공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l
다 눈매교정 하라는데 한 곳만 심하지 않다고 자연유착 하라는데 눈매교정 하는게 낫지?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그러면 하는게 나을수도 있는데 잘 생각해 과교정되면 답없어...
7년 전
글쓴쀼
상담 받은데가 ㅇㅅㅇ 성형외과인데ㅜㅜ 여기 유명하고 후기도 좋아서 진짜 고민된다.. 근데 나는 안검하수가 확실해
7년 전
쀼2
안검하수 확실하면 해야지! 과교정 안되게 잘해달라구해
7년 전
글쓴쀼
근데 과교정이 뭐야?
7년 전
쀼6
눈매교정할때 눈근육을 너무 당겨놔서 놀란 토끼눈 처럼 되는거야
7년 전
쀼3
일단 안과부터 가보고 결정하는게 좋을것같은데
7년 전
글쓴쀼
왜? 안과가서 뭐라고 해야 돼?
7년 전
쀼4
안검하수 있는거 확실한지 검사받으러 왔다고 해야지!
요즘 성형외과는 그냥 가져다 붙이는 식으로 눈매교정 하라고하는경우 되게많거든
나중에 후회안하고싶으면 꼭 일단 안과가서 먼저 검사 받고해야돼

7년 전
글쓴쀼
내가 이마 잡고 해보고 눈썹이랑 눈이랑 같이 내려가는거 확인 했는데..ㅜㅜ 알았어 안과 가볼게! 그리고 마지막 곳도 눈교하래..ㅜㅜ
7년 전
쀼5
눈교하는게 나을듯
7년 전
쀼7
눈교고고 자연유착딱히 추천노노...ㅇㅅㅇ은 계속 자연유착하래...내가 ㅇㅅㅇ갔다가 다른데 갔는데 찝고도 주변에서 자연스럽고 예쁘다고 난리 흉터 하나도없고 자리도잘잡ㅇㅁ
7년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 맞아..ㅎ 진짜 다 자연유착 하라고 하나봨ㅋㅋㅋ 혹시 다른데 어디 갔는지 알 수 있을까? 나 한 곳은 부분절개인데 두 곳이 눈교 앞트임 완전 절개 추천해줬어!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162/50이면 마른겨?14 06.04 22:32289 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워10 06.04 21:30232 0
피부피부염 어떻게 관리해야해..?8 06.03 19:24249 0
다이어트 직장인 다이어트 했을 때 식단 공유!7 06.03 17:22463 0
화장품갈웜 스모키 섀도우 추천해주라!! 5 06.03 17:43109 0