공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1209l
느낌이랑 말 해주고 싶은 거랑 붓기 빨리 가라 앉히는 법! 

그리고 호박즙이 좋아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옹 나도 저렇게했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 쌍수하고 재수시작해서 따로 관리하고 그러진 못했어ㅠㅠ그냥 병원에서 레이저해주는것만 받고 호박즙도 먹었는데 나는 찜질이 더 좋았던것같아!
7년 전
글쓴쀼
찜질은 어떻게 해?
7년 전
쀼2
병원에서 찜찔팩 줬었어 냉동실에 넣어서 냉찜질하고 온찜질할때는 끓는물에 넣었다 빼서 했어
7년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 쀼가 보기엔 너쀼 눈 잘 됐어?
7년 전
쀼4
응ㅇㅇㅇㅇ완전예쁘다 그런건 아닌데 과거사진보면 진짜 훨씬나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
4에게
걱정돼ㅜㅜ주위에 똑같이 한 사람 한명있는데 라인 이상해서ㅜ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
나도 그마음알아ㅠㅠㅠㅜㅜ전날까지 엄청 고민했었어 잘될꺼야!

7년 전
글쓴쀼
6에게
고마워!♡

7년 전
쀼3
근데 붓기는 케바케야ㅜ
나는 절개 눈매교정햇는데 한달만에 붓기 다빠졌어!
산책도 안하고 호박즙도 안먹었는데!

7년 전
글쓴쀼
와..걱정돼ㅜㅜ라인 예쁘게 나왔으면 좋겠는데..너 쀼는 잘됐어?
7년 전
쀼5
응응!! 완전 만족해!!
처음에 하기전에는 걱정도 많았고 망할까봐 무섭고 의사쌤이 라인 잡아준거 봤는데 이상한거 같고 그래서 진짜진짜 걱정많았는데 지금은 완전완전완전 만족해!!

7년 전
글쓴쀼
긍정적으로 생각해야지ㅋㅋ..
7년 전
쀼7
잘되길 바랄게!!!
7년 전
글쓴쀼
7에게
고마워!

7년 전
쀼11
7에게
지나가는익인데 정보알수있을까?

7년 전
쀼14
11에게
병원정보 알려달라는거지??
지금 있어?

7년 전
쀼16
14에게
응응!

7년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
할 고마워!!

7년 전
쀼19
14에게
강남에 있는곳말하는거지? 원장님이름까지 알진못하겠지ㅠㅠ'

7년 전
삭제한 댓글
19에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
응응!!! 삭제해두댕 고마워!

7년 전
쀼26
14에게
혹시 나도 알려줄수있어??ㅠㅠㅠㅠ 부탁할께 오면 확인답댓좀ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼29
14에게
혹시 나도 가능할까??

7년 전
쀼8
헐 쀼야 쓰니 아니고 지나가던 다른 쀼인데 붓기 한 달만에 빠지고 더 안빠졌어? 나도 한달 조금 넘었는데 붓기 많이 빠져서 여기서 더 빠지면 속쌍될 것 같아ㅜㅜ
7년 전
쀼9
더 빠졌어ㅠㅠ 근데 속쌍까지는아니구 엄청 애매한 겉쌍? 됐어ㅎㅎ
눈 힘줘서크게뜨면 속쌍처럼 아예 쌍커풀안보일정도루 하인 작긴해ㅜㅜ
근데 저는 만족하고 예쁩니다!
결론은 더 빠졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼13
속쌍만 안됐으면 좋겠다ㅠㅜ맞아 라인이 얇아져도 전사진 보니까 지금에 만족하며 살아야 겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쀼야!
7년 전
쀼25
헐 나도 정보 알수 있을까ㅠㅅㅠ
7년 전
쀼10
호박즙이 붓기 빨리 빠지게 해준다는데 내 기준 찜질이 더 중요한듯!! 찜질만 잘해줘도 붓기 확확 빠지던뎅
7년 전
글쓴쀼
사실 병원 실장님도 호박즙 효과 잘 모르겠다는데 후기에 꽤 있길래..ㅋㅋㅋ고마워
7년 전
쀼12
병원에서 수술 후에 어떻게 관리하면 되는지 알려줄거야 진짜 그대로만 하면 된다! 절개로 해서 붓기 안빠지면 어떡하지 소시지눈되고 이러는 거 아니야ㅜㅜ걱정 많이 했었는데 2주 지나니까 오 붓기가 빠지긴 빠지는 구나 생각들고 한 달 지났더니 많이 빠졌어! 병원에서 주는 찜질팩으로 3일은 냉찜질 그 뒤로 일주일은 온찜질해줬고 이것만 했는데도 붓기 잘 빠졌어! 잘 붓는 체질인데도! 너무 걱정하지마
7년 전
글쓴쀼
와..고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼15
난 일주일뒤 다음주에 해 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
왕 대박ㅜㅜ 우리 둘 다 대박나기를..
7년 전
쀼22
호박즙을 먹어야될지 말아야될지 그게 고민이로다 ㅠ
7년 전
쀼23
원래 잘 안 붓고 빨리 빠지는 사람이면 상관 없지만 내 경험+친구경험+성형외과에서 일하는 언니 경험으로는
산책>>찜질>>>>호박즙 등 약 먹고 바르는거
이게 진리야

7년 전
글쓴쀼
약도 먹고 발라?
7년 전
쀼27
바르는 약도 있고 먹는 약도 있다구ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼24
산책 모자+마스크 쓰고 찬바람 쌩쌩불 때 돌아다니는 거 좋아 난 밤마다 나가서 1시간은 걸었고 호박즙도 좋긴해 하루에 3~4팩은 먹은듯
7년 전
글쓴쀼
근데 수술 후 일주일은 산책 안되겠지? 다이어트 할건ㄴ데 땀 나서?
7년 전
쀼28
ㄴㄴ산책 많이 해 샤워는 할 수 있으니까
7년 전
쀼31
난 너무 긴장되서 힘을 못 품 부분마취해서 왠지 모르겠는데 아팠음 붓기 빨리 빼로몬 진짜 걸어다니는게 답
7년 전
글쓴쀼
많이 걸어다녀야지..고마웡
7년 전
쀼32
난 되게 붓기 빨리빠졌었는데 잘때 병원침대처럼 좀 큰 배개 두개 정도 겹쳐서 등에 끼워서 앉은채로 잤어 한 일주일 정도? 그리고 병원에서 주의사항 읽어보고 그대로 하고 눈 찜질 편하게 하라고 안대같은 아이스팩 주던데 그거 꼬박꼬박하니까 괜찮았어!
7년 전
글쓴쀼
맞아 고개 숙이지도 말라더라ㅠ
7년 전
쀼33
나도 저거햇는데 일단 너무긴장되고무서웟구 그리구 마취들어가고부터 뭔가 나의세계가펼쳐진..그런이상한세계에잇는기분 그리구붓기는사람체질인거같애 난좀안붓는편이라 1일2일3알때도 그얄쭉쭉빠졋어 찜질은하루에30분정도햐줫규
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ난 잘 붓는 편은 아니지만 걱정된ㄷㅏ
7년 전
쀼34
나도딱 앞 눈매 절개했는데 라인이 좀 두꺼운편이라 빨리안빠졌어 근데 겨울에해서 밤에 찬바람쐬면서 산책한게 직빵이었던것같아 그다음엔 찜질? 사실 호박즙은 그냥 먹다보니 맛있어서 먹었어ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
지금 라인 예쁘게 자리 잡았어?
7년 전
쀼35
나 다했는데 내가 귀찮아서 찜질 잘 안 해줬어ㅠㅠ 내가 붓기가 원래 잘 안 빠진대다가 관리안해줘서 거의 일년은 부엇구 지금은 좀 나아! 주변에 한 사람들이랑 나랑 비교해보니깐 꼭 찜질잘해주구 호박즙잘먹어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 쌍수하고 제대로 자리잡는건 진짜 일년은 봐야해!
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ일년이라니..
7년 전
쀼39
빨리 빨리면 6개월 이내에 빠지긴 하던데 자긴 다 빠졋다고 생각해도 수술하고 1년 뒤에 보면 완전히 자리 잡은거 그때라고 다들 느낀다고 하더라구
7년 전
쀼36
나진짜 똑같이 했는데 나는 붓기가 너무 빨리빠져서 사람들이 엄청 자연스럽다구 했었어ㅋㅋ 절개해도 사람마다 붓기차이가 커서 해봐야 알거야! 그리고 그뭐냐 수술하고나서 매일매일 시간날때마다 눈부릅뜨는 연습하는게 좋아 눈매교정하는 사람들은 그동안에 이마힘으로 눈을 떴어서 연습안해놓으면 눈매교정해도 쌍커풀이 예쁘게 자리안잡힐수있고 그렇대 나도 그거 열심히 했는데 지금 예쁘게 잡혀있어ㅎㅎ 그리구 난 호박즙가튼건 안먹었고ㅋㅋㅋ 얼음찜질진짜 많이 했어 그냥 틈만나면 찜질팩으로 아무리 차가워도 계속 대고 있었어 이쁘게 될거야 걱정마 호박즙을 먹든 안먹든 그냥 케바케야!
7년 전
글쓴쀼
우왕 고마워♡
7년 전
쀼37
나 부분절개랑 눈매교정 ~~ 절개말고 부분절개 해!!
7년 전
쀼38
나 큰 붓기 1달도 안걸려서 빠지고 잔붓기는 4개월 정도 걸렸담 티도 거의안나고 눈감아도 선이 흐릿해서 애들이 내가 젤 잘됐데 ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
병원 갔는데 절개로 하래ㅋㅋㅋㅋ 나 쌍액도 쌍테도 안 될 정도야
7년 전