공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2248l 1
궁금한 거 있으면 물어방 

나는 콧대 실리콘 4mm 코끝은 귀연골로 했엉 

원래코는 복코 스타일

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
엉 완전~ 나중에 부작용 나타나면 어쩔수 없지만 하길 잘했다고 생각해ㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
병원은 갈쳐줄 수 있는데 나 해준 원장은 지금 없는듯 ㅠㅠ 그래도 괜츈?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
지금있엉?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엉ㅋㅋ성형은 케바케니까 상담 많이받아보구

7년 전
쀼2
수술한번했으면 코풀때나 코쓰윽하는 등 코만질때 조심해야해? 막 삐뚤어질위험있어??
7년 전
글쓴쀼
삐뚤어지는건 몰겠구
콧물나면 코풀고 돼지코만 안될뿐 코팩도 하고 다함ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼8
돼지코가 안돼??코끝 귀연골로 하면 의사분들이 된다고하던데
7년 전
글쓴쀼
안됨ㅋㅋㅋ 나 원래 비중격으로 하려다가 비중격 면적이 너무 작아서 귀연골이랑 섞어서 해서 그런가봐
귀연골이 더 많이 들어가긴 함

7년 전
쀼9
지금까지 부작용 하나도 없어??
7년 전
글쓴쀼
웅 근데 피곤하면 콧등 땡길때는 있어
7년 전
쀼10
콧볼 줄이는거 따로 했어?? 미간 좀 몰려??
7년 전
글쓴쀼
난 원래 미간이 넓었어서ㅋㅋㅋㅋ 좀 몰리는 가 했는데 안몰림
글고원장이 콧볼 잘못건드리면 빨래집게된다고 안해도 된다고 하셨음ㅋㅋ 글고 안건들이길 잘했다고 생각함
콧대높이니깐 콧볼이 자연스레 줄어보임

7년 전
쀼11
우와.. 어떤거 한거야? 돈 얼마나왔어?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
11에게
뭐했는진 글에 적어놨구ㅋㅋ 돈은 250인가 준듯? 기억이 잘 안난다

7년 전
쀼12
밖에돌아다닐정도로 어누정도 붓기빠지려면얼마나걸려??
7년 전
글쓴쀼
나는 절골도 해서 붓기가 쫌 오래가긴 했는데 호박즙 하루에 2개먹고
3주쯤에는 마스크 하고 병원왔다갔다 거렸엉 그 때쯤이면 큰 붓기는 다 빠짐

7년 전
쀼13
헐 그러면 그 코 열어서 수술한거면 흉터 어느때쯤 티가 안나????
7년 전
쀼14
글쎄..기간을 안재봐서 모르겠다 신경을 안써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개월 지나니깐 거의 아물었음
근데 자세히보면 티 남

7년 전
쀼15
우와, 자세한 답변들 완전 고마워 ㅠㅠ
코 수술할까말까 고민한지 몇달 보내서 ㅎㅎ
큰 붓기는 보통 한달쯤 빠지면 그 때부터 화장 해도 괜찮은거야?
뒤늦게 물어서 미안해 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
웅 화장은 아마 그쯤이면 상관없을꺼고
병원에서 설명도 해줄꺼야 나도 고민많이했는데
후회안해! 하길 진짜 잘한거같음

7년 전
쀼16
혹시 늦었지만 병원정보 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ 복코인데 수술 고민중이라ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
지금있어? 근데 나 해준원장님은 지금 안계셔
7년 전
쀼17
헐 그렇구나 ㅠㅠ 만족해지금?
7년 전
글쓴쀼
응ㅎㅎ 아직까진 부작용도없고 괜차너~ 만족함
7년 전
쀼18
쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안한데 귀 아픈건 언제까지 가?ㅠㅠ 귀가 멍든 색이라서 ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
귀?? 나는 귀색은 잘 안봐서 몰겠는데.. 귀아픈건 얼마 안갔던너 같은데 많이아파??
7년 전
쀼19
그냥 약간 뭔가 이상한 느낌이 나는..? 아 그리고 혹시 연골 묶기햇어??
7년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ연골묶기는안했어 그냥 콧대코끝절골
7년 전
쀼20
자연스럽게 해달라고 하니까 실리콘 3.5mm넣기로 했는데 아예 티가 안날까?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
내가 4m넣었는데 진짜티안남ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼21
우와고마워ㅠㅠㅠ하나만 더 물어봐도 될까?? 혹시 코성형할 때 코 모양 본떴었어?
7년 전
글쓴쀼
글쎄 난 안뜬거같은뎁ㅋㅋㅋ 내가 마취했을때 떴을라나
내 기억엔 뜬적없엉

7년 전