공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l

낼 쌍수하러가.. 오늘 쌍수한다는 쀼들 많아서..........

후기 많이 올라왓슴 좋겠당ㅋㅋ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 내년에 하기로 했는데 쓰니 성공하길 바랄게!!
7년 전
글쓴쀼
거마워! 우리쀼도 내년에 잘되길~~~~♡
7년 전
쀼2
오 나 오늘해..!
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 잘하고왕!! 어디서해???ㅠㅠ 같은 병원인가 궁금해서..
7년 전
쀼3
고마웡♥ 같은 병원은 아닌거같아 내일은 내 친구가 거기서 쌍수하거든..!ㅋㅋㅋㅋ 연세퍼스트!
7년 전
글쓴쀼
아아 글쿠나..!!! 우와 친구도 쀼도 잘 됐음 좋겠어!!! 잘하고와 ♥
7년 전
쀼4
웅웅 너쀼느뉴어디서 하는뎅???
7년 전
글쓴쀼
4에게
나 아이템!!!

7년 전
쀼5
글쓴이에게
아하 그랭 잘 하고 와!!!

7년 전
쀼6
나 오늘해...!!!
7년 전
글쓴쀼
헐 오디서!
7년 전
쀼9
난 ㄱㄴ 에ㅅㅇ!!!
7년 전
글쓴쀼
글쿠나 쀼 잘하구 와서 나한테 기운 좀 주라 ㅠ_ㅠ!ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
오키♡♡♡
7년 전
쀼7
나도 오늘 해 ! ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼능 오디서해?
7년 전
쀼8
난 부산이야 !
7년 전
글쓴쀼
글쿠나 부산에도 잘하는데 많은 것 같던데 쀼 잘 하구 와 ㅠㅠ
7년 전
쀼11
난 어제!!
7년 전
글쓴쀼
헐 잘했어??? 어때? 아파??
7년 전
쀼13
수면마취해서 아픈건못느끼다가 후에 왜수술안하지?이생각드니깐 의사선생님이 눈떠보래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서도 살짝 화끈거리는거 빼고 전혀 안아팠어!!내가보기엔 그냥 완전소세지같은데 쌍수했던애들이 라인깔끔하고 멍도안들었다고 대박이라하긴하는데...붓기빠져봐야알듯ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고생했어.. 나도쀼처럼 안아프겠지..?ㅠㅠ힝ㅎ..
7년 전
쀼12
나 내일해! ㄱㄴ에서 우리둘다 성공하자구웃
7년 전
글쓴쀼
헐 낼 같이 수술대에 눕는구나 ㅠㅠ 잘하구오쟈..
7년 전
쀼14
으응 내일 하고오면 여기에 답댓달아야지 ㅎㅅㅎ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들10 05.29 03:19372 0
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:59938 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..10 05.29 22:57234 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해6 05.30 16:47212 0
다이어트 오늘 생일인디 뭐 먹지7 05.30 16:52123 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위