공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2524l
강남 ㄷㄹ 

강남 ㄴㅁ 

강남 ㄷㅇㅇ 

신사 ㅈㅇㅈㅇ 

강서 ㄱㅇㅂ 다녀왔어 

좀따 집가서답해줄께 상담궁금한거물어바!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐뭐 수술해서 얼마 들은데?
7년 전
글쓴쀼
어디 궁금해? 병원마다 다 달라서
7년 전
쀼2
제일 싸게 부른 곳!
7년 전
글쓴쀼
앞틤+매몰 하면 100인데 수험생할인들어가서 70인가 80
7년 전
쀼4
헐... 수험생 할인은 벌써부터 상담해줘?? 나도 수험생인데 지금쯤 상담가서 수험생 할인적용 물어도 되나?
7년 전
글쓴쀼
4에게
ㅇㅇㅇ 상담해조 가서물오버 지금상담받구 수능끝나고 예약잡으면 바로해준대

7년 전
쀼3
어디가 제일 친절해?
7년 전
글쓴쀼
난 ㄴㅁ가 제일친절해써
7년 전
쀼5
고마웡ㅇㅎㅎ
7년 전
쀼6
사후관리나 상담 자세히 잘해주는데는 어디야??
7년 전
글쓴쀼
난 ㄴㅁ괜찮았으 상담자세한건
7년 전
글쓴쀼
ㄱㅇㅂ는 원장이랑 이야기많이했구
ㄷㅇㅇ는 원장쌤이 질문없냐구물어보시구 친절하셔쓰

7년 전
쀼7
나무 비싸다던데ㅠㅠ 많이 비싸??
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼8
글쓴이에게
아...ㄴㅁ랑 ㅂㅆㅇㅇ 생각하고 있었는데ㅠㅠ 200...

7년 전
글쓴쀼
8에게

7년 전
쀼9
글쓴이에게
헐? 뭐뭐하는데?? 거기 사후관리 잘해준다고 해서 거기서 할려고 했눈데ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
9에게

7년 전
쀼10
글쓴이에게
흐헥 230...ㅠㅠ 비싸다ㅠㅠ

7년 전
쀼11
ㅈㅇㅈㅇ 에서 재수술하고싶은데 어때?ㅠ
7년 전
글쓴쀼
내가 재수술은잘모르겠는데 일단 실장이랑 코디 친절하구 원장님상담받는데 디게분위기좋았어 좀전문적이라거해야되나
7년 전
쀼12
ㄴㅁ랑 ㄷㅇㅇ 어때?? 가격이나 분위기나 원장님이랑 상담한 거!!
7년 전
글쓴쀼
ㄴㅁ ㄷㅇㅇ 가격 둘다비싸구
자세히상담한건 ㄴㅁ!

7년 전
쀼13
ㄷㄹ어때??
7년 전
쀼14
라인같은거 잘잡아죠?! 가격은 이미날아ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
라인은괜찮았는데 난 나담당 상담실장이별로였어ㅜㅜ
7년 전
쀼15
강남 ㄷㅇㅇ 상담예약하면 상담 실장님이랑 먼저해 아님 원장님이랑 먼저해??
7년 전
글쓴쀼
실장님이랑 쫌얘기하다 원장님이랑해
7년 전
쀼16
어디가 제일 쌌어? 그리구 어디가 마음에 들었어 쓰니는??? 라인 잘 잡아주는 곳은??? 그리구 쓰니쀼 혼자 다닌 거야??? 하ㅜㅜㅜ 나두 상담이라도 받아보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
쀼17
헉 댓글 달아줬수나ㅜㅜㅜㅜ ㅠ고마으ㅓ♡♡♡♡ 나 20살이고... 혼자 가야 될 것 같은데 괜찮을까???ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
웅웅 다들친절해써!! 오히려 ㄷㄹ좀불친절..
7년 전
쀼18
ㄴㅁ 얼마 나온대?!
7년 전
글쓴쀼
나 260인데 할인받아서 230~
7년 전
쀼19
혹씨 늦었지만 디에이 가격 알 수 있을까 ㅜ
7년 전
글쓴쀼
지금있어?
7년 전
쀼20
지금 있다!!
7년 전
글쓴쀼
.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
몰라나눈...가서 상담받는게 정확해 너쀼가 안한다고 안하는거아니구 원장님이 눈 보고 필요하다고하니 하는거라ㅠㅠ 나도 눈매교정 안하려했는데 안검하수있다고 하라고 하드라ㅠㅠ

7년 전
쀼22
혹시 제일 싼곳이 어디였어?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전