공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

건조해서 각질부각 혹은 생각보다 덜매트함 이런건 상관없고

커버력도 별로 상관없는데

모공끼임이 있니?

지속력은 어때? 유분 잘 잡아줘?

쿨링감은 없니?

색이 너무 밝아서 잿빛끼가 있다던데 어때?

4가지 대답해줄 쀼ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1. 내가 사용해본 결과 모공끼임은 특별히 없었어
2. 지속력 갑bbb 악마쿠션 라인이 전체적으로 그냥 지속력 갑임 유분은 내가 중성이라 잘 모르겠는데 코에 있는 기름같은건 다 잡는거같아
3. 쿨링감은 없는거같아!
4. 색이 밝긴한데 잿빛끼 있는 건 딱히 모르겠어ㅠ 얼굴에 올렸을 때 잿빛이 돌진 않아!

8년 전
글쓴쀼
와 정성ㅠㅠㅠ 고마워!!! 지금 결제하러 간다!!!
8년 전
쀼2
난 악쿠 완전 찬양해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 sf 핑크버전 짱짱임 이쁘게잘써~
8년 전
쀼3
앜쿠bbbb 내기준에서 지속력은 진짜 좋았어 지성이라서 맨날 뮤너지고 그랫는데 이건 그런거 없음!!! 그대신 얇게 발라야돼ㅠㅠ 좀 두껍게 발리는감이 없지안ㄹ아있어서 두껍게바르면 목이랑 색깔차이갛ㅎㅎ.....
암튼 진쩌 좋아!!!!

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 21 05.23 15:51251 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !15 05.22 22:54507 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??20 05.23 00:38477 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25260 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00338 0
급상승 게시판 🔥
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위