공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1715l

전라도 광주에서 했고 비싸게 주고함(병원은 언급안함)

눈매교정+쩔개쌍수+앞트임+코필러 까지 해서 260~270만원이였는데 고3이라고 207만원할인(현금가)

유명한 병원인데 늘 갈때마다 사람많고 그래서 그런가 좀 불친절함

물어보는 거 대답 제대로 잘 안해주고 말끊고 자기 할말만 함

그래도 나름 실력 좋은사람들이라서 믿고 맡김

수술할 때 부분마취 하고 잠깐 수면마취 했는데

부분마취한지 안한지도 몰랐음 아프다하던데 그냥 살짝 따끔 이정도?
수면마취 잠깐하고 그때 코필러맞고 수면마취 깨고 부분마취만 한상태에서 눈했음

아픈건 없었음 앞트임도 안아팠고 쌍수하는데 아팠던게 레이저로 지방 지질때 좀 아팠음

그러고 수술하고 멀쩡히 걸어나왔음

주변사람들이 코가 진짜 자연스럽다고 하고 눈도 안봤는데 잘 됬을것 같다고 함

벌써부터 예쁘다는 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 잘됬다고 생각안함

테이핑 붙여놨는데 아무도 모르는거지 그건..

그냥 자기들 느낌이 좋다 이런 소리 해주더라.

궁물하십쇼

실밥은 이번주 토요일날 풀로갑니당

이런 글은 어떠세요?

쀼1
기대된당! 예뻐지길!!!
7년 전
글쓴쀼
고마워..천사야
눈물 한방울 흘리고 가...<3

7년 전
쀼2
잘된걸꺼야~ 붓기얼른 빠져서 더 예뻐져~~! 나도 이번주에하는데 떨린다
7년 전
글쓴쀼
잘 될꺼야 ! 난 오늘도 안떨렷고 수술하로 가는데도 안떨렸는데
수술대에 누워있는데 진짜 사시나무처럼 벌벌 떰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긴장하면 피 많이나와서 멍도 많이든데! 긴장하지말고 잘 해<3

7년 전
쀼3
헉 참고할께! 우리둘다 성공하자^ㅅ^❤️
7년 전
글쓴쀼
화이팅!!
7년 전
쀼4
와와 헐 나 이번주 금요일날 하로가는데 너무 엄살이 심해서 완전떨려 ㅠㅠㅠㅠ 병원가다가 눈물 나올 거 같아 많이 아퍼...? 부분 마취하는데 엉엉 조언의 한 마디 부탁할게ㅜㅠ 눈매교정이랑 쌍수하거든!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
나 진짜 나보다 엄살 심한애 못봤어... 나 솔직히 수술할때 벌벌떤거 망할까봐 떤게 아니라
아플까봐 떤거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 부분마취 할 때 눈 뒤집어까서 주사를 넣네 어쩌네
다들 겁줘서 진짜 걱정했는데 부분마취 진짜 따끔이라고 하기도 애매해...진짜 괜찮아 걱정마!
나도 무서워서 울뻔했는데 울면 눈 부어서 쌍수 망할까봐 안울었다ㅠㅠ 꾹참았어 나 눈물도 많은데
용케 참아지더라 쀼도 참아 꼭! 예쁘게 하려면
눈매교정은 눈 들어올리는거? 다 느껴지는데 아프지않아! 좀 땡기고 눈이 무겁긴해
난 지방태울때 쪼끔 아프더라...ㅠ...ㅠ...아프다고 눈에 힘주지 말고!
근데 부분마취하고나서 한쪽눈하고 나머지 한쪽 눈하는데 뭔가 마무리부분에 마취가 서서히 풀려가나
난 좀 처음 했을때랑 느낌 달랐어! 좀 더 느낌이 생생헀달까? 아프진 않았고! 난 수술하고 멀쩡히 걸어나왔음
사람들이 붓기 왜케 없냐고 놀랐어!
쀼도 너무 걱정말고 잘 될거야 토닥토닥

7년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 이렇게 길게 써줘서 고마워 수술 끝나고 초밥 먹으로 가도 되겠지...?
7년 전
글쓴쀼
웅...수술당일날 금식인것도 모르고
수술전날 오후2시에 밥먹고 암것도 안먹다가 두시에 수술들어가고
거즘 24시간 굶었는데 수술끝나고 바로 밥먹으로 가도 되냐니깐 그래도 된데!

7년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 고마워 ㅜㅜ 아 흑 너무 떨리는데 잘 하고 올게,,, 총총총
7년 전
글쓴쀼
6에게
화이팅해!<3

7년 전
쀼7
병원 정보좀 알려줄수있어?ㅠㅠ
6년 전