공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심지어 학생도 아닌데.. 왠지 뭐라하면 너무 기분이 나쁨 그렇게 입지 말라고 뭐라한것도 아닌데 그냥 옷입은거나 꾸민거 보고 그거에 대해 얘기하면 갑자기 짜증남... 내가 이상한거겠지

쀼1
걱정되서 그러신가보다! 걍 너입고싶은데로 다녀!
8년 전
글쓴쀼
그냥 장난으로 하는 말인데 내가 너무 예민해서 그런가 확 짜증내게됨... 내가 이런 얘기 들으면 뭔가소심해서 다음부터 안입게 되서 더 짜증난거같아..ㅠ
8년 전
쀼2
너가 너무 스트레스 받은가보다 ㅜㅜㅜ 기분좋은일만있으면 그러지않을꺼야! 아니면 너가 패션에 관심이많아서 그런거일꺼야! 너무 예민하게 그러지말고 좋은일만있길바래!
8년 전
글쓴쀼
좋은말 해줘서 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 좋은일만 있길!!
8년 전
쀼3
나도 그런거 약간있음 ...!! 이옷은 너무 여성스러워서 너한테 안어울려라고 하거나 화장 쪼금만 진하면 신부화장 같다고하는데 진짜 짲응 ..
8년 전
글쓴쀼
나그래서 화장하면 엄마랑 안마주치고 나감..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
쀼4
나도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간섭좀 고만했으면... 옷 산거 처음입을때 옆에서 뭐라그러면 진짜 짜증폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠
8년 전
글쓴쀼
아 나만그런게 아니었어...진짜ㅜㅜㅜㅜ지금이 무슨 조선시대인가ㅋㅋㅋㅋ좀 짧은거 입었다고 뭐라하는게 제일 짜증..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51378 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51268 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45360 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54233 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33143 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위