공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l

내가 몽고주름 심한편인데 눈사이가 넓은편도아니고 좁은것도아니고 애매해서

앞트임 한다면 몽고주름만 없ㄷ애는식으로 살짝만트고싶은데 고민된다..하지말까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 상담받을때 앞트임 추천받긴했는데 안했지만 하게되면 앞쪽으로 트는거보다 위쪽으로 틀거라고 하셨어!
7년 전
글쓴쀼
위쪽으로 트면 앞모양 동그랗게 되나? 나도약간 그런식으로 해야될거같은데 앞쪽으로 트면 너무뾰족해지고 몰릴거같아 상담이라도 받아봐야겠다
7년 전
쀼2
응! 나 상담해주셨던 분도 앞트임 하셨는데 뾰족하지 않았구 위쪽으로 트신거라구 하셨어!
7년 전
쀼5
나 병원 알려주라ㅠㅠ
7년 전
쀼7
인천인데 괜찮아?
7년 전
쀼16
7에게
쀼5는 아닌데 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼17
16에게
상담 부평 ㄷㅇ랑 ㅅㅈㅇ 갔었어!

7년 전
쀼3
나 몽고주름 심했는데 살짝 틀지는 않았어!
7년 전
쀼4
난 몽고주름 살짝 있었는데 매직앞트임?이라고 몽고주름만 트는거? 그런거 했어
7년 전
쀼6
병원정보 알수있을까ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
왜 비츄얌??
7년 전
쀼12
병원에 사람 많아서 그런지 별로 친절하지 않고 그냥 되게 공장같은 느낌이였어..
7년 전
쀼11
ㅎㄴ에도 매직앞트임있었어? 원장님마다 다른건가 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼14
삭제한 댓글에게
아나도매직으로할껄그랬나.....나는 그런거안말하길래 ㅜㅠ

7년 전
쀼15
14에게
내가 매직앞트임하구 싶다니까 저희는 다 매직이에요 이랬었거든 근데 지금 내가 했는데 아닌것같애! 걍 앞트임인듯

7년 전
쀼9
난 윗트임 추천해주던데!
7년 전
쀼10
하....나도 하고싶다ㅠ
7년 전
글쓴쀼
같이하자ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 14 06.02 23:27406 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..7 06.03 00:33279 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03486 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 06.03 10:29290 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39228 0