공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다리 부종기+알 빼고 종아리 말랑해지는 법 | 인스티즈

1. 일단 이 폼롤러를 구매한다! 대용은 없는 것 같아 허허 인터넷에 치기만 해도 바로 나와 헬스장 다니는 쀼들은 헬스장에 많으니까 써도 되고 이 부분에 대해서는 질문 안 받을게~ 내가 산 게 아니라 

2. 그리고 이 폼롤러를 이용하는데 이용법은 세 가지가 있음 

1) 폼롤러를 가로로 둔 후에 다리를 번쩍 들어! 그리고 종아리 부분 있잖아? 많이 뭉친 부분 어디든 좋아 다리에 힘을 줬다가 툭 빼면서 폼롤러에 다리가 닿도록 내리쳐 물건을 옥상에서 떨어뜨리듯! 내가 이렇게 해서 부종기가 빠졌을 뿐이지 마른 건 절대 아니라서 시범은 못 보여주겠다 넘 미안한데... 간단해 위에 있는 그대로야~ 아마 아플 거야 그걸 즐겨야 돼

다리 부종기+알 빼고 종아리 말랑해지는 법 | 인스티즈

2) 폼롤러를 허벅지와 종아리 사이에 낀 채 앉는다 

우리 명절 때 할아버지 할머니 앞에서 무릎 꿇고 앉지? 그럼 엉덩이가 발바닥을 깔고 앉잖아? 그 틈 사이에 이 폼롤러를 끼워 무릎을 꿇었지만 폼롤러 위에 앉은 기분이 들게 진짜 dog아픔 하지만 그 아픔을 참아 몸무게를 최대한 실어! 내가 나중에 이래도 안 아플 만큼 살을 겁나 빼야겠다는 생각이 든다 

3) 종아리를 폼롤러 위에 올려놓고 왔다~ 갔다~ 한다 

설명 필요없을 듯! 

설명 끝! 

이해 안 가면 더 세세하게 얘기해줄게 

그럼 바234

쀼1
슼슼 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
고마워!!❤❤❤
8년 전
쀼5
고마오!!! 폼롤러를 사러가야겠군!
8년 전
쀼6
고마웡~❤
8년 전
쀼7
슼슼 고마어!
8년 전
쀼8
고마오!
8년 전
쀼9
거마엉 슼
8년 전
쀼10
너무 좋은 정보 공유해줘서 고마워♡♡♡♡ 슼슼!! 복받아..-♡♡
8년 전
쀼11
고마워❤️ 복받아
8년 전
쀼12
폼롤러 꼭 산당!! 고마워 쓰니>_<
8년 전
쀼13
저걸 사러가야겠당!
8년 전
쀼14
고마웡
8년 전
쀼15
댕큐땽큐
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ!!!
8년 전
쀼17
오 나 1번은 습관적으로 무릎에 많이 하는데.. 그래서 알이 없던건가 고마워 쓰니8ㅁ8!
8년 전
쀼18
슼슼 고마오!
8년 전
쀼19
헐 저거 우리집에있는데!! 해봐야겠다 고마오 슼할게❤
8년 전
쀼20
1 이해가 안가ㅠㅠ (나란몽충이..☆)
8년 전
글쓴쀼
폼롤러가 앞에 있잖아 앉은 상태에서 다리 들고 힘 빼고 툭~ 떨어뜨리는데 그때 폼롤러 표면에 종아리부분이 닿게
8년 전
쀼25
아 이해됐다 고마워!!!
8년 전
쀼21
알은 때리면 더 뭉친다는데 그말 틀린거야???
8년 전
글쓴쀼
난 아니었엉
8년 전
쀼76
알은 때리면 뭉친다기보단 때려도 그냥 안빠져
8년 전
쀼22
슼슼 고마웡
8년 전
쀼23
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼24
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ 사러가야즤ㅠㅠㅍ
8년 전
쀼26
고마워
8년 전
쀼27
고마워!!!!슼슼할게❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼28
두번째 방법은 저런 게 없을때 반대 다리로 해도 되! 내가 그렇게 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 허리 밑에 두고도 스트레칭 하던데 여러모로 유용한 듯 설명해줘서 고마워~ 슼할게!
8년 전
쀼29
1) 그거 종아리 어느 부분이던 무관해?
무릎에라도 대고 하려는데!!!

8년 전
글쓴쀼
응!
8년 전
쀼30
저거 딱딱해? 말랑해??
8년 전
글쓴쀼
딱딱행
8년 전
쀼31
고마웡ㅇㅇ
8년 전
쀼32
고미ㅣㅇ.ㅓ!!!
8년 전
쀼33
슼슼♥
8년 전
쀼34
고마워 ♥
8년 전
쀼35
고마워 스크랩 해 갈게!
8년 전
쀼36
고마웜
8년 전
쀼37
고마오 슥슥슼
8년 전
쀼38
슼슼 고마워
8년 전
쀼39
고마워 하나 장만해야겠다
8년 전
쀼40
슥해갈게ㅠㅠ
8년 전
쀼41
완전 고마워ㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
쀼42
규마워! 종아리를 폼롤러 위에 올려놓구 왓다갓다 하는건 몸 전체를 왓다갓다 해야되는거야?
8년 전
글쓴쀼
몸 전체.... 엉!!! 왔다~ 갔다~
8년 전
쀼43
고마워!!!!!!!!!
8년 전
쀼44
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼45
슼슼 고마우ㅠㅠ❤❤
8년 전
쀼46
쓰니야 폼롤러 크기에 대해서 알 수 있을깡..?길이!!
8년 전
쀼50
쓰니는 아닌데 90cm정도 되는 거 같아..!
8년 전
쀼51
오오 고마워!!!
8년 전
쀼47
고마워❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼48
슼슼
8년 전
쀼49
오대박 집에딧따
8년 전
쀼52
슼슼 고마워 !
8년 전
쀼53
이거 좋다더니 진짠가봐 슼슼 고마오
8년 전
쀼54
고마웡 ㅅ'크슼
8년 전
쀼55
고마워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼56
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼57
하나 사야겠다....ㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
쀼58
슼슼 고마웡
8년 전
쀼59

8년 전
쀼60
슼 거마웡
8년 전
쀼61
슼슼 고마워
8년 전
쀼63
고마워 ㅠㅠ 슼슼♡♡
8년 전
쀼64
거마오❤️
8년 전
쀼65
거마웡!!!
8년 전
쀼67
우왕 거마워!! 당장 구입한다...
8년 전
쀼68
슼슼! 고마어♡
8년 전
쀼69
슼!@!
8년 전
쀼70
슠슼슼♥
8년 전
쀼71
슼슼슼슼
8년 전
쀼72
슼슼 고마워~
8년 전
쀼73
슼슼♡ 고마워♡
8년 전
쀼74
슼슼 거마오
8년 전
쀼77
스크랩할게 고마워!
8년 전
쀼78
헐 소름 우리집에 있는거랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려두지 말고 애용해야지...........
8년 전
쀼79
고마워!
8년 전
쀼80
슼슼 감사해
8년 전
쀼81
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼82
슼슼 고마워!! 사진이 안 떠서ㅠㅜㅜㅠ 내일 볼게ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
쀼83
헐고마워!!ㅠㅠㅠ 빨리 빼야지 ㅠ
8년 전
쀼84
슼슼!!!고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼85
고마워!!!
8년 전
쀼86
슼 고마워요~^♡^
8년 전
쀼87
슼슼ㅠㅠㅠ 일단 폼롤러를 사야겠구만!
8년 전
쀼88
헐 이거 집에 쳐박혀 있눈뎈ㅌㅌㅋㅋㅋ고마워
8년 전
쀼89
솔직히 폼롤러 진짜 최고임
8년 전
쀼90
슼슼 감사합니다
8년 전
쀼91
얼마나 단단해??
8년 전
쀼92
고마워 슼
8년 전
쀼93
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼94
헐 슼슼 고마워 ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼95
슼슼♥♥
8년 전
쀼96
슼슼♥♥너무 고마워
8년 전
쀼97
내가 하는 방법이다 폼롤러 다른 제질 말고 쓰니가 올려놓은 사진의 제질로 하는 것이 좋아요
8년 전
쀼98
슼슼 고마워 ♥
8년 전
쀼99
슼슼 고마웡ㅜㅜ
8년 전
쀼100
슼슼할게!! 고마워!!!
8년 전
쀼101
슼슼
8년 전
쀼102
헐 글만봐도 아파.. 손으로 눌러도 아픈데 겁나 아프겠다
8년 전
쀼103
폼롤러 없으면 헤어스프레이나 에프킬러 같은걸로 해두 괜찮아!!
8년 전
쀼104
슼슼 고마워♥
8년 전
쀼105
슼슼 고마오!!
8년 전
쀼106
고마유ㅓㅠㅠ
8년 전
쀼107
고마워ㅠㅠㅠ슼할게!!
8년 전
쀼108
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼109
슼할게 고마오!
8년 전
쀼110
아리가또~ 슼슼
8년 전
쀼111
고마워!!!!!
8년 전
쀼112
슼슼
8년 전
쀼113
꺅 고마워 쓰니
8년 전
쀼114
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼115
헐 저거 우리집에있는데 슼해놓고해봐야지
8년 전
쀼116
고마어 사달라고 해봐야지
8년 전
쀼117
진짜 고마워 ssg
8년 전
쀼118
고마오!
8년 전
쀼119
헐 나폼롤러사려구고민했는데당장사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼120
슼슼 고마워!!!!!
8년 전
쀼121
스크랩해간당ㅠㅠ고마워 쀼얏
8년 전
쀼122
슼슼 고마워!
8년 전
쀼123
폼롤러 짱이야
8년 전
쀼124
고마워!
8년 전
쀼125
슼할겜><수능끝나고해야지
8년 전
쀼126
슼할겡 고마워
8년 전
쀼127
정보고마워!!! 폼...롤러..(메모
8년 전
쀼128
고마오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼129
슥슼 롤..사러간다..★☆
8년 전
쀼130
슼슼 고마워❤️❤️
8년 전
쀼132
마쟈 나도 있은데 조아
8년 전
쀼133
고마워!!
8년 전
쀼134
맞아 이거 내 친구 사서 했는데 효과 짱이더라+
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
흠.... 몇 정도일까.... 내가 눈대중으론 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165 여자 기준 다리 길이 정도...?
8년 전
쀼136
고마워!!
8년 전
쀼138
고마오♡
8년 전
쀼139
슼슼!! 거마유ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
쀼140
홀고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼141
고마웡!!!
8년 전
쀼142
고마워 슼슼해갈겡
8년 전
쀼143
고마워❤️
8년 전
쀼144
슼슼 !!! 고마워
8년 전
쀼145
고마워♡
8년 전
쀼146
슼슼!!!거마웧ㅎㅎ
8년 전
쀼147
슼슼슼!!
8년 전
쀼148
저거우리집에있는데 난 안고자는용ㄷㅎ?...
8년 전
쀼149
고맙다눙
8년 전
쀼150
슼할게!!고마워!
8년 전
쀼151
땡큐+!!!!♡
8년 전
쀼153
고마워
8년 전
쀼154
슼할게 고마오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼155
고마워 슼해가♥
8년 전
쀼156
슼슼
8년 전
쀼157
슼슼 고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼158
살 빠졌드면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 고마웡
8년 전
쀼159
고마워♡----♡
8년 전
쀼160
슼슼
8년 전
쀼161
고마워!!
8년 전
쀼163
아자 이거 우리집에 있다 운동좋아하는 우리아빠덕에..글쓴아 고마워!!
8년 전
쀼164
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼165
쓰니야 이거 시작하고 얼마정도 되서부터 티나기 시작히ㅣㅆ어???
8년 전
글쓴쀼
하루만 해도 말랑말랑해지밉니당
8년 전
쀼166
슼샄슼샄..고맙당...사라해
8년 전
쀼167
스크랩 하구 가께 고마어 ㅠ
8년 전
쀼168
맞아 나 운동하는데 배구선수들이 폼롤러 쓰는거보고 나도 써봐야지 하고 사서 쓰는 중인데ㅜ진짜 시원하고 개운함..bb
8년 전
쀼169
슼슼 고마워♡
8년 전
쀼170
혹시나하고들어왔는데역시나ㅠ
저거동생이2만원인가주고샀다길래미파솔쳤냐고그랬는데어느덧매일쓰고있는나를발견했지...

8년 전
쀼171
슼슼! 고마워 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼172
혹시 하루에 몇번씩 얼마나 해야 효과 보여????
8년 전
글쓴쀼
난 심심할때마다 했어 3번 정도?
8년 전
쀼173
당장사러간다
8년 전
쀼174
엄마가 필라테스 하면서 사오신건데 이런 용도였군!! 고마워!!
8년 전
쀼175
우왕 고마워!!
8년 전
쀼176
스스슼
8년 전
쀼177
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼178
슼♥
8년 전
쀼179

8년 전
쀼180
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼181
고마워!!!!!!
8년 전
쀼182
슼스슼스스슼!
8년 전
쀼183
슼 고마워!!
8년 전
쀼184
고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼185
옹 저거 집에 있는데 잘됐다 고마워!!!!!!
8년 전
쀼186
슼슼슼슼고마워
8년 전
쀼187
폼롤러...... 고민...... 고마웡 쓰니
8년 전
쀼188
슼고마워♡
8년 전
쀼189
고마워!!!
8년 전
쀼190
슼슼 고마와용
8년 전
쀼191
슼슼+!!
8년 전
쀼192
고마워♥
8년 전
쀼193
우왕앙ㅇ 고마어엉 슼슼해갈겧
8년 전
쀼194
고마워 ㅠㅠ 슼슼할게!
8년 전
쀼195
고맙당 슼슼 하께♡♡♡
8년 전
쀼196
사랑한다능 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼197
사랑훼 사랑훼
8년 전
쀼198
고마워 슼슼
8년 전
쀼199
저거 우리 필라테스에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사야디 얼마야?
8년 전
글쓴쀼
모르겠어 나도 엄마가 사와갖고ㅠ
8년 전
쀼200
저런 원기둥이면 아무거나 되려나?? (지관통을 꺼낸다)
8년 전
글쓴쀼
될수도이ㅛ을듯??!?!
8년 전
쀼202
슼슼! 고마오
8년 전
쀼203
고마워ㅡㅜㅜ슼슼할게ㅜ
8년 전
쀼204
슼하껭 고마웡♡♡♡
8년 전
쀼205
오저거 우리집에 있다 고마워 ㅠㅠ
8년 전
쀼206
슼슼슼!!!!고마워!!!!
8년 전
쀼207
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼208
와ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 근데 3번은 얼마정도 하고 있어야되는거야?
8년 전
쀼209
슼슼슼 고마워❤
8년 전
쀼210
(당장 사러 간다) 고마워 쓰니!!
8년 전
쀼211
슼슼 사러가야겠닿!!
8년 전
쀼212
오늘도 슼슼...
8년 전
쀼215
슼슼 고마워!
8년 전
쀼216
고마워!!!나 수능끝나고 꼭한다!!!지우지마로라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼217
고마어♥♥♥
8년 전
쀼218
헐 저거 동생쓰느라 집에있는데 내가써야겠다 고마오ㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
쀼219
고마웡
8년 전
쀼220
슼할게ㅠㅜㅠ고마워 쓰나♥
8년 전
쀼221
슼슼 고마웡
8년 전
쀼222
저거 집에 있는데 해봐야겠다!!
고마워!!

8년 전
쀼223
슼슼 !
8년 전
쀼224
슼슼 고맙당
8년 전
쀼225
읽기만해도 아프다..고마워!
8년 전
쀼226
슼! 고마워~~♡
8년 전
쀼227
슼슼 요가 다닐 때 폼롤러로 근육 풀어주는거 진짜 시원하고 효과 있었고 좋았다
8년 전
쀼228
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼229
사야겠다 슼슼
8년 전
쀼230
해봐야겠당 슼슼!!!
8년 전
쀼231
헉 고마워!!! 알 빼야했었는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
쀼232
고마워!!슼슼
8년 전
쀼233
슼슼 고마웡 ㅜㅜ
8년 전
쀼234
스릉스릉슼슼슼❤️❤️❤️
8년 전
쀼235
오 혹시 얼만지 아는 쀼
8년 전
쀼236
슼슼 고마유ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼237
폼롤러 사려고 하는데 돌기있는 폼롤러로 종아리 근육 튀어나온곳에 써도 될까?
8년 전
쀼238
슼슼 고마워!
8년 전
쀼239
긐슼 고마워 ㅠㅠ 근데 보통 몇분씩 했어?
7년 전
쀼240
슼할게 고마워♥♥
7년 전
쀼241
슼해갈게!!♡
7년 전
쀼242
슼슼할께!!
7년 전
쀼243
슼슼