공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l 1

눈 잘보는 쀼들 들어와봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

지금 내 눈인데 절개 앞트임 한거야 근데 화장했을때는 갠찮은데 안했을때 쌍꺼풀 너무 작아보이고 더 티나게 재수술하고싶은데 이 상태에서 라인 더 높이면 이상할것같니?? 내가 눈이 가로로 엄청 짧아서 이상할것같기도하고 너무 고민되는데 어쩔까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지금이 딱 예쁜뎅
7년 전
글쓴쀼
흐엉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼2
안하는게 좋을것같아
7년 전
글쓴쀼
이유 물어봐도 될까??ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼3
내친구가 가로로 눈이 짧은데 걔도 진짜얇게했다가 재수술했는데 별로였어ㅠㅠ.. 지금이 딱 이쁘당
7년 전
글쓴쀼
흐아앙 글쿠나...댓글달아줘서 진짜 고마워!!!!
7년 전
쀼4
안높이는게 나을듯
7년 전
글쓴쀼
혹시 이유 물어봐도될까아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼5
가로로 짧고 눈이 올라가서 지금이 젤 나을거같아 높아면 눈엄청 부리부리 해질거같아
7년 전
글쓴쀼
그렇구나아...그냥 지금에 만족하면서 살아야겠다 댓글 달아줘서 짱 고마워!!!!!
7년 전
쀼6
난 사진보고 와 이렇게 이쁜 사람도 성형해???

이 생각 들어서 글이랑 제목 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못 봤네

안해도 되고 위 아래 엄청 큰거야, 이게 복받을 눈이고

그리고 가로 길었으면 좋겠다고 어필하는 느낌이 살짝 있는데, 이건 오히려 해외에선 놀림 대상이 되곤 하기도 하니...

위 아래 더 높이면 이상해 지는거지

7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 고마워 계속 고민됐었는데 너쀼덕에 안해도되겠다는 생각이 든다 댓글달아줘서 진짜 고마워 복받을거야!!!♡♡♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591187 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀8 2:51179 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:05105 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57319 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47456 0