공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l

내가 외국살아서 이제 25퍼 세일하는데 

곧 한국들어 갈거같기도해서 아무옷이나 사고싶진않거든 

한국에서 싸게 구할수있는것도 있으니까

에이에이에서 꼭 사야하는거 추천좀ㅠㅠ

테니스 살까말까 고민중

쀼1
테니스... 그거 말고 다른건 크게 메리트 모르갰엉...
7년 전
글쓴쀼
그냥 인쇼에서 파는거랑 핏이 많이 달라?
7년 전
쀼2
인쇼도 인쇼 나름이지만 대체로 봤던것ㄷ들은 주름차가... 물론 정품 사더라도 관리 못하면 그렇겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼주름 스고이
7년 전
글쓴쀼
아ㅏ 글쿤 내일가서 보고 사야겠다!!
7년 전
쀼3
요즘 유행하는건 테니스 링거 티셔츠? 기본으로는 나그랑 후드집업 크롭탑? 그리고 AA는 데님 라인이 좋은것같아 질이 좋더라구 짱짱하고
7년 전
글쓴쀼
aa반바지는어때? 그런핏 한국에서 찾기쉬워?
7년 전
쀼6
러브어리 좋아 나 여기서 샀는데 좋음
7년 전
쀼7
쀼3인데 해외에 거주하고 있어서 ㅠㅠ 잘 모르겠어 미안 ㅠㅠ 그래도 요즘 aa핏이라고 나오는거보면 그것도 유행인가봐!! 하지만 aa에서 사도 후회는 안할것같아 나도 즐겨입고 있거든!
7년 전
쀼5
7년 전
쀼4
위에 쀼3은 아니지만 반바지는 대충 비슷한 핏으로 나온 바지 사서 허리만 줄이면 정말 똑같은 핏 나오는데 미묘하게 색 차이가 나서... 뒤에 쀼처럼 데님 색이 정말 예쁘거든 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아ㅏ 색깔이 이쁘긴하더라ㅠㅠㅠ내일입어보고 결정할게 고마워!!
7년 전
쀼8
크롭후드이쁘더랑
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니41 06.19 23:58816 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..24 06.19 20:17399 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함10 06.19 00:14650 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38390 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...11 06.19 15:55650 0