다
7년 전
쀼200
의지박약이지만 이번 여름방학엔 꼭 해보자 나 자신아...
7년 전
쀼202
슼슼~
7년 전
쀼203
오 슼슼슼
7년 전
쀼205
슼슼고마워!
7년 전
쀼206
슼슼
7년 전
쀼207
오 봣는데 완전 좋아..!!!!
나 몸친데 이거보고 기본기 익혀도 될것같은정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼208
슼슼
7년 전
쀼209
거마워 쓰니야! 슼슼!
7년 전
쀼210
오오오오 꿀팁고마워!!! 영상보고 왔는데 에너지 넘치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내스타일이얌 헤히
7년 전
쀼211
슼슼♥ 쓰니고마워!!
7년 전
쀼212
슼슼 고마워!
7년 전
쀼213
슼슼 고마워!
7년 전
쀼214
슼슼 고마워!
7년 전
쀼216
제발 하자...
7년 전
쀼217
슼할게❤️❤️
7년 전
쀼218
매일 스크랩만하지
7년 전
쀼219
슼슼 고마워!
7년 전
쀼220
왜때문에 링크 로드 실패했다고 뜨는걸까8ㅅ8...
7년 전
쀼222
고마워!!
7년 전
쀼223
슼흨
7년 전
쀼224
슼슼
7년 전
쀼227
고마웅!!
7년 전
쀼228
슼슼! 이거는 금방 안지치고 꾸준히 할수 있을거 같다ㅎㅎ 고마워~
7년 전
쀼229
허벅지도 빠졌어??
7년 전
쀼230
근데 저언니 날씬한거같지않은데..
7년 전
쀼231
고마워!!!
7년 전
쀼232
슼해용~!~!~!
6년 전