공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l

아직도 갈길이 멀지만 나의 목표는 끝나지않앗지.. 50까지...
이후기는 나랑 비슷한 스펙인쀼들한테 너네두 할수있다고 하는 ㄴ글이니까
통통쀼/마름쀼들한텐 더 안좋을수있으니까 뒤로가기 클릭~~

한달에 저정도면 양호하다고 생각해...(자기합리화)

다이어트 방법 궁금한 쀼들 있을ㄹ까봐 짧게올령

무조건 1일1식했어 
근데 샐러드 이런거 하나도 안먹고... 왜냐면 육식주의자라서 내가...채소를 진짜 거의못먹음
한입먹으면 먹는걸 포기함

그래서 주로 밥먹었음

1일1식에 거의 굶다시피 먹어봣는데 이틀만에 위망가지고 장망가짐
절~대비추 

1일1식에 탄수화물 필수 . 절대필수 . 안먹으면 100퍼 몇일도못가서 쓰러짐
안먹어서 일어나는 문제는 개인이 부담해야함

밀가루 종류는 일체 다끊었음 특히 라면 절대 죽어도 안먹었음 과자랑 

첫주는 운동안하고 식단조절먼저 시작하고
두번째주부터 간단한 운동 + 런닝머신 시작했음

했던운동은

마일리사이러스 / 티파니허리운동 / 레베카팔운동 

근력운동은 이게다고

런닝머신 1시간뜀  6.0속도로

정체기 한 두번정도 왔었는데 그냥 하던대로 했더니 3일~4일 후에 바로빠졌음
정체기때 폭식 한번도안함 조절하는게 제일중요

난 1일1식 장기적으로 보고 하는거야 단기로 바라보고하는 쀼들은 비추야 ~~

내일이면 몸무게 앞자리가 5가되겠군....넘기쁘당 ㅎㅎ 

개강했는데 난 개강하고나서도 음식 싸가구다녀 번거롭지만 ㅎㅎ

그럼 나랑비슷한 쀼들 한달안에 저정도 뺄수있어.....같이힘내자!!

쀼1
진짜..대단해....나도운동하고있는데참힘들다 ㅠㅠ
7년 전
쀼2
슼슼 고마워!!
7년 전
쀼3
근력운동 먼저하고 유산소 했어??
7년 전
글쓴쀼
웅 근력운동 먼저하고 유산소했어~~~
7년 전
쀼4
나랑 스펙 똑같다 ㅠㅠ 2주만에 뺀거야?
7년 전
글쓴쀼
2주만에 8키로는 무리야 ㅎㅎ ..ㅈ주륵 그랫으면 얼마나조을까
4주 1달만에 뺐어!

7년 전
쀼5
아아 고마워!!!!
7년 전
쀼6
음식은 뭐 싸서다녀?? 나도 그러고싶은데 학교도 멀고 무겁고 그럴거같아서 뭘 싸다녀야하나 고민중이었거든 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 음식 주로 과일/밥/반찬으로 가지고다니는데 밥은 볶음밥가져다닐때두있고
반찬은 닭가슴살소세지(아임닭)요거랑 뭐 대충 반찬가져가! 자취생이라.....흐규

7년 전
쀼7
아항 맨날 싸서다니기 쉽지 않았을텐데 대단하다 ㅠㅠ 답변 고마워!!
7년 전
쀼8
다이어트 전이 지금 나랑 똑같다...ㅠㅠ 으어 밀가루끊는거 진짜 대단하다ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니49 06.19 23:581145 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데16 06.20 10:58421 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32511 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과14 9:30453 0
다이어트 편의점에서 파는 단백질 음료같은거6 06.20 07:38173 0