공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l
이마넓어서 헤어라인 교정할껀데..병원잘고르는 팁이나 유명한 병원 아는쀼~걱정된다..병원 여러곳가봤는데 다 좋게 이야기를 하니.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 카페 가입해서 뭔가 수술 내마음에 드는 병원 골랏어! 학생이라 상담은 겨울방학때나 받겟지만ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
혹시 병원알려줄수있어??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
고마워!!홍보?펑해도 괜찮아~알려줘서 고마벙♥
7년 전
쀼2
탈모카페 가입해서 병원후기 찾아보는게 제일 안전하긴해
7년 전
글쓴쀼
아!!고마워~!!
7년 전
쀼3
< 모발이식 병원 선택 전, 확인하면 좋은 체크 리스트 >

1. 원장선생님의 경력: 수술 케이스가 몇건 정도 되는지? 모발이식을 시작하신지 몇년 되셨는지?

2. 모낭 분리팀은 어디서 교육 받았으며 숙련도가 좋은지? 병원에 상주해있는지?

3. 수술 처음부터 마지막까지 한분의, 혹은 두분의 의사 선생님이 집도를 하는지?

4. 수술시 마취는 전문 자격증을 소지한 분이 진행하는지? 전신마취인지, 국소마취인지?

5. 견적모수는 모낭으로 측정되는지? 모수로 측정되는지? 카운터가 정확히 이루어지는지?

6. 해당 병원에서는 기타 다른 피부과 치료가 아닌 모발이식만을 전문으로 하고 있는지?

6. 본 병원에서 현재 본인과 비슷한 상태였던 환자의 수술 케이스를 확인할 수 있는지?

7. 모발이식 전후 본인이 준비하고 실천해야 할 것들은 무엇이 있는지?

8. 나의 두피 탄력성이나 후두부 모발의 밀도가 어느 정도 되는지? 본인에게 심한 피부염이 있거나 흉터가 잘 아물지 않는 켈로이드성 체질은 아닌지?

9. 수술 비용 안에 사후 관리와 함께 무상 A/S에 대한 부분이 포함되어 있는지?

7년 전
글쓴쀼
대박.,쀼야ㅠㅠ고마웡♥
7년 전
쀼4
질문글에 또 질문해서 미안해 글쓴쀼야ㅠㅠ혹시 쀼야 대강 수술 비용이 어느 정도 되는지 알려줄 수 있을까? 엄청 대강 알려줘도 돼.... 나는 당장은 생각이 없고 돈이 생기면 하고 싶은데 대강 어느 정도인지 궁금해서 부탁해!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)18 05.27 17:331342 2
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53409 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22295 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08285 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45282 0