공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l

하고싶은데 너무막큰건싫고 적당하게하고싶어

수술할때 사이즈가 다양해??

지금절벽이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또륵

뭐가좋을까 아직엄마한테 상담받으러간단얘긴하지도않음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
상담만 많이 받아본 쀼 여기있읍니다 ㅎㅎ
궁물 받어요

7년 전
글쓴쀼
진짜딱보면 너무큰건싫은데 할때사이즈정하고하는거야??후..외국가서살건데 내가주눅들어서못ㄴ살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갑자기쟤너무커졌대 이런건싫고ㅠㅠ
7년 전
쀼2
사이즈는 상담 받으면서 의사가 정해줌!
일단 원장님이 흉곽크기, 둘레, 유두사이와 거리, 키 몸무게 체형을 전체적으로 고려해서 맞는 보형물과 사이즈를 추천해주셔 그리고 자기 기호에 맞게 사이즈를 줄였다 키웠다가 가능하고
하지만 의사샘이 추천 해주는대로 하는게 가장 결과적으로 잘 나오는 편이라고 들었어!
상담 처음 받아보는건 정말 민망하고 그런데.. 두번 세번은 아주 쉽더라 그러니까 용기내어서 상담 받아봐

7년 전
글쓴쀼
헐자세히 알려줘서고마워!!!근데..민망할거같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
어차피 상담 받으면 의사도 의무적으로 상담해줄뿐야 ㅋㅋ 막 여자로서 대하는게 아니고 ㅋㅋ 그냥 일적으로 반응 없으니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ.... 한번은 어렵지만 두번 세번 상담 다니면 막 크게 부끄럽다거나 그러진 않아 그러니까 용기 가지고 한번 상다 받아봐
7년 전
글쓴쀼
진짜딱보면 너무큰건싫은데 할때사이즈정하고하는거야??후..외국가서살건데 내가주눅들어서못ㄴ살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갑자기쟤너무커졌대 이런건싫고ㅠㅠ
7년 전
쀼4
응 상담 받을때 원장님이랑 같이 상의해! 내가 자연스러운게 좋다고 하면 씨씨 조절하면 되는거!!
그리고 외국은 좀 더 인식이 자유롭지 않아? 그냥 당당하게 했다고 햄
물론..친한 애들한테만;

7년 전
글쓴쀼
맞아..괜히말했다가ㅠㅠ고마워!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591098 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47390 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀7 2:51109 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..10 05.29 22:57292 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ6 05.30 16:09317 0