공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1458l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빼는데 5일 걸림 

한달동안 하면 5-6키로는 빼지 않을까 싶다!! 

-오전10시 

바나나+블루베리/사과/기타 과일 우유랑 갈아서 

-오후 12-1시 

집밥 / 일반식 최대한 안 짠 걸로 반식. 밥은 극소량만. 나는 진짜 아무거 다 먹었어 건강한 다이어트 하고싶어서 단백질 식이섬유 위주로 잘 챙겨먹음ㅋㅋ  

(전날 가족들이 먹고 남긴 치킨 피자 이런것도 이때 먹음. 대신 한 조각으로 제한...ㅠ이래도 살은 빠지더라.) 

-오후 4시 

간식  

(과일 / 견과류 / 과자도ok 대신 진짜 극소량. 나는 과자 한 줌만 먹는 걸 못 참겠어서ㅋㅋㅋ거의 과일 먹음 방울토마토나 사과 추천) 

-오후 6시 

po운동타임wer 

1. 티파니 허리운동 수건ver 

https://youtu.be/iaLm_UTF9aA 

허리운동 같지만 워밍업으로 하기 좋고 동작도 심각하게 어렵진 않음. 거의 전신 운동 같아 ㅋㅋ 

2. 빅토리아시크릿 하체운동 

https://youtu.be/i1ZzdBgLtZg 

마일리도 좋긴 한데 내 기준 템포가 너무 빨라서 동작이 잘 무너지더라고. 초보자들은 이게 훨씬 나은 것 같아!! 효과도 죠음 

3. 캐시 이너싸이 or 캐시 허벅지운동 

이너싸이 https://youtu.be/kJyZhOJ2Tag 

허벅지운동 https://youtu.be/bEQnmWd4D5E 

하나만 계속 하기 질려서 하고 싶은 거 골라 하는데 둘다 효과는 보장함 이너싸이는 안벅지에, 두번째 영상은 안벅지 승마살 엉덩이 등등 전체적으로 탄탄하게 잡아줌. 그리고 캐thㅣ언니가 갱장히 유쾌하시기 때문에 보면서 나마저 유쾌해지는 그런 느낌적인 느낌이 듦. 

4. 강하나 스트레칭  

https://youtu.be/L4zwurrbPUY 

듀울공주 강하나의 하체 스트레칭. 

듀울~~~때문에 양쪽 다리 스트레칭 시간 달라질까봐 편집본으로 보고 하는데 솔직히 이거 끝까지 해본 적은 없음... 너무 힘든것.... 그래도 일어서기 전 동작들은 꼭꼭 하는편. 다리 붓기 빠지면서 시원해 ㅋㅋ스테디에는 이유가 있는 법 

5. 5분 팔운동 

https://youtu.be/wtmymm5Y0ZA 

그다지 유명한 동영상은 아닌 것 같은데 효과 좋음ㅋㅋㅋ 나는 바깥 출렁이는 살이 좀 잡히더라. 이건 한 4개월 전부터 한 듯. 안 어렵고 짧고 좋아 

-오후 7시~7시 반 

요거트+먹고싶은 과일이나 스페셜케이 

하루 식단이랑 운동은 이렇게 했어 

어떻게 보면 다이어트의 정석일 수도 있는데ㅋㅋ 

더워서 야외운동 하기 싫은 사람들한텐 홈트가 최고인듯 진심!! 

다들 더운 여름 열심히 다이어트 하자눙.

쀼1
대단하다 쓰니... 나도 이제 시작하려구ㅜㅜ 운동 영상 때문에 슼해도 될까?
7년 전
글쓴쀼
응 물론이지 꾸준히 하면 좋은 결과 있을거라고 내가 보장함! 화이팅하자
7년 전
쀼2
와ㅠㅠ대단해...키는같은데몸무게는차이대박...빼기전스펙도부러울정도...ㅎ..
7년 전
쀼3
슼슼했다!!
7년 전
쀼4
우와 슼슼 고마워❤️
7년 전
쀼5
고마워! 슼할게♡
7년 전