공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l
이제 병원에서 나와서 택시 타려는 중이야. 

내가 피눈물만 안나면 사진 찍어서 올리려고 했는데... 

피눈물이 질질질 나고 있기 때문에 사진은 안 올릴거야. 

너쀼들의 정신건강을 위해... 

수술 끝나고 회복실 들어가서 10분 정도 얼음찜질 하고 탈의실에 들어갔어. 들어가서 얼굴을 딱 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 못생겼어 진짜.... 눈에는 피랑 눈물이랑 막 섞여서 고여있고... 

딱 보고 '아 나는 왜 이렇게 생겼나' 하는 생각이 들면서 너무 슬프더라. 

나는 눈교절개+앞트임 했어. 

수면마취하고 국소마취주사 넣었어. 

정신차려보니까 역시 알려주셨던대로 원장님이 수술 시작 하고 계시더라. 

뭔가 서걱서걱 잘리고 뭔가 꼬매지고 하는 느낌은 들었는데 

전혀 아프지 않았어. 

지방 태우는 것도 하나도 안아팠고. 

수술 아플까봐 걱정 많이 하는 쀼들 있던데, 

걱정 안해도 돼. 

진짜 하~나도 안아팠음. 

아 

집에 가서 빨리 쉬고 싶다. 

쉬고 싶은 마음 뿐이다...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
밖에더운데 땀안들어가게조심해
7년 전
글쓴쀼
응응 알았어
7년 전
쀼2
나 10분 뒤 수술
7년 전
글쓴쀼
쀼 화이팅!!! 수술 잘 끝내고 더 예뻐지자!!
7년 전
쀼14
잘하규있지?!
7년 전
쀼3
수술 끝나고 나면 아프지않아??
7년 전
글쓴쀼
지금 살살 아파오는 중...
7년 전
쀼12
으악... 쌍수 넘 무서워....
7년 전
쀼4
난 지방뺄때 너무아팠어 지방이 너무 많다고...하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼5
피눈물나ㅏ..??
7년 전
글쓴쀼
피가 흐르는데 눈물이 나서 둘이 섞임... 피가 살짜콩살짜콩 난다
7년 전
쀼9
헐 그럼 막 평소에 난다고?? 그럼 ㅅ람들이 무서워하는거아냐??? 나도하고싶은데 무섭다
7년 전
글쓴쀼
아냐아냐 지금은 눈물만 나
7년 전
쀼6
나랑비슷하게했네.. 연고 잘발라주고 찜질 열심히해 ㅠㅠ 마취풀릴텐데 안아파? 아프면진통제먹구 쉬고있구..ㅜㅜ
눈매교정했으면 눈크게뜨는거 연습해!! 많이! 근데 지금은 한지 별로안되서 그럴겨를이 없을거야 괜찮아지면 연습많이행 ㅠㅠ

7년 전
쀼7
와 난 진짜 아팠늗데
7년 전
쀼8
난 어제해ㅛ다 ㅠㅠㅠㅍ 오늘이 2일째 !!!
7년 전
글쓴쀼
아 눈이 살살 아파오기 시작했어
안돼 아아아아ㅏ싫어

7년 전
쀼10
내친구도 오늘 쌍수했는데
7년 전
쀼11
1시간뒤...한다...
7년 전
쀼13
화이팅!!!!♡
7년 전
쀼15
수술 끝나고나서만 아픈거지??ㅠㅠ 수술할땐 안아프지???
7년 전
쀼17
앜ㅋㅋㅌ 나는 쓰니는 아닌데 주위에 아프다는 애 한명도 못봤어 엥 한거야? 한 정도로 안 아픈애도 봄...
7년 전
쀼19
헐...!!!!! 나 이제 곧 들어가ㅠㅠㅠㅠ 회복실 갔다가 겁먹고 들어왔어,,,,,, 하 수술 무섭소♡
7년 전
쀼22
19에게
쀼 잘했니! 잘됐어?! 많이 안 아팠어!?

7년 전
쀼23
22에게
웅!!!! 유ㅏㄴ준 안아팠다!!!!!!♡♡♡

7년 전
쀼16
하기 전에 무슨 기분이야!
7년 전
쀼18
지방 태우는게 눈두덩이야?
7년 전
쀼20