공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22821l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올블랙 쓰니 데일리룩 모아서 왔어요 ^ㅅ^ 40 | 인스티즈

올블랙 쓰니 데일리룩 모아서 왔어요 ^ㅅ^ 40 | 인스티즈

어떻게 해야 할지 몰라서 일단 갤러리에 있는 내 옷 나온 사진은 다 쓸어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 쓰니는 블랙 컬러를 중심으로 올블랙이나 포인트로 색깔을 넣어서 코디하는 걸 좋아해! 사진에 내 스타일이 잘 나왔는진 모르겠지만 물어보는 건 다 대답해 줄게! 

별로 옷을 잘 입는다는 생각을 한 적은 없지만 쀼들이 좋아해준다면야ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 내 사진 봐 줘서 고마워!!!

쀼1
오와 예쁘다 내 취향이야
7년 전
글쓴쀼
고마워요~~
7년 전
쀼2
다리 진짜 이쁘다
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼3
답댓보고 왔따유ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지 않고 와줘서 고마워 혹시 자주 애용하는 인터넷 쇼핑몰있어?
7년 전
글쓴쀼
봐줘서 고마워♡ 쓰니는 피소녀플래닛 믹스엑스믹스 러브앤드팝 코드어코드를 자주 간답니다 (찡긋)
7년 전
쀼4
다리예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워 네가 더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
노란 맨투맨 입은 사진 완전 취저다... 혹시 원피스 이쁜 쇼핑몰 안다면 추천해주겠니?!
7년 전
글쓴쀼
믹스엑스믹스 원피스 종류 많아!!한번 가보는 건 어때?
7년 전
쀼7
고마워!!!! 아 그리고 첫번째 사진 시계 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
카시오 아날로그 시계야! 홈페이지 들어가면 있을 거야^^
7년 전
쀼9
미안한데 하나만 더 물어볼게ㅎㅎ... 그 두번째 사진 카메라 필터 좀 알려줄 수 있오?
7년 전
글쓴쀼
9에게
괜찮앜ㅋㅋㅋfoodie 카메라어플 Fresh필터야!

7년 전
쀼14
글쓴이에게
으아아 고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠ 친절한 쓰니ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
글쓴쀼
14에게
아니야ㅋㅋㅋ즐거운 쇼핑 되시길!!!!!

7년 전
쀼6
켈빈 가방 어디서샀어?
7년 전
글쓴쀼
에코백 말하는거지? 오프라인 일반 매장에서 샀어! 가격은 기억이 안 나네 미안해ㅠㅠ온라인에서도 구할 수 있는 걸로 알아!
7년 전
쀼8
첫번째사진 반바지 정보조ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
원더플레이스 기본반바지야! 가격은 16000~17000원대
7년 전
쀼10
세상에 취저 슼슼할겡!
7년 전
쀼11
혹시 첫 번째 바지길이 어때?ㅠㅠ 안짧지?
7년 전
글쓴쀼
쓰니 기준 딱맞고 예쁜 길이야! 허벅지 조금 가린다 (쓰니키 158)
7년 전
쀼12
고마우ㅜ!♡
7년 전
쀼13
몸매 예뻐ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
글쓴쀼
고마워 네가 더..♡
7년 전
쀼16
글쓴이에게
아냐ㅠㅠ 쓰니가 젤 예쁨ㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼15
답댓 보고 와쏘ㅠㅠㅠ 다리라인 진짜 예쁘다... 옷도 잘 입고ㅠㅠㅠ♥
7년 전
글쓴쀼
익인이구나!!!!고마워 너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼17
아 진짜 쓰니 몸매도 넘예쁘고 옷도 내취햔 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!
7년 전
쀼18
우왕 쓰니 키커보이는데 댓글보니 158.... 혹시 실례가 안된다면 몸무게 물어봐도 될까ㅠ?
7년 전
글쓴쀼
158에 45야!
7년 전
쀼20
홀 완전 날씬해ㅜㅜㅜㅜ 반바지같은거 쇼핑몰에서 그냥 제일 작은 거 시키면 대충 맞지? 나도 그정도로 뺄 예정이라 궁금해서..!
7년 전
글쓴쀼
아니 나 바지 M 입어! S는 나두 작더라고....ㅎㅎ
7년 전
쀼21
홀 그러쿠나....피팅모델들이랑 몸무게 비슷한데 왜지ㅜㅜㅠ답댓 거마워!! 엄청 참고됐어!
7년 전
글쓴쀼
21에게
참고가 됐다니 나도 좋다!!다이어트 열심히 해 무리하지 말고~~!!

7년 전
쀼19
쓰니 몸매가 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 이쁘고 옷도 취저얌...♡
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼22
와 내취향...
7년 전
글쓴쀼
고마워요~~~~♡
7년 전
쀼23
우와 와줘서 고마워-♡옷너무예쁘당
7년 전
쀼24
와앙 슼슼
7년 전
쀼25
와 지ㅣㄴ짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난내취향ㅇ......
7년 전
쀼26
몸매도 예쁘고 옷도 취저..ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼27
노런 맨투맨 어디껀지 알려줄 수 있어?? 너무 이쁘다 그리고 쓰니도 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 완전 내 취향...♡
7년 전
글쓴쀼
리오그램 맨투맨이야! 21000원 정도 해ㅎㅎ
7년 전
쀼28
홀 친절해ㅠㅠㅠ고마워!! 이제보니까 나도 너랑 스펙 비슷한데 나는 왜...! 어째서 왜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예쁘다 잘보고갈게!!
7년 전
쀼29
노란거랑 까만거 되게 잘어울린다ㅠㅠㅠ
너무 이뻐서 슼해갈게!!!!

7년 전
쀼30
쓰니 넘나 이뻐...❤
7년 전
쀼31
헉 쓰니 짱 비율좋다....♡
혹시 테니스스커트 어디서 샀는지 물어봐도 될까?♡

7년 전
글쓴쀼
인티 자유공구때 샀어! 타오바오ㅎㅎ
7년 전
쀼32
진심내취향 다리이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
와.. 옷 취저
나도 158~9 정도인데 ..45 되면 저런 몸매 가질 수 있는 거니..?★ 부럽다..

7년 전
글쓴쀼
쀼도 얼마든지 가능해~!!!음 요가를 해 보는 건 어때? 같은 체형이라도 몸선이 예쁘면 옷태가 더 살기 마련이잖아ㅎㅎ
7년 전
쀼34
예뻐 ..
7년 전
쀼35
ㅓ쓰옷 입은게 너무 내 취ㅑㅇ이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅇㅇ
7년 전
쀼36
헐 혹시 켈빈 가방 어디서 산지 알 수 있닝?
7년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어!
7년 전
쀼37
이쁘다~
7년 전
쀼38
첫번째사진말고 다른 사진에 검은색 반바지도 원더플레이스 꺼야??
7년 전
글쓴쀼
아니 저건 다른거야! 믹스엑스믹스건데 찾아줄게 기다려봥
7년 전
쀼68
고마웡! 기다릴게
7년 전
글쓴쀼
http://m.mixxmix.com/product/detail.html?product_no=34923&cate_no=840&display_group=1

믹스엑스믹스
825 코튼 숏팬츠
쓰니기준 블랙/M(딱맞고 길이는 짧은감) 늦게와서 미안해ㅠㅠ!

7년 전
쀼188
괜찮아! 고마워❤️
7년 전
쀼73
나두 답댓 좀!
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼189
고맙ㄷ당
7년 전
쀼87
나도 부탁해!!
7년 전
글쓴쀼
윗댓!!
7년 전
쀼39
두 번째 상의 어디 건지 알 스 있을까.. 달 너무 예뽀..
7년 전
글쓴쀼
피소녀플래닛 문 프리즘 PK 카라티야! 가격은 25000원
7년 전
쀼58
고마워!!
7년 전
쀼40
예쁘다..♥ 검정색옷 짱예♥♥
7년 전
쀼41
첫번째두번째바지하고셔츠정보좀...!!♡♡
7년 전
쀼42
다리도너무이쁘다....bb
7년 전
쀼44
7년 전
쀼45
7년 전
글쓴쀼
첫번째,두번째 바지-원더플레이스 기본반바지
첫번째 셔츠-유니클로 셔츠 검은색이야!

7년 전
쀼43
청청 위에 연청반바지 정보좀 줄 수 있을까ㅜㅜㅜ넘예브당ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
유니클로 마이크로 팬츠 연청-쓰니기준 사이즈 23
7년 전
쀼46
옷 넘예쁘게입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노란맨투맨코디랑 반팔셔츠코디 예쁘
7년 전
쀼47
예쁘당...ㅜㅜ 그나저나 저 나이키 신발 이름이 뭐야...이쁘다..
7년 전
글쓴쀼
나이키 프리모 코트 블랙이야!
7년 전
쀼48
쓰니 뭔가 고1일것같다 (추측)
7년 전
쀼49
다리짱예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼50
일 단 쓰니 정말 예쁘게 말랐다 ㅠㅠㅠ 크리고 나도 거의 올블랙 아니면 흰색으로 포인트만 주는 식으로 무채색(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계열으로 옷입는걸 정말 좋아하는데 내가 평소 하지못한 옷들은 ㅠㅠㅠ다 입어줬어 너무 예쁘다!!
7년 전
쀼51
슼 .. 진짜 여리여리하다
7년 전
쀼52
취향저격슼
7년 전
쀼53
슼해놔야지..ㅠㅠㅠ댓보니까 쓰니 실제키에 비해 더 커보여!!! 다리라인도 예쁘구ㅠㅠㅠ스타일도 내 취향 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼54
옷잘입는다...근데 몸매가 좋아ㅠㅠ
7년 전
쀼55
쓰니 양말이 다 똑같아! 난 발목 똥똥해서 시도안해봤당
7년 전
글쓴쀼
나도 발목 뚱뚱한편이야ㅠㅠㅠ그래서 긴걸로 가린다
7년 전
쀼56
올블랙 내취향 탕탕
7년 전
쀼57
저 긴치마 어디서 샀어ㅠㅠㅠㅠ나랑 키가 똑같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 예뻐
7년 전
글쓴쀼
멜빵 말하는거지? 저거 와이드팬츠야 (소곤소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 생활한복인데 넘 편해서 즐겨입는중
7년 전
쀼59
후와아아아아아 예쁘다 다리두 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고할게 고마워♡
7년 전
쀼60
4번째 반바지 어디꺼야?ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
원더플레이스 기본반바지야! 가격은 16000원대
7년 전
쀼61
다리 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼62
나이키신발 뭐야?!?!이뿌다아아아
7년 전
글쓴쀼
나이키 프리모 코트 블랙이야!
7년 전
쀼96
고마워!!!
7년 전
쀼63
나 궁금한 게 있는데 이런 사진들은 다 어떻게 찍었어..? 다른 사람이 찍어준 거야??
7년 전
쀼64
아 그리고 다리 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ잘보구가
7년 전
쀼65
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼66
헐 예뻐ㅠㅜ
7년 전
쀼67
대박 옷 진짜 잘 입는다 다리도 진짜 예뻐 ㅠㅠ 부럽다...
7년 전
쀼69
짱예쁘다!
7년 전
쀼70
몬가 키에비해 다리가 되게 긴 거 같애
7년 전
쀼71
우왕 복도에서 찍는 사진 어떻게 찍어?? 나 맨날 시도하는데 실패한다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
계단에 올려놓고 혼자찍엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼72
옷도 잘 입고 정보도 겁나 상세해....쓰니최고 ㅠㅠ
7년 전
쀼74
스크랩하고 계속 볼꾸얍
7년 전
쀼75
너모 예뻐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼76
헉 옷도 왕예쁘고 다리도 왕예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
근데 집앞에서 찍은 사진 누가찍어주는거야 ..??
7년 전
쀼78
전에 쓰니가 혼자 삼각대였나..? 놓고 찍는다그랬던거 같은데 아니면 소금..
7년 전
글쓴쀼
내가 계단에 올려놓고 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼79
아 쓰니 옷 진짜 잘입는다....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 혹시 트윈룩으로 원피스 맞출건데 괜찮은 쇼핑몰 추천해줄수 있어..??
7년 전
글쓴쀼
믹스엑스믹스! 거기에 아ㅖ 트윈룩 배너도 있어
www.mixxmix.com

7년 전
쀼90
헐헐 고마워...천사쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼80
와저기청자켓입은사진 청바지핏쩐다...☆
7년 전
쀼81
두번째 사진에 가방 뭐야? 예쁘더우ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
싸이코바니 투라인 백팩 블랙이야!
7년 전
쀼83
쓰니 이쁘다....!옷잘입는따..!! 다리도예쁘다...!
7년 전
쀼84
쓰니야 미안한데 피소녀플래닛 쇼핑몰 좌표좀 줄수이쓰까... 피소녀 밖에 안나와소ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
피소녀 맞아! 풀네임이 피소녀플래닛
7년 전
쀼89
앗 거ㅓ마워!
7년 전
쀼86
헐 테니스치마 취저다 너무 귀여오ㅕㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼88
와 다리봐 와.,
7년 전
쀼91
쓰니야 시계도 뭔지 물어봐도 될까....? 완전 내 스탈....
7년 전
글쓴쀼
윗댓에도 있지만 카시오 아날로그 시계야!
7년 전
쀼92
와 쓰니 패션 취저..
7년 전
쀼93
와 짱예뻐ㅜㅠㅜ
7년 전
쀼94
다리도 이쁘고 딴것도 다 이쁜데 두번째 옷 진짜 취저다ㅠㅠ완전 이뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼95
쓰니 몸매 장난없다...진짜ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ내가 제일 좋아하는 스타일들만 모아놨네..♥완전 소녀소녀해
7년 전
쀼97
마지막 정보 좀 줄 수 이써? 넘 ㅇㅖ뻐서ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
라코스테 PK원피스야! 고마워~~
7년 전
쀼98
첫번째랑 두번째 옷에서 상의랑 바지 어디서 샀는지 알려 줄 수 있어??♥
7년 전
글쓴쀼
윗댓에 써있어!!
7년 전
쀼99
헐 고마워!! 글삭하지 말아줘!!ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼100
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼101
와 너무 예쁘다
7년 전
쀼102
다섯 번째 셔츠 정보 좀..! 완전 취저야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
유니클로 체크셔츠 베이지...?일걸 아마
7년 전
쀼104
으아 진짜 고마워!!
7년 전
쀼103
왕 뭔가 내 친구 같다..! 예뻐 쓰니..♡
7년 전
쀼105
헐 쓰니 걸크 쩔어.....다리도 진짜 내 워너비야!!
7년 전
쀼107
쓰니 일자다리 짱예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼108
와 옷 입는 것도 취향이고 다리가 무엇보다 진짜 예쁘다... 핏이 엄청 예뻐 ㅠㅁㅠ
7년 전
쀼109
와 옷 진짜 잘 입는다 내리면서 감탄ㅠㅠㅠㅠ진짜 데일리룩스럽게 잘 입음ㅜㅜㅠ
7년 전
쀼110
비율 진짜 좋다... 158이라고는 생각 못했어..!!!!
7년 전
쀼111
두번째 가방 어디건지 알수있을까!! 넘예쀼ㄸ
7년 전
쀼112
검은티에 연청 코디 너무이쁘당
7년 전
쀼113
오 몸매 좋고 코디도 예뻐! 특히 노란 맨투맨 진짜진짜 잘어울린다
7년 전
쀼114
노란맨투맨 정보 줄 수 있니?
7년 전
글쓴쀼
리오그램 로고 맨투맨 노란색이야! 정가 42000원인데 멀티팝에서 반값으로 할인해서 살 수 있을거야♡

www.multipop.co.kr/

7년 전
쀼184
헐... 링크까지 진짜 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 외모도 맘씨도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼115
노랑맨투맨 정보 알고싶었는데 위에 써 놨구나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 되게 깔끔하구 이뽀ㅠㅠ
7년 전
쀼116
헐 넘 예뻐 펑하지 말아조 제발
7년 전
쀼117
다리 예뿌다
7년 전
쀼118
헐 펑하지 마라죠 제발 너무 심플한데 너무 이쁨 지쨔..
7년 전
쀼119
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼120
예쁘당
7년 전
쀼121
와몸매 ㄹㅇ핵예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내워너비♥♥
7년 전
쀼122
예전에도 40했었지? 그때 옷되게 잘입어서 부러웠는데 다리살도 빠진거같당!
7년 전
쀼123
옷 잘 입는다 슼슼
7년 전
쀼124
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해도 되려나? ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼125
연청바지정보좀ㅠ
7년 전
글쓴쀼
유니클로 마이크로 팬츠 연청 - 쓰니기준 사이즈 23
7년 전
쀼126
나 깜장 덕후라 거의 저승사자급인데... 반갑다...
7년 전
쀼127
아저런거넘조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼128
천사다!
7년 전
쀼129
아나도 올블랙에 포인트주는거나 모노톤으로 입는가 레알 좋아하는데에에에 취저 이쁘다 쓰니얌❤️
7년 전
쀼130
다리..다리...다리가 ... 일자다리 ..연예인다리 .... 팔다리 가늘어 ... 부러워 ... 타고났네 ...
7년 전
쀼131
워 취적 탕탕탕탙ㅇㅌ앝ㅇ 슼해놓고 매일 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해ㅜㅜ
7년 전
쀼132
다리가모델같다ㅜㅡ
7년 전
쀼133
와 다리ㄷㄷ해 걸크쩔어
7년 전
쀼134
헐 취적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씈할겡!!!
7년 전
쀼135
워...몸매...
7년 전
쀼136
헐너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 올블랙 좋아하는데 참고할게ㅜㅠ♥
7년 전
쀼137
허루짐짜 예브다 쓰니야!!!ㅠㅠ
7년 전
쀼138
헐 예쁘다ㅠㅜ
7년 전
쀼140
슼 고마우어
7년 전
쀼141
완전 깔끔하다ㅠ 취향저격
7년 전
쀼142
와 대박 옷 진짜 잘 입는다 몸매 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼143
ㅈㅎㅈ?
7년 전
쀼144
캘빈 에코백 온라인으로 어디서 살수있을까 ????
7년 전
글쓴쀼
캘빈클라인 에코백 쳐보는 건 어때?
7년 전
쀼146
아 넘 예쁘다 쓰니야 진짜ㅜㅜ
7년 전
쀼147
오아ㅏ아아 마르면 무슨기분일까 부러워ㅠㅠㅠㅠ 옷도 잘 입고ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼148
옷핏이랑다잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ나도올블랙조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게입어야할지모르겟우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
앞으로 모아서 더 올릴 예정이야! 참고가 될 수 있다면 참고해♡
7년 전
쀼177
그래야겠당 고마웡♥
7년 전
쀼149
? 쓰니 혹시 제 여자세요??
7년 전
글쓴쀼
^-^♡,,,,,,,
7년 전
쀼150
와빈짜취저규ㅠㅠ
7년 전
쀼151
꺄아아아ㅏ악 스크랩할겡!!!!
7년 전
쀼152
이뽀♥♥
7년 전
쀼153
저기 저 두번째 폴로의상? 혹시 정보 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
폴로는 아니고 피소녀 문 프리즘 카라티야!
www.feelsogirl.com

7년 전
쀼179
오오오 쓰니야 고마워어어ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼154
진짜이쁘다ㅜㅜㅠ쓰니모델같아ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼155
대박이다
7년 전
쀼156
예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
쀼157
와 다리가 일자야....진짜부럽다
7년 전
쀼158
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 패고는 처음이지?
제발 펑 안하면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
펑안해~!!
7년 전
쀼186
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼159
다리진짜이쁘댜
7년 전
쀼160
악 너무예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저다
7년 전
쀼161
이뿌다 올블랙!
7년 전
쀼162
쓰니 다리 짱부럽..ㅠㅠㅠㅠ 고마워 참고할께♥
7년 전
쀼163
헤에ㅔ에..158이라고????비율대박이다..부럽..
7년 전
쀼164
응????158????????내가 11cm더 큰데
왜 다리는 쓰니가 더 긴거야....?(울뛰)
진짜 비율 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
다리도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ내 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼165
세번째 사진 원피스 어디 껀지 알 수 있으까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘예뻐
7년 전
글쓴쀼
원피스는 아니고 생활한복 와이드팬츠얌! 백화점에서 샀다는데 선물받은 거라 자세히는 모르겠다ㅠㅠ미안!
7년 전
쀼187
아냐아냐 고먀궈!!
7년 전
쀼166
와 진짜 도움됐어 고마웡!
7년 전
쀼167
검은옷 먼지 어떠케 처리해?ㅠㅠ 테이프로 뜯어도 뜯어도 끝이 업ㅈㅅ다
7년 전
글쓴쀼
나는 분무기로 물뿌리고 돌돌이?그걸로 밀어내는데 나름 괜찮더라 쀼도 한번 해봐!!
7년 전
쀼168
다리좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼169
울엄마 나보고 맨날 시꺼멓게 하고 다닌다고 뭐라하던디
7년 전
글쓴쀼
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 나 마녀라고 불러 ^^*...
7년 전
쀼170
쓰니 스펙이궁금하다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
158/45야!
7년 전
쀼171
오오 예쁘다!!!
7년 전
쀼172
헐예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ키몇이야??
7년 전
글쓴쀼
158!
7년 전
쀼178
헐 더 커보여..!
7년 전
쀼173
캘빈 에코백 크기는 어때??
혹시 옷에 검은색 묻어나?

7년 전
글쓴쀼
어깨에 맸을 때 골반?까지 내려오는 것 같아! 그런데 생각보단 많이 들어가더라고 검은색은 전혀 안 묻어나!
7년 전
쀼174
옷 이뻐 ㅜㅜ
7년 전
쀼175
헐 예뻐
7년 전
쀼176
아 옷도 잘입는데 다리 대븍.. 부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼180
하..너무 예쁘다....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
집앞에시장에ㅅㅓ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼182
내스타일ㅠㅠ
7년 전
쀼183
깜장무지티는 어디서사써? 살때마다 팔너무길거나 너무짧거나 너무붙거나 너무크거나 팔맞으면 품이너무좁거나해서 한5장은 교복안에만입는다^^...
7년 전
쀼190
헐 다리 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
쀼191
헐 쓰니 ㅅㅌㅇㅅㅇ에도올렸었지
7년 전
글쓴쀼
어 아니 올린적없는데..?...왜 내사진있어??
7년 전
쀼192
진짜??거기서본사진이있는데 쓰니 ㅅㅌㅇㅅㅇ안해?
7년 전
글쓴쀼
스타일쉐어? 말하는거아냐?? 나 그거 이름만 알고 들어가본적도 없는데..캡쳐해줄수있어?ㅠㅠ
7년 전
쀼193
내가 ♡누르지안아서 어딨는지 잘모르겠어ㅜㅜㅜ한번찾아볼겡...!
7년 전
쀼194
허얼 몸매ㅠ좋다...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
내건 아닌데 브라운컬러가 더 내거랑 비슷할 거야! 내건 예전거라ㅠㅠ
7년 전
쀼196
쓰니야..다리가 너무 이쁜거어니니..
7년 전
쀼197
예쁘따아아아
7년 전
쀼198
두번째 카라티 정보좀ㅠㅠ
7년 전
쀼199
쓰니야 이 바지 맞지? 근데 품절이라고 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프라인 매장에서 샀어??
7년 전
글쓴쀼
어 품절이구나ㅠㅠㅠㅠ나는 오프라인에서 샀지!
7년 전
쀼200
최근에 샀오?
7년 전
쀼201
예뿌다.. 옷은 어디서 사는거야?
7년 전
쀼202
조합 어떻게 해??
7년 전
쀼203
쓰니 옷도 잘입고 넘나 착한듯
7년 전
쀼204
뭐좀먹어넘나마른것
7년 전
쀼205
옷 질문은 아니지만... 위에 사진 경우는 타이머 맞춰두는거야!?? 아님 누가 찍어주는건가 나도 올블랙 짱 좋아하는데 이쁘게 잘 입는다
7년 전
쀼206
예뿌당!!
7년 전
쀼207
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼208
허억..쓰니 몸매가..훠우!!!!@@ 아 혹시 두번째 티셔츠랑 가방 정보 알수있을까?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼209
와...쓰니다리라인
7년 전
쀼210
워 분위기 모델 같아ㅠㅠ
7년 전
쀼211
노란 멘투맨 입은거 짱예
7년 전
쀼212
오오오 완전 이뽀ㅠㅠ 다리 완전 예뻐 코디도 진짜 내취향이야
7년 전
쀼213
백팩 정보줄수잇어...?너무예뻐...
7년 전
쀼214
헐 쓰니야 혹시 처음 배경 ㅁㅇㅈㅇ...?
7년 전
쀼215
너 피소녀 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기모델들마냥 입네 예뿌다
7년 전
쀼216
옷입ㄴㄴ거 이쁘다... 다리도 이브다..
7년 전
쀼217
헐 이뿌!
7년 전
쀼218
사진 어떻게 찍엉?ㅠㅠㅠ 삼각대얌?
7년 전
쀼219
마지막 사진 원피스 어디서 살수있을까ㅠㅠ
7년 전
쀼220
헐 우리동넨줄...
7년 전
쀼221
와 다리..진짜 예뻐ㅠㅠ!!
7년 전
쀼222
예쁘다 ㅜㅅ ㅜ
7년 전
쀼223
쓰니 키에 첫번째 사진 반바지 정도면
바지 총장 몇정도 돼?? 쓰니랑 키가 비슷한데
반바지 인터넷으로 살때 총장 어느정도를 사야 될지 모르겠어... 반바지가 없어서 ㅠㅠ

7년 전
쀼224
스쉐에서 봤댜!
7년 전
글쓴쀼
저기 익인아 정말 미안한데 스쉐 어디에 올라왔어? 캡쳐좀 해서 보여주면 안될까?ㅠㅠ좌표라도ㅠㅠ 나 스타일쉐어 한번도 안해봤고 어떻게 생겼는지도 모르는데 너무 당황스러워서...ㅠㅠ
7년 전
쀼225
슼할겡~~♥ 이뿌다ㅜㅜ 내취향!!
7년 전
쀼226
헐 취저 ㅠㅠ 슼슼
7년 전