공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l 1
나만그래?쌍수하고나서 눈뜰때 눈 위지방이 뭐가 걸친것처럼 무거워 난 쌍수한지 6일차야 ㅜㅠㅠㅠ눈매교정도같이해서이런가

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅웅 그럴수 있어
7년 전
글쓴쀼
아진짜???ㅜㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쀼3
응 그리구 눈매교정하면 힘 빡주고 떠야하는데 사실 그게 어려워 그치? 그니까 살짝 너가 불편하지 않을정도로 눈 크게 뜨구 다녀!!
7년 전
글쓴쀼
헐 눈매교정하면 힘 빡주고 떠야도ㅑ!???몰랏어
7년 전
쀼4
웅 근육 늘어지지않게! 암튼 알았죠 이쁜이?
7년 전
글쓴쀼
4에게
진짜 너쀼 천사같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 친절해 ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼5
글쓴이에게
아녀아녀 예뻐져라~❤️

7년 전
글쓴쀼
5에게
고마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
원래그런거야?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다...부작용인줄알앗어..
7년 전
쀼6
육일밖에 안됐으니 처음엔 무거운게 당연 .. 눈 뜨는거 연습해야 라인 잘잡혀
7년 전
글쓴쀼
와 그렇구나 ㅜㅜㅜ고마워 이마당김도 잇는거야??
7년 전
쀼7
응 눈 당김도 있어 ㅇㅇ
7년 전
글쓴쀼
사랑해 쀼야♥♥♥♥
7년 전
쀼8
나도하고며칠동안그랬는데 이제 좀 괜찮아졌다!
7년 전
글쓴쀼
아진짜??며칠동안그랫어???아무튼 고마웡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
이제 괜찮아?
6년 전
글쓴쀼
웅!! 근데 대신 옆으로 잘때 뭔가 이마가 당기는 느낌이양 눈먀교정도 같이해서 그런강 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?20 05.27 00:01879 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05581 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53270 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:33810 2
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?6 05.26 20:17583 0