공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
ㅂㅂㅌ에서 알아보는데 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 후기 꼼꼼하게 올려주는 사람이 많지도 않고... 

그리고 상담 예약은 언제쯤 잡아야돼?ㅠㅠ  

12월 말~1월 초에 할 생각이라 상담은 2학기 중간 끝나고 아마 10월 중순? 그때 하규 싶은데... 퓨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼3
여름방학시즌에했는데 하기 한두달 전에 미리 예약하는걸 추천!
7년 전
글쓴쀼
상담 예약은 어떻게 잡아? ㅠㅠ
7년 전
쀼4
일단 병원에 전화하게 되면 전화연결로도 할 수 있고 예약하게 되면 개인 실장님만나게 될거야! 그리고 병원방문해서 상담받으면댐!
7년 전
글쓴쀼
상담 예약은 언제쯤 잡는게 좋아? 이건 물어봐도 될지 모르겠는데 아이디에서 한 이유가 뭐야? ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
상담예약은 .. 지금 해도.. 밀릴 것 같은데 이번 여름에 할꺼면 빨리 예약해!

7년 전
쀼7
6에게
예약한다고 해서 바로바로 상담할 수 있는 것도아니고 가서 난 한 5시간 정도 기다렸어 예약하고 갔는데도ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아 그렇구나!! 난 거기서 협찬...? 그런거랑 홍보가 많아서 의심돼서 ㅠㅠㅠ 난 겨울에 할거라고 글에 써놨어~

7년 전
쀼8
글쓴이에게
나도 겨울에 재수술할껀데 나는 상담실장님한테 저번주에 연락해서 한 12월달 정도로 잡아달라고 미리 말씀드렸어!

7년 전
글쓴쀼
8에게
너쀼는 재수술 왜 해? ㅂㅂㅌ에 물어보니까 10월달쯤 상담 가도 괜찮대서! 그리고 난 아직 병원을 못골랐어 ㅠㅠ

7년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅂㅂㅌ이머얌..ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
9에게
어플 이름이얌

7년 전
쀼10
9에게
아 나는 세븐몰락으로 했는데 내가 처음에 얇게얇게 해달라고 할때 선생님이 붓기빠지면 더 얇아진다고 하셧는데 고집대로 얇게해달라고해서......ㅋㅋㅋ

7년 전
쀼11
10에게
이번에 다시 좀 두껍게할려고!

7년 전
쀼12
11에게
하고 난 사진 보여줄까..?!

7년 전
글쓴쀼
12에게
세븐몰락이 뭐야? ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아 글쿠나 사진 보여주라!

7년 전
쀼14
입소문탄곳!
7년 전
글쓴쀼
입소문은 주변 사람한테 듣는 거 아니야? ㅠㅠ 내 주위에는 쌍수한 친구가 한명밖에 없는데 그 병원이 안 좋아서... ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼16
10일정도일꺼야 봣으면 말해줘~
7년 전
글쓴쀼
봤어! 고마워!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
응응 고마워~
7년 전