공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
할려고하는데 무섭다.. 마취할때 많이아파?? 끝나고는..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잉 난 수면마취 고통 제로
7년 전
글쓴쀼
마취할때도 안아파?
7년 전
쀼2
쌍수 거의 케바케
7년 전
쀼3
나는 아니고 주변담으로 마취깨고나서부터가 좀 아프대
7년 전
쀼4
난진심아팠어 끝에마취가좀 풀렸고 눈이짝짝이라 수술시간오래걸렸어
7년 전
글쓴쀼
뭐뭐했었는데??
7년 전
쀼9
매몰에다 뒤쪽 조금째서 지방빼고 오른쪽눈 다듬었어!
7년 전
글쓴쀼
잘됐어??
7년 전
쀼12
내가봐선 잘된거같아 의사쌤도 이쁘게됐닥하구 라인잘잡힌거가탸
7년 전
글쓴쀼
12에게
오오 고마워!!♥♥

7년 전
쀼5
난 부분했는데 안아프다면 거짓말이고 참을만해
7년 전
글쓴쀼
마취할때 어디에 바늘꽂아..?
7년 전
쀼21
눈..?앞트임은 눈앞머리!쌍수는 눈두덩이 좀 뒷쪽?에!
7년 전
글쓴쀼
바늘많이아파ㅜㅜㅜ?
7년 전
쀼22
눈에 바늘이 들어가니까 눈물이 핑 돌긴하는데 잠깐이라 참을만해 진짜루! 그냥 힘풀고 3초만 세고있어!!
7년 전
쀼6
나는 마취주사가 정말 너무 아팠어ㅠㅠ
그래서 중간에 마취풀렸는데도 다시 마취안하고 그냥 참고 했다ㅜㅜ 끝나고 정말 펑펑 울었어ㅋㅋ
근데 같은데에서 한 다른 언니는 하나도 안아팠대!

7년 전
글쓴쀼
수술 잘됐어?
7년 전
쀼10
응응!!
7년 전
글쓴쀼
다행이다!!♥ 고마오
7년 전
쀼7
나는 진짜 아팠어ㅠㅠ 근데 의사쌤이 내 눈이 하기힘든 눈이였대 그래서 케바케
7년 전
글쓴쀼
예쁘게 자리는 잡았어??
7년 전
쀼11
응응 라인은 엄청 예뻐
7년 전
글쓴쀼
오오 축하해♥ 고마웡
7년 전
쀼8
아니 별루 안어팠어 마취 풀리면서 좀 아팠는데 약 먹으고 한숨 자니 괜츈
7년 전
글쓴쀼
부분마취야 수면마취야??
7년 전
쀼20
수면마취하다가 깨!!
7년 전
쀼13
수술할 때는 안아팠ㄴㄴ뎅 수술 끝나고 집 와서 3시간동안 진짜 아팟ㅆ어
7년 전
글쓴쀼
부분마취했어??
7년 전
쀼19
노노 수면마취
7년 전
쀼14
난 친구들이 다 부분마취라 아프다 마취풀리고 아프다 이소리만 듣고 갔는데 수면마취라 그런지 시작할때부터 마취 풀릴때까지 통틀어서 젤 아팠던거 꼽으면 시작전에 링거꼽는거?
7년 전
쀼15
나 수면마취하고 부분마취하고 수면마취 깻는데 진짜 실밥 꼬매는부분인진 잘모르겠는데 그 때 엄청 최고조로 아픔^^..그리고 지혈한다면서 막 찌지직 하면서 전기처럼 찌릿하는거있는데 그건 안아픈부분도있고 아픈부분도있는데 아프면 좀 기분나쁘게아파 실밥꼬매는부분같은건 진짜 걍 엄청나게아파..그리고 난 수술끝나고는 하나도 안아팠어!! 병원에선 아프면 진통제먹으라고 줬는데 난 하나도 안아팠당
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ못참을정도로아파..?
7년 전
쀼16
음..쪼금 못참을정도로아파ㅠㅠ
진짜 뜨하 소리나올정도로아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ난 아픔이 거기서 다느끼고 마취풀릴땐 하나도안아팟나바

7년 전
글쓴쀼
...그래서 움직였어..?
7년 전
쀼17
아닝 눈은 잘못될까바 힘은 못주고 계속 발ㄹ가락만계속 움직엿다ㅋㅋㅋㅋㅋ손이랑ㅋㅋㅋㅋ너무아파서 발 계속 살짝버둥거리다가 이불덮어준거 떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
17에게
앜ㅋㅋㅋ ㅜㅜ눈두덩이에 살 많은편이엇서..?ㅜㅜ질문많아서미아내

7년 전
쀼18
글쓴이에게
아니 ! 살많은편은아니고 피부가 두꺼운편이였어~

7년 전
글쓴쀼
18에게
아하..! 고마워ㅜㅜㅜㅜ♥♥

7년 전