공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1243l 1
런닝머신 이런 것도 안 돼??? 여름에 살 빼려고 했는데 재수술이 잡혀서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄넘기는 안 될 것 같고... 넘 격함... 어카지... 마일리 사이러스 이런 건 되나??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
할수있지않아??? 오히러 붓기빠지는데 도움될것같은데
7년 전
글쓴쀼
그래??? 쌍수 하고 운동하면 안 된다는ㄱ 글 본 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
실밥뽑기전까진 하지말라는거 아닐까..
7년 전
글쓴쀼
난 쌍수 하고 한 달 정도 ㅏㅎ면 안 된다고 해서 ㅠ...
7년 전
쀼3
한달정도 하면 안됨
7년 전
글쓴쀼
아무것도 하면 안 돼???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
응 간단한 걷기같은건 가능한데 마일리는 못할거야
7년 전
글쓴쀼
ㅇㅏ... 9월에 학교에서 수학여해ㅇ 가서 살 빼규 싶었는데... 망했넹 ^^...
7년 전
쀼5
엥 나 실밥빼고 바로 산타러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
나 쌍수하고 집으로 가는 길에 전화해서 "운동하고 싶은데 운동해도 돼요?" 하니까 안된다고 하더라..
실밥 터지거나 그럴까 봐 하지 말라고 하는 게 아닐까? 걷기 정도는 괜찮다고 했어

7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 역시 참아야겠징... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이조절만해야겠다
7년 전
쀼7
나 재수술햇는데 운동했어!!!그냥 땀눈에 안들어가게 헤어밴드하고 운동함!
7년 전
쀼8
난 의사가 절대 안된다고함..런닝도
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05783 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53365 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)13 05.27 17:331124 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22190 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08228 0