공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11095l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스펙 168/65 - 168.2/53 

방학 동안 근력 운동이랑 더 세게 운동, 식단조절 하면서 5키로 더 빼긴 할 건데 일단 방학 때 딱 하기 좋을 것 같아서 올려봄 

식단: 아침 안 먹음, 공복에 운동해서 

점심 그냥 밥. 대신 무조건 집에서 엄마가 차려주는 밥 먹음 한 공기 조금 안 되게 그리고 반찬은 김치 빼고 다 먹음 그리고 가끔은 냉면, 소바 이런 것도 해주심! 

저녁 6시 전에 무조건 먹었음 6시 넘기면 그냥 건너뜀 바나나에 요거트 섞어 먹음 닭가슴살 샐러드 먹기도 했음 

외식 내 의지와 상관없이 가끔 했고 친구들이랑도 의도치 않게 밥 먹으면서 패스트푸드나 칼로리 높은 거 가끔 먹긴 했는데 그 날은 무슨 운동이 됐건 5시간은 한 것 같다 

운동: 아침 8시쯤에 일어나서 줄넘기 1000개 하고 아파트 10바퀴 돌았음 1바퀴 뛰고 1바퀴 걷는 식 쪽팔려서 맨날 두껍게 입고 마스크 쓰고 그랬더니 땀 더 나고 뭔가 열심히 산 기분 

오후에는 스케줄이 자주 바뀌어서 그냥 시간이 언제가 됐든 마일리 하체 운동, 캐시 팔/다리 운동, 5분 50칼로리 태우기 운동, 뛰기 1분 걷기 4분 10번 반복, 줄넘기 1000개, 강하나 하체 스트레칭, L자 다리 운동 이렇게 했어 총 합해서 2~3시간 걸리는데 몰아서 할 때도 있었고 짬내서 할 때도 있었음 

ㅅㄹ 끝나자마자 한 거라 겹치진 않았어 정체기는 아예 몸무게를 안 재서 온지 안 온지 몰랐음 그냥 3주 지나고 체중계 올라가 보니까 12키로가... ㄷㄷ 

많이 힘들긴 했다...... 진짜 2주 중반쯤 접어들 때는 다 때려치우고 도이치휠레 라지사이즈 시키고 싶어서 죽을 것 같았는데 거울 봤을때 2주 전의 나랑 너무 달라져서 정말 이 악물고 했음 이번엔 스트레스 덜 받으면서 해야지 쀼들 파이팅

쀼1
쀼대단해....의지가 강하구나ㅠㅠ 나도 지금 빼고있는 중인데 더 힘 얻고 가♡ 쓰니 수고했어!축하해♡
7년 전
쀼2
와 대단하다 난 지금 정체기라 엄청 스트레스인데.... 운동가기도싫어지고 오히려 몸무게 올라가고 아아아아
7년 전
쀼3
대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
배우고 싶다...나는 그냥....굶어서 빼는 ㅠ_ㅜ그래서 지금 살들이 다 흐물흐물해..
7년 전
쀼5
역시 조금먹고 운동하면 빠지게되어있구나....
7년 전
쀼7
뛰기1분 걷기4분
속도몇으로 했는지 알수있을까????

7년 전
글쓴쀼
전력질주! 런닝머신 아니고 운동장이었어서 속도는 모르겠다... 아 가끔 했을땐 뛰기 8.0 걷기 6.0
7년 전
쀼16
오옷.........근데 운동장이 더 운동하기 좋은것같아......런닝은 뛰는게 뭔지모르게 힘들어ㅠ
7년 전
쀼6
대단하다...나도 얼른 열심히 운동해야겠어ㅜㅜ 슼슼해갈게!
7년 전
쀼8
와진짜 독하다.. 수고해써!! 빼기전이 나랑 스펙비슷하당 ㅠㅠ
7년 전
쀼9
아니 완전똑같..
7년 전
쀼10
티는 많이 나??
7년 전
쀼11
우와 대단하다 쓰니ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼12
슼해!! 고맙구 멋있어!!
7년 전
쀼13
와 그렇게 운동하니 안빠질수가 앖겠네 대단하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼14
와 의지가 진짜 갑이다 짱
7년 전
쀼15
와 멋있다 수능끝나고 이거따라서하게 삭제하지마라죠!ㅠㅠ
7년 전
쀼17
와 12kg...쉽지않았을텐데 대단하다
7년 전
쀼18
우와 너익...! 나익에게 성공의 기운을 줘!!!!
7년 전
쀼19
멋잇다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼20
고마워!!수고해써ㅠ
7년 전
쀼21
고마워!!
7년 전
쀼22
진짜 열심히 했다.. 슼슼!!
7년 전
쀼23
슼할게ㅠ 이번에 햐봐야지
7년 전
쀼24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 하다가 정체긴데...자극받고 갈께! 슼슼!!
7년 전
쀼25
슼슼
7년 전
쀼26
대단해......진짜 대단하다....
7년 전
쀼27
기 받고 갈게 이번에는 진짜 성공하고 싶다 제발
7년 전
쀼28
정말로 체구가 작아져 .??
7년 전