공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
궁금한 고 있뉘? 답 해줄게! 심심해...  

참고로 일한지는 얼마 안 돼쏘

쀼172
어금니 전용 칫솔인가? 그거 있어? 얼마인지 알아?
8년 전
쀼175
식물나라 세일 또 언제해ㅜㅜ?
8년 전
쀼177
222 수분크림 사야되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼185
앗 혹시 페퍼민트??
8년 전
쀼192
잉ㅇㅇ!!!!! 그거 핵 좋아 인생 수분크림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼186
8년 전
쀼195
오 그 수분크림 좋아? 어때??
8년 전
쀼211
다른 닝잉뒈 냄새도 좋고 화장도 잘먹음 굿굿
8년 전
쀼257
얼마얌
8년 전
쀼176
눈썹틀 잘팔려? 살까말까하는데
8년 전
쀼179
올리브영은 정해진 세일날짜 없어?
8년 전
쀼180
그그 흡수안되고 고무로된...?? 퍼프 좋아??
8년 전
쀼202
쓰니는 아닌데 별로양
8년 전
쀼203
완전별루암
8년 전
쀼184
제모기 세일 언제해...빨리.사야해
8년 전
쀼187
세일언제해....?
8년 전
쀼188
좁쌀여드름....같은거 나는데 폼클렌징추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼189
레드계열에 살짝 촉촉한데 광은별로안나고!! 발색력이랑 지속력 좋은거잌ㅅ을까?...틴트!
8년 전
쀼193
엘르걸 틴트라커 왜 항상 가면 없을까....거기 물량이 적니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼263
어제 올리브영갔는데 크림,스틱라커 30세일 하길래 이때다하고 사왔다ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼194
알바 괜찮은거 같오? 안힘들어?
8년 전
쀼196
야돔은 도대체 어느 올리브영에서 파는거야..?(시무룩)
8년 전
쀼197
엄마 생신선물로 립스틱해드릴간데 브랜드추천점
8년 전
쀼273
지나가던 알바생! 보통 어머님들은 로레알을 많이 사가시더라구..
8년 전
쀼302
래브론꺼 지금 세일하고 내가본것중에 발색 탑2임
8년 전
쀼198
푸딩염색약 세일 중이야??? 한다면 언제까지 할까?
8년 전
쀼199
올리브영에 마 기름종이 있어??
8년 전
쀼200
루나 컨실파운데? 암튼 이거 잘팔려??
8년 전
쀼201
손앤박 톤업베이스 어때?
8년 전
쀼204
딱 빨간 색 립 있어??ㅠㅠ
8년 전
쀼205
페리페라 인기쟁이야?
8년 전
쀼206
아이브로우 추천해줘!
8년 전
쀼209
젤 잘나가는 품목 베스트 쓰리?
8년 전
쀼210
웨이크메이크 그 이번에 새로나온 틴트 수분톡틴트??? 이거 어때? 지속력도 괜찮니?
8년 전
쀼212
로레알 파운데이션 왜 안팔아....
8년 전
쀼214
크리니크 입고예정없또?
8년 전
쀼216
지성파운데이션 추천해줭
8년 전
쀼217
치아미백제품중에 추천할만한 제품은?
8년 전
쀼218
악 지금 탈색약세일하나요?
8년 전
쀼219
로레알 트루매치 그거 어때?
8년 전
쀼220
염색약 프레쉬라이트 로즈마카론색은 왜없는것이니..매장마다다른것이니
8년 전
쀼274
지나가던 알바생잉데.. 매장마다 들어오는 물건들이 다 달라서 ㅠㅠ! 염색약도 색깔 다 다르게 들어오구.. 여긴있는데 저긴 없고 이런게 좀 많아..
8년 전
쀼222
시드물 비누 팔아?
8년 전
쀼323
안 팔아ㅠㅠ
8년 전
쀼324
시드물아직오프라인판매처없엉
8년 전
쀼223
제모하는거 언제세일해?
8년 전
쀼224
헤어식초샀는데 징짜 좋니...?
8년 전
쀼228
미장센 말고 다른 헤어에센스 추천해주라ㅠㅠㅠ 향기+손상케어 둘다되는거없을까?
8년 전
쀼275
나두 올영 알바생인뎁 로레알 라인이 진짜 짱임 ..
8년 전
쀼276
머리 잘 엉키는데 효과좋아??ㅜㅜㅜ 세개잇던데 뭐가 제일 좋으니..?
8년 전
쀼278
내가 말하는건 로레알 헤어오일인데 그게 종류가 한 6~7가지 있는데 모든모발용으로 나온 분홍색 병 그게 나는 제일 좋았고 그거 다음으로 극건조+극손상용 리치브라운이 좋았어!
8년 전
쀼281
짱짱고마워ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼230
퍼스트룩 많이 가져가두대...?
8년 전
쀼231
이번에 새로나온 메디힐 염색약 어때?애쉬블루랑 로즈골드 새로 나온거
8년 전
쀼232
어제 올리브영에서 뉴트로지나 파란 클렌징오일과 퍼펙트휩을 구매했다! ㄱ..그냥...헤헤
8년 전
쀼233
가서 테스트만 하는데 주위에서 제자리만 빙빙 직원분들 그러시는 이유가 모애오... 제가 훔칠까바 그래오...ㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼235
쓰니는 아니지만 그거 고객님이 부르시면 바로 가야되니까 그러는거야ㅠㅠ 근처에 안 있으면 혼나..
8년 전
쀼236
헐 혼나? 아...
8년 전
쀼237
웅웅 근처에 없다고 컴플레인 들어오는 경우도 있거드누ㅠㅠ
8년 전
쀼234
기름기있는 건성..?인데 파데나 쿠션 추천해줄수있어??ㅜㅜㅜㅜ 쓰던거 다 써가는데 바꿀라구...!
8년 전
쀼238
프레쉬라이트 염색약이랑 푸딩염색약 세일언제행?
8년 전
쀼239
닦아내는 용도로 순하고 순한 토너 추천 좀 부탁해!!!!
8년 전
쀼240
젤아이라이너 뭐가 제일 좋아ㅠ??
8년 전
쀼242
왁싱 제품사고 싶은데 잘 안들어오니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼243
23years old 바데카실이랑 메디힐 티트리팩(초록색팩)은 언제세일하나요..
8년 전
쀼244
향수 세일 매일 하는거니? 갈때마다 계속 세일하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼248
이빨하얘지는거 효과짱이얌?
8년 전
쀼252
혹시 온라인에서는 7원한정세일이라고 뜨면 오프에도 동일하게 적용되는거야?ㅠㅠ아는익있니
8년 전
쀼254
페어리테일스 젤 아이라이너 어때!!! 그리고 이거 세일은 언제 하니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼255
올리브영에 코집게인가?ㅍ그거팔아?
8년 전
쀼256
다이어트약뭐가제일잘나가???
8년 전
쀼258
레브론 세일 언제 해?
8년 전
쀼260
다크니스쌍액왜갑자기약해졌어ㅠㅠㅠㅠ이건모르려나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼261
코팩 어떤게좋아??
8년 전
쀼262
콘돔 뭐가 제일 많이 팔려?
8년 전
쀼264
세일하는거 cj? 가입해야만 적용 돼?
8년 전
쀼295
쓰니는 아닌데 비회원도 적용돼!! 근데 아주 가끔 회원만 적용되는 상품도 하나씩있는데 그런건 연출물 부착되어있어ㅎ 그리고 그런건 정말 드물게있당
8년 전
쀼297
고마워!!!
8년 전
쀼265
바이오오일 좋아? 튼살같은거에!
8년 전
쀼286
나 이거 썼는데 튼살에는 딱히! 근데 비비에 섞어바르거나 하면 조아
8년 전
쀼266
치아 하얗게 해주는 거 있잖아. 혹시 그거 써봤어?
8년 전
쀼267
6월 빅세일 왜안해ㅜㅜㅜ?
8년 전
쀼269
푸딩염색약 세일 안하지 지금?
8년 전
쀼270
세일언제해??? 아벤느 닥터자르트같은 기초라인세일은!?
8년 전
쀼272
세일 언제해??? 레브론 사려궁...
8년 전
쀼277
이 썬크림 말이야 바르면 하얘지는 타입이야?
8년 전
쀼289
지나가는 익인데, 오늘 나 이거 샀거든!! 근데 하얘지는건 아니더랑!!향은 좋았오
8년 전
쀼279
얼굴책에서 본 CK향수 5500원에 판다는 거 진짜니...? 나 알바생한테 물어봤다가 개쪽당해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼280
왜....퍼스트룩은 없는것인가.....왜......!!
8년 전
쀼282
샘플주는기준이머얌
8년 전
쀼283
딱히없으영~
8년 전
쀼284
그럼 누군주고 누군왜안주는걸까
8년 전
쀼285
행사기간에 나가는 제품들 말고 고객이 꽤 구매했다싶으면 요구할때 주기도 하고.. 이게 사실 말이많아서 잘 안주려고하는데 직원마다 또 다름!! 너익이 샘플은 없나요? 이러면 줭
8년 전
쀼287
폼클렌징 추천해쥬
8년 전
쀼288
올리브영에서 남자들이 가장 많이 사가는게 뭔가요?
8년 전
쀼296
지나가던 옛날 알바생인데 여름엔 레그트리머! 다리털정리하는거ㅋㅋ여름에 남자 열의아홉은 이거찾았어
8년 전
쀼308
레그트리머가 제모 제품인가요? 설명좀 부탁드려요. 제가 다리털이 쫌 있어서.. 제모같은건 안하지만 반바지도 집에서만 입음
8년 전
쀼311
제모제품맞아요 일회용면도기처럼생겼는데 다리털 정리하는거! 정리하면 좀 듬성듬성 남는 정도? 인터넷에 후기 찾아보면 많이 나올거에요
8년 전
쀼290
염색약 추천해줘!
8년 전
쀼291
웨이크메이크 섀도우 원플원 당분간은 안 하겠지...? ㅜㅜㅜㅜㅜ 저번달에 살걸
8년 전
쀼292
엘리자베스 기름종이 세일중이야?
8년 전
쀼293
마죠리카 마죠르카 팩트는 이제 안파나욪 ㅠ
8년 전
쀼298
지금 염색약 세일해??
헬로버블 얼마얌???
만약지금하고있으면 언제까지해?

8년 전
쀼300
맹블리 크림 팔아 ?
8년 전
쀼301
나그 눈썹 편하게그릴수잇는! 그거아직팔오??
8년 전
쀼303
페리페라는 세일안해?? ㅠㅠ 틴트가지고싶다
8년 전
쀼310
페리페라 세일중일걸?
8년 전
쀼327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그러고보니 그래....주워듣긴했는데.... 아... 가야되는데 알바비가...아직...
8년 전
쀼304
손앤박 쥬이시 틴트 있슴까...?
8년 전
쀼305
좋은 팩좀 추천해줘
8년 전
쀼306
좋은 쿠션추천해줘!!기름기 별로없고 커버력좀있고!다크닝없는거!
8년 전
쀼307
세일언제해여?
8년 전
쀼309
로레알 헤어팩 새ㅔ일 언제쯤 할까ㅛㅇ
8년 전
쀼312
올리브영 여드름패치 세일..
8년 전
쀼313
바데카실 추천할만해??..
8년 전
쀼314
톤 많이? 밝아지는 비비 추천 좀!
8년 전
쀼315
그 쪼끄만 퍼프 믾이 들어있는거 어때??
8년 전
쀼316
파데 츄쳔해쥬
8년 전
쀼317
나는 건성이얌!
8년 전
쀼318
솔직히!! 화장 테스터 진짜 살것처럼 하구... 이것저것 다 써보고 30분 넘게 머물고있는데도 불구하고 하나도 안사가면 안좋아보여..?
아니면 학생이 교복입고 테스터만 쓰다가 나가면 그것도 좀.. 혹시 안 좋아보여.....?

8년 전
쀼320
커버력 좋은 베이스 뭐있어?!?!
8년 전
쀼321
무슨틴투세일하고있오..?
8년 전
쀼322
바르고나면 엄청실키하고 보송하게마무리되는 오일프리인제품 베이스라던지 기초 아무거나추천좀!
8년 전
쀼325
촉촉한 파데 추천해주라ㅜㅜ 지속력은 어느정돚있었으면 좋겠다ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼326
알바어때? 나 주말알바 지원해보고싶은데 힘들어?
8년 전
쀼329
지금메디힐세일하고있니...?
8년 전