공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2440l 2
얼마짜리사? 어디꺼써?

쀼1
틴트는 3개! 입생로랑 2개 에스쁘아 1개
8년 전
쀼211
허억
8년 전
쀼3
제대로 쓰는건 3개 안쓰는거합치면 5-6개?
제대로쓰는 3개가 9800원짜리 하나랑 8000 하나 4000 하나

8년 전
쀼4
3개.....코팅틴트랑 워터슬라이딩(?)이랑 비욘드 아쿠아루즈틴티드(?) 다 만원 안....일걸...?
8년 전
쀼5
1개
8년 전
쀼6
8개..
8년 전
쀼7
5!
8년 전
쀼8
4개
8년 전
쀼9
아리따움!! 8천원..인가..??
8년 전
쀼10
틴트 거의 2만원 이상? 5개
8년 전
쀼11
6개7개?
8년 전
쀼12
지금 한 3개쓰고 이니스프리랑 로레알 어퓨 집에 있는거 다 합치면 10개 넘는듯
8년 전
쀼13
안새봤는데 30개?정도 되는듯 싼건 뭐 딜라이트 이런것도 쓰고 비싼건 삼사만원 넘는것도 있어
8년 전
쀼14
4개
8년 전
쀼15
요즘쓰는건 딜라이트
8년 전
쀼16
더페아쿠아그거랑 토니모리 립온겟잇 그리고 워터슬라이딩이랑 허니멜팅!
8년 전
쀼17
80개 정도..반은 로드샵이고 반은 백화점
8년 전
쀼212
헤에에엥ㄱ...
8년 전
쀼18
서랍 2개... 거의 로드샵 거 쓰고 고렴이는 맥, 입생, 디올
8년 전
쀼19
4개
8년 전
쀼20
틴트11개정도있고 거의올리브영 이니스프리 에스쁘아
8년 전
쀼21
30개정도...
8년 전
쀼22
자주쓰는건 베이비윙크랑 홀리카홀리카 물방울틴트 석류!
8년 전
쀼23
저렴이 수십개.....
8년 전
쀼24
35~40 정도 다 로드샵 ㅎㅎ ㅠㅠ 성인되면 나도 맥...
8년 전
쀼25
틴트보단 립스틱
8년 전
쀼26
3개 로레알 엘르걸 에뛰드
8년 전
쀼27
나 한 30개..
8년 전
쀼28
틴트는 한 10개정도 있고 요즘 아리따움 푸딩틴트 계속 써 싸고 너무 좋아ㅠ 내 인생틴트
8년 전
쀼29
2개 이글립스랑 미샤
8년 전
쀼30
2개
8년 전
쀼31
5개~
8년 전
쀼32
2개
8년 전
쀼33
살려고할때마다 내친구가 다쓰고 사라해서
8년 전
쀼34
3개
8년 전
쀼35
20개
8년 전
쀼108
워후...!
8년 전
쀼36
2개
8년 전
쀼37
페리페라랑컬러래스팅네이쳡크레용홀리카립무스디어달링 ㅇㅇ
8년 전
쀼38
2개 페리페라 에뛰드
8년 전
쀼39
틴트3개! 입생로랑 페리페라 이니스프리
8년 전
쀼40
2개
8년 전
쀼41
23 거의 다 로드샵인듯
8년 전
쀼42
2개 에뛰드 더샘
8년 전
쀼43
5개로드샵..! 어쩌다보니
8년 전
쀼44
6개? 거의다 아리따움꺼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼45
8개? 다로드샵
8년 전
쀼46
2개 컬러래스팅, 크리미 틴트 립스틱
8년 전
쀼47
15개??다 로드샵꺼
8년 전
쀼48
5개 2개는 어퓨꺼 1개는 캐시캣이였나 2개 에쓰쁘아
8년 전
쀼49
5개됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
워터슬라이딩1개랑 컬러래스팅4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러래스팅 너무좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼50
전색상 다살거야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안어울리는것만 빼곺퓨ㅠㅠ
8년 전
쀼51
6개
8년 전
쀼52
나 입술 욕심많아서 22개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼53
2~30개정도??
8년 전
쀼54
에뛰드 디어달링 더페 핑거립스 어퓨 마커틴트 레스쁘아 립플루이드
8년 전
쀼55
내가 화장자체를 안해서 틴트도 잘 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 산것도 아니고 엄마가 준거
8년 전
쀼56
5개! 로드샵제품들
8년 전
쀼57
일곱개??
8년 전
쀼58
3개 입생,로레알,더페
8년 전
쀼59
20개 립제품 좋아해서
8년 전
쀼60
미샤 토니모리
8년 전
쀼61
2개!
8년 전
쀼62
4개 다 로드샵 꺼 세일 할때 사서 6000원 안으로
8년 전
쀼63
3개 다 로드샵! 세일할때 기다렸다가 사서 만원 안쪽
8년 전
쀼64
컬러래스팅2개 이니스프리 어퓨 에뛰드
근데 컬러래스팅만쎀ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼65
40개
8년 전
쀼66
세개! 이니스프리 에코후르츠 체리 + 더페이스샵 에나멜 코팅틴트 레드 + 토니모리 쿨링미 워터바 레드
8년 전
쀼67
3개? 있긴한데 하나는 거의 다 써서 2개! 2개는 더페꺼고 1개는 페리페라
8년 전
쀼68
7개 조르지오1개 입생3개 디올1개 에스쁘아1개
로레알 1개ㅎㅎ

8년 전
쀼69
틴트는 7개
입생 1개랑 베네,포지,차차 1개씩 롤리는 미니로 1개 비욘드 원플원할때 사서 2개

8년 전
쀼70
사고 버리고 사고 버리고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼71
6개?? 나한테 있는거 중에선 컬러래스팅이 젤 좋은거 같애..
8년 전
쀼73
이니스프리꺼 한개!
8년 전
쀼74
3 에뛰드아리따움프리메라?
8년 전
쀼75
3개 쿠션틴트 니키타랑 컬러래스팅 탠저린걸 베이비윙크
8년 전
쀼76
오늘 세보니까 틴트 10개더라
8년 전
쀼77
미샤 아리따움 토니모리 VDL
8년 전
쀼78
두개!
8년 전
쀼79
4개 이니스프리꺼랑 아리따움 컬러래스팅
8년 전
쀼80
하나
8년 전
쀼81
6개정도있는듯
8년 전
쀼82
4개
8년 전
쀼83
4개
8년 전
쀼84
3개
8년 전
쀼85
5개
8년 전
쀼86
5개ㅐ
8년 전
쀼87
5개
8년 전
쀼88
얼마이런건 안정해두는데..땡기는거 색낄별로 사두는타입! 지금은 립스틱 2개 틴트 1개 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼89
8년 전
쀼90
10개 조금 안돼 3천원부터 4만원까지 있다 가격안가리고 이쁘면삼!
8년 전
쀼91
1개 5천원이하는 절대 안 사 학생이라 10000원짜리 쓰고있어 이니스프리꺼
8년 전
쀼92
립스틱까지 8개???
이니스프리1
더페3
아리따움1
엘르걸 1
미샤 1
맥 1

8년 전
쀼93
2개 만원 넘는게 없음
8년 전
쀼94
7개!!! 비욘드 두개 아리따움 두개 토니모리 하나 스킨푸드 하나 하나는 브랜드 모르겠다
8년 전
쀼95
30개정도? 전부 10000원 안넘어가는것들!
8년 전
쀼96
6개! 더페 아쿠아 뭐시기랑 더샘 샘물틴트 알따움 컬러래스팅 2개 워터슬라이ㄷ2개
8년 전
쀼97
15~20개?? 거의 로드샵 만원선에서 삼!
8년 전
쀼98
3개?4개 다로드샵꺼
8년 전
쀼99
3개?
8년 전
쀼100
30개정도 내기억으로는 만원넘는거없어
8년 전
쀼101
홀리카 홀리카 물방울 틴트스틱
아리따움 워터 슬라이딩 틴트
라네즈 워터드롭틴트

8년 전
쀼102
워터 슬라이딩은 ☆로......
8년 전
쀼103
7개..ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼104
틴트 17개? 쓰는거는 7개! 생로랑 2개 로레알 1개 차차틴트 1개 이니스프리 오렌지 1개 아리따움 쿠션 1개
8년 전
쀼105
3개 이니스프리 비욘드 아리따움
8년 전
쀼106
8년 전
쀼107
한개.. 나한테 어울리는거 하나만팜
8년 전
쀼109
스무개?
8년 전
쀼110
이니스프리 아리따움 더페 베네피트 조르지오 아르마니 입생로랑
8년 전
쀼111
4개?? 페리페라 홀리카 토니모리 아리따움
8년 전
쀼112
5개 아리따움 토니모리 비욘드 페리페라
8년 전
쀼113
로드샵 25이상 좀 고가브랜드 다섯개정도
8년 전
쀼114
6개
8년 전
쀼115
5개 에뛰드 토니모리 홀리카홀리카 아리따움
8년 전
쀼116
그냥틴트 4개, 립라커 4개, 립타투 3개, 립스틱 4개
브랜드는 다 다른데 싼건 9천원 비싼건 5만원정도

8년 전
쀼117
두개! 그라데이션한다구 두개 쓰는데 틴트 막 세네개씩 가지고 다니는 사람들은 그거 언제 다 쓰는지 궁금..
8년 전
쀼118
2개! 토니모리 아리따움
8년 전
쀼119
2개! 학생이라 로드샵 거!
8년 전
쀼120
틴트 4개!! 토니모리랑 페리페라
8년 전
쀼121
5개! 입생3, 베네피트 2개
8년 전
쀼122
2개인데 하나밖에 안써 에뛰드 컬러인리퀴드립스
8년 전
쀼123
15개?
8년 전
쀼124
17개?
8년 전
쀼125
틴트 세 개
8년 전
쀼126
10갠데 다 고렴이
8년 전
쀼127
5개 미샤두개 바닐라코 어퓨 스킨푸드
8년 전
쀼129
3개 맨날세일이나원플원할때삼 제일비싸게주고산게 5000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼130

8년 전
쀼131
33개...
8년 전
쀼132
6개
8년 전
쀼133
안 깐 것까지 거의 백 개 ㅋㅋ
8년 전
쀼134
1개 오천원이하로 씀
8년 전
쀼135
5개
8년 전
쀼136
하나쓰면 새거사서 지금 하나있엉 컬러래스팅쓰고있다
8년 전
쀼137
3개! 원래하나밖에없었는데 컬러래스팅 원플원하길래 얼마전에사서 3개가되었징
8년 전
쀼138
립스틱 1개
8년 전
쀼139
2개 더페이스샵 11900 비욘드 9500?
8년 전
쀼140
너무많....
8년 전
쀼141
8개였는데 5갸로 쥬ㄹ음
8년 전
쀼142
6개있당
8년 전
쀼143
아직 학생이라서 미샤 뷰티풀어쩌구?랑 홀리카 물방을 틴트,모티모리 싼거 오렌지색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 이니스프리 이름모르는거 4개! 근데 내 인생틴트는 물방울이랑 미샤꺼임ㅠㅠㅠㅠ그러다 뭔가 주황샥바르고싶으면 토니모맄ㅋㅋㅌㅋ
8년 전
쀼144
삼십개인가..
8년 전
쀼145
4개있는데 정작 쓰는건 2개. 하나는 토니모리 쿨링 어쩌구 오렌지. 또하나는 아리따움 컬러래스팅 체리에이드
8년 전
쀼146
9개? 아리따움 에뛰드 더페이스샵 토니모리 이니스프리
8년 전
쀼147
5개 있는데 쓰는건 3개 립스틱 포함해서 ㅇㅇ 맥 릴렌트리슬리레드 입생로랑 11호 토니모리 립톤틴트?4호
8년 전
쀼148
16개 거의로드샵꺼얌..
8년 전
쀼149
5개ㅋㅋ
8년 전
쀼150
4개 로드샵!!!
8년 전
쀼151
5개 아리따움꺼3개 에뛰드꺼1개 베네피트꺼1개
8년 전
쀼152
2개 로드샵!
8년 전
쀼153
2개 미샤 이니스프리
8년 전
쀼154
틴트 16개있다...차차빼고는 다 저렴이
8년 전
쀼155
1개! 이니스프리 꺼였낭
8년 전
쀼156
6개! 다 로드샵껗ㅎㅎ
8년 전
쀼157
15개...? 학생이라 다 로드샵
8년 전
쀼158
두개? 근데 하나는 거의다썻귀
8년 전
쀼159
입생로랑4개 컬러래스팅3개 베네피트 차차1개 뜨엘2개
8년 전
쀼160
립스틱도 포함하면 샤넬2개랑 맥4개
8년 전
쀼161
4개?
8년 전
쀼162
3개
8년 전
쀼163
더페 아쿠아틴트?랑 이니슾 에코후르츠 2개
8년 전
쀼164
13개??
8년 전
쀼165
11개 입생 디올 맥 아리따움 베네피트 조르지오
8년 전
쀼166
쓰리개 셋 다 아리따움에서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼167
3개 다 아멜리
8년 전
쀼168
립제품 모으는 거 좋아해서 25개 정도 되나 고루고루 있어
8년 전
쀼169
입생로랑 한개 로레알 한개 베네피트 한개 이니스프리 두개 쓰는거 4개!!
8년 전
쀼170
1개 난 무조건 하나다쓰면 다른거 쓰고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼171
33개 로드샵 성분착한거 애용주웅
8년 전
쀼172
4개 투쿨 토니모리 이니스프리 아리따움
8년 전
쀼173
다 잃어버려서 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼174
5개 페리페라2개 에뛰드2개 아리따움1개
8년 전
쀼175
어퓨 아리따움 2개
8년 전
쀼176
비욘드 더페이스샵 아리따움
8년 전
쀼177
세개 그냥꼴리는대로 !
8년 전
쀼178
1개!!!! 컬러래스티이잉ㅇ~!~!~!~
8년 전
쀼179
사놓고안쓰는건 8개?? 안어울려서못씀
8년 전
쀼180
토니모리2,아리따움2
8년 전
쀼181
세일해서 싸게 사거나 원래 싼거 사서 9개
8년 전
쀼182
10개정도 로드샵꺼
8년 전
쀼183
8개
8년 전
쀼184
3개
8년 전
쀼185
1개면 충분하지않아???? 베테피트 차차틴트 나랑 잘 맞는 색이라서
이것만 3년째 쓰는 중

8년 전
쀼186
5개?6개
8년 전
쀼187
9개거의다 로드샵!!3개가 입생로랑!
8년 전
쀼188
10개 이상인데 잘 모르겠당ㅋㅋ가격대는 다양
8년 전
쀼189
20개
8년 전
쀼190
4개 이니스프리 아리따움2개 토니모리
8년 전
쀼191
11개정도!컬러래스팅만 3개..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼192
12개? 로드샵!
8년 전
쀼193
10개이상 있지만 자주쓰는건 2개 !! 디올 아리따움
8년 전
쀼194
3개 다 어퓨
8년 전
쀼196
내가 립제품 을 좋아해서 다른화장품은 거의없는데 립만 4~50개 됨
8년 전
쀼197
20개정도 베네틴트랑 입생 빼고는 로드샵
8년 전
쀼198
10개였나
8년 전
쀼199
5개 한개빼고 다 아리따움이다..ㅎ
8년 전
쀼200
리퀴드 틴트는 없고, 립스틱만 2개. 아리따움은 9000원이였고 비욘드는 만사천원
8년 전
쀼201
3개 다 로드샵.. 원래 1개만 사고 주구장창 쓰는데 3개 처음 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼202
하나!
8년 전
쀼203
언니랑 엄마랑 다같이 씀..
8년 전
쀼204
6개
8년 전
쀼205
6개?
8년 전
쀼206
6갠가 찾아보면 더 있을듯
8년 전
쀼207
10개
8년 전
쀼208
2개!
8년 전
쀼209
페리페라 아리따움 두개 클리오
8년 전
쀼213
로레알-줄리엣
에뛰드-매혹적인 여신포스베이지
앎따움-컬러래스팅

끝!

8년 전
쀼214
7개정도..? 다 싼거씀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼215
아리따움만 씀 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼216
6개
8년 전
쀼217
나 아리따움 컬러래스팅이랑 워터 슬라이딩 입생로랑 하나
8년 전
쀼218
9개
8년 전
쀼219
대부분 그냥 로드샵꺼
8년 전
쀼220
틴트는 총 4개 있는데 쓰는건 2개
에뛰드 2 아리따움 2

8년 전
쀼221
두개 하나는 비욘드 틴ㅌ티드루즈 하나는 허니멜팅 둘다 싼거쓴다
8년 전
쀼222
13개 에뛰드 4 아리따움 5 네이처 1 비욘드 1 미샤 1 이니스프리 1
8년 전
쀼223
맥꺼는 거의다모았당... 자주쓰는거는 토니모리꺼 쓰구이써!!
8년 전
쀼224
3개 다 안비쌈 어디꺼더라
8년 전
쀼225
나만 30개 넘니..? 40개 가까이 되는 것 같던데 ㅎ...
8년 전
쀼226
6개 이니스프리 2개 토니모리 미샤 아리따움 페리페라
8년 전
쀼227
난 컬러래스팅만 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼228
실제로 쓰는 건 3개 있는 건 10개 넘는 듯...?
8년 전
쀼229
12개 원데이타투2개 이니스프리2개 아리따움5개 에뛰드9구분할 네츄럴샤인1개 스키나즈1개
8년 전
쀼230
입에 바르는 색있는 건 5개 다들 8000원정도...
8년 전
쀼231
난 3개 학생이라 다 로드샵~
8년 전
쀼232
3-4개? 섀도우를 모아서...
8년 전
쀼233
9개 정도..?
8년 전
쀼234
7개 로드샵 ㅎㅎ
8년 전
쀼235
20개 쫌 안될듯 거의 로드샵
8년 전
쀼236
7개
8년 전
쀼237
9개 ??? 이니스프리 아리따움 에뛰드
8년 전
쀼238
8년 전
쀼239
페리페라 물틴트 세개랑
웨이크메이크 한개랑
클리오 한개랑
토니모리 뭐시기 두개

8년 전
쀼240
비욘드 아쿠아어쩌구랑 아리따움 컬러래스팅 허니멜팅
8년 전
쀼241
3개 있어. 이니스프리 꽃물 틴트 장미 하나, 토니모리 립톤 겟 잇 틴트 레드 핫 하나, 허니 멜팅 틴트 애플 타르트 하나
8년 전
쀼242
여러군대잇음 가격대더다양함
8년 전
쀼243
이니스프리 에뛰드 아리따움
8년 전
쀼244
입생로랑 여섯개 아리따움 세게 로레알꺼 하나
8년 전
쀼245
근디 입생로랑 같은색깔로 네개있음ㅠㅠㅠㅠ 색깔짱예(취저탕탕)
8년 전
쀼246
6개 아리따움 에뛰드 토니모리 더페
8년 전
쀼247
5개
8년 전
쀼248
사는 족족 다 잃어버려서.....(눈물)
8년 전
쀼249
4개
8년 전
쀼250
10개 넘는듯...?
8년 전
쀼251
나 다 로드샵!9~10개?
8년 전
쀼252
3개
이니스프리
토니모리
입생로랑

8년 전
쀼253
아리따움꺼2개
8년 전
쀼254
가격대 다양함 입생 베네처럼 헉 하는 가격대도 있고 토니모리처럼 가벼운 가격대도 있고 거의 10000원 선에서 사는 듯 한 20개 있어 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
쀼255
아리따움컬러레스팅3개
8년 전
쀼256
보브하나 토니모리하나 미샤하나 로레알 립스틱하나
8년 전
쀼257
입생 3 디올 1 아리따움 3 이니스프리 1 키스미 2 더페 1
8년 전
쀼260
2개 만얼마짜리랑 6000원짜리??
8년 전
쀼261
30갸..?
8년 전
쀼262
키스러버전색
스킨푸드 정글레드
아리따움 컬러래스팅
홀리카 물방울틴트 오일틴트
페리페라 페리스 워터

8년 전
쀼263
6개~~
8년 전
쀼264
2개
8년 전
쀼265
베네틴트랑 러블리믹스 아쿠아틴트
8년 전
쀼266
페리페라 아리따움2
8년 전
쀼267
난 화장품 꽂히면 모아가지고 틴트만 50개 넘어... 잘 안 쓰는 거 유통기한 지난 거 정리했는데도 40개 넘더라
8년 전
쀼268
페리페라 네이쳐 더페이스샵 3개
8년 전
쀼269
열개좀 넘는듯? 그냥 이쁘다생각하면 사
8년 전
쀼270
다로드샵인데20개쫌넘음
8년 전
쀼271
안맞는거나 잘 안쓰는거 다 버러려서 지금 남은건 5-6개
8년 전
쀼272
한 스무개 가까이 있지않나싶다.. 가격대도 10000원 이하부터 30000원대까지 다양
8년 전
쀼273
24개

그 중 틴트도 있고 크레용도 있고 립스틱도 있음

8년 전
쀼274
20개 거의 로드샵이지
8년 전
쀼275
옛날에는 립제품을 엄청 컬러별 종류별 많았는데 요새는 쓰는것만 산다.. 안쓰는건 다버림
요샌 틴트는 거의 안쓰네 최근산 입생1개인듯
그외 맥립스틱1 아리따움1 잇츠스킨립펜슬1 정도

8년 전
쀼276
세갠가 네개? 만원대꺼..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ돈없어서 더 비싼건 못삼..
8년 전
쀼277
토니모리 - 립톤겟잇틴트 딜라이트 그 뭐더라 무슨 파란색 스틱
아리따움 - 컬러래스팅

8년 전
쀼278
세개
8년 전
쀼279
6개
8년 전
쀼280
아리따움 컬러래스팅
이니스프리 네이쳐
다 로드샵 껄껄

8년 전
쀼281
나 ㅁl쳤 나봐 세어보니까 16-20개 정도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 Me 쳤나봐..
8년 전
쀼282
별로없음..베네틴트랑 워터슬라이딩이랑 컬러래스팅이랑 그 뭐냐 코팅틴트..뭐지 나 아리따움의 노예인가
8년 전
쀼283
15개정돈사 싼거 써! 알땀꺼 많이쓰지
8년 전
쀼284
저렴이 고렴이 다씀

8년 전
쀼285
2개! 입생로랑 1개 디올 1개!
8년 전
쀼286
12개 사놓고별로안쓰는게 대부분 이뻐서샀다가
8년 전
쀼287
학생이라 알땀 컬러래스팅이랑 워터슬라이딩 바닐라코꺼랑 투쿨포스쿨꺼 해서 4개
8년 전
쀼288
6개 정도
그중에서 5개가 아리따움ㅋㅋㅋㅋ
나머지 하나는 비욘드

8년 전
쀼289
2개! 비욘드 토니모리
8년 전
쀼290
12개 아리따움 3개 에뛰드 2개 이니스프리 1개 에스쁘아 1개 더페 1개 미샤 1개 더샘 1개 토니모리 1개 스킨푸드 1개
8년 전
쀼291
차차랑 아멜리 씁니다.. 에브리데이 짱
8년 전
쀼292
그 외엔 한 5개 정도 있는 듯
8년 전
쀼293
2개 둘다 이니스프리꺼
8년 전
쀼295
1개 !! 토니모리 겟잇틴트
8년 전
쀼296
아리따움
허니멜팅 토마토스튜 8000
코팅틴트 상하이 9000

8년 전
쀼297
3개 이니스프리 아리따움 토니모리
8년 전
쀼298
한 열 개 넘게 산 것 같은데 음.. 지금 몇개 있지? 한 다섯개?
8년 전
쀼299
5개 정도
8년 전
쀼300
아리따움이랑 토니모리
8년 전
쀼301
10개?
8년 전
쀼302
토니모리 립톤겟잇틴트 제일 많이쓰고
가끔 아리따움 컬러레스팅 쓰고
아주다끔 토니모리 딜라잇?틴튼가?엄청 흔한거 그거 써

8년 전
쀼303
5개 세일해서 만오천원 안쪽으로
8년 전
쀼304
아리따움 2개
8년 전
쀼305
5개
8년 전
쀼306
틴트 2개! 네이쳐리퍼블릭 1개! 아리따움 1개! ㅎㅎ 거의 로드샵거써
8년 전
쀼307
더페 1개 아리따움 1개
8년 전
쀼308
12개? 로드샵제품중에 더페잉퀴드빼고 거의 만원안쪽이고 나머지는 다 만원넘고 4만원짜리도 있고 5만원짜리도 있고
8년 전
쀼309
10개정도..? 잘쓰는건 2갠데 사고싶은거있으면 그냥 사재끼다보니...많아짐
8년 전
쀼310
페리페라 오렌지쥬스
8년 전
쀼311
10개정도 거의 아리따움꺼 삼
8년 전
쀼312
7개 !
8년 전
쀼313
13개 멍청한나레기 다쓰지도않고 예쁘면 삼 그래서이제안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제다써...
8년 전
쀼314
6개? 만원대에서 삼
8년 전
쀼316
4개 비욘드3 아리따움1
8년 전
쀼317
3개 아리따움꺼 두개랑 토니모리꺼 하나
8년 전