공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
며칠 뒤에 앞트임 실밥 뽑으러 가는데 정말 지옥갔다오는 수준이라는 후기가 많아서.. 나 진짜 겁 많은데 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수면마취 주사 넣을 때도 엄살피웠던 나인데..

쀼1
누가 좀세게 눈꺼플 꼬집는 느낌?
7년 전
글쓴쀼
실밥 뽑는데 오래걸려..?
7년 전
쀼2
따끔따끔해~
7년 전
글쓴쀼
주사바늘 넣는정도라고 생각해도되니..ㅠㅠ???
7년 전
쀼6
난 개인적으로 주사보다 더 아팠음ㅠ
7년 전
글쓴쀼
아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실밥 한 번에 뽑는게 아니라 여러차례로 뽑아??
7년 전
쀼7
응응ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼3
별로 안아파~ 견딜만해~
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 무섭지만 그래도 해야하는거니까 견뎌볼게ㅠㅠ
7년 전
쀼4
나 방금 뽑고 병원 나왔는데 그렇게 막 아프진 않던데?
7년 전
글쓴쀼
정말?! 실밥뽑는데 오래걸려..?!
7년 전
쀼5
그냥 따끔한정도? 참을수있는 아픔이야 넘 걱정마
7년 전
글쓴쀼
다행이다ㅏㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ♥
7년 전
쀼8
그냥 따꼼따꼼 하더니 끝! 난 뽑는거보다 나중에 발라주는 연고가 더 아팠..
7년 전
글쓴쀼
그렇구나...아픈 거 잘 참는 타입이니..ㅜㅜㅜㅠ?
7년 전
쀼9
노우..나진짜 수술할때도 엄청아파해서 병원에 아픈거 못참는애라고 소문났을정도..
7년 전
글쓴쀼
병원에서 실밥 잘 뽑아줬나보다ㅠㅠㅠㅠㅜ하 부럽...
7년 전
쀼10
앞트임 실밥도 하나도 안아픔!
7년 전
글쓴쀼
10에게
그.. 실밥 뽑을 때 수술 침대에 누워서 뽑아?ㅠㅠ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
난 그냥 치료실에서 뽑았는데 병원마다 다르지 않을까

7년 전
글쓴쀼
11에게
그럼 쀼는 앉아서 뽑은거야??

7년 전
쀼12
글쓴이에게
치료실 침대에 누워서!

7년 전
글쓴쀼
12에게
아하! 고마워~

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58847 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17427 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함10 06.19 00:14682 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38411 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55706 1