공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 708l
뭐 있을까? 

아니면 원래 입술색같은 거 뭐있어? 

아 나는 참고로 워터나 젤은 색깔이 안나와ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지코 비욘드 무슨레드쓴대
8년 전
글쓴쀼
오 고마워!
8년 전
쀼2
무슨레드ㅠㅠㅜㅠ?
8년 전
쀼4
로즈레드일걸 비욘드아쿠아틴티드루즈!
8년 전
쀼5
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋ이거야!
8년 전
글쓴쀼
이거 지속력 좋아?
8년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ 좋아 착색도 잘됌 대신에 침섞이면 식초냄새나니까 잘써야햄 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
9에게
아아ㅠㅠ 쀼고마워!

8년 전
쀼12
글쓴이에게
지코 저거안써ㅜㅜㅜ안쓴다고 직접말했어ㅜㅜㅜ그냥 색깔비슷하다고 비욘드에서도 대놓고 지코사진붗여놓고 지코틴트라고하는건데 지코는 베네피트써...스텔라랑ㅜㅠㅜ

8년 전
글쓴쀼
12에게
아 그랬구나
고마워 쀼!!!

8년 전
쀼15
12에게
스에상에!!! 상술에 놀아났다ㅠㅠ.. 비욘드 왜 거짓말해...나쁜사람들 쀼아니였으면 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼19
15에게
그 딜라잇18이 아이유크림이라규하는거랑똑같은거임ㅜㅜㅜ속상속상

8년 전
쀼6
스틸라? 스텔라?쓴닥고 하지 않았어?
8년 전
쀼8
6에게
어...요새는 뭐쓰는지 모르겠는데 한참 비욘드1+1할때 지코틴트라고 이름났었어서..

8년 전
쀼3
베네피트 거 쓰는 것도 같던데
8년 전
쀼7
샤이니 베네피트 많이 쓰던데... 근데 5년 전 얘기라ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 포지틴트도 쓰더라 사진보고 깜짝ㅋㅋㅋㅌ 너무.. 나 포자틴트 발랐어요~스러웠어서ㅋㅋㅋ 딱 포지틴트 발색이었어
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포지는 물아니지? 어떤 느낌이야?
8년 전
쀼23
ㅇㅇ 포지는.... 음.. 그냥 포지틴트 발색 사진 보면 딱 그 느낌..? 에뛰드 앵두알 틴트랑 질감은 비슷해!! 베네틴트는 물~ 베네틴트 많이 쓰더라 아이돌들ㅋㅋ
8년 전
쀼10
틴탑 입생로랑 써ㅋㅋㅋㅋㅋ예에전에 올라온적있어 진한거말고 여언한 분홍색
8년 전
글쓴쀼
나 피부가 어두워서 연한 건 안어울리겠다ㅠ
8년 전
쀼11
남돌 베네피트많이쓰던데
8년 전
글쓴쀼
이거 물이지?ㅠ
8년 전
쀼13
베네틴트는 완전물
8년 전
쀼16
난 입에 다들어가더라 그래서 안바름
8년 전
쀼14
우래들은 립밤 바르던데
8년 전
글쓴쀼
우래들 ㄴㄱㄴㄱ?
8년 전
쀼17
빅스
8년 전
쀼18
립밤 쓰는것밖에 못 봐쪄...
8년 전
글쓴쀼
좋겠다.. 립밤이라도 색깔이 나서 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼20
베네피트많이 바름 아이돌 엑소도 이거쓰는멤버있어
8년 전
글쓴쀼
물이라 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
쀼21
베네틴트만물이고 다른건물아냠