공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7335l 5

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대박인데? 완전 대박이야!!! 나 뭐 물아봐두될까?쓰나1?1?!
7년 전
글쓴쀼
응!!물어봐 궁금한거 다무렁봐
7년 전
쀼5
진짜 종아리?까지 얇아졌는데 12일차인거 안믿길정도야!!!!!!!!!!!!! 혹시 수능끝나고 학생인 사람도 흡입해도 되려나? 상담받구해써?
7년 전
글쓴쀼
종아리는 안건들였는데 자연스럽게 가팅 빠지더라 나도신기했어 오히려 종아리도 빠져서
수능끝났으면 해도되지 대신 보호자랑 꼭 같이가!
서울에서 했는데 지방살아서 상담받고 바로당일에 수술했어!

7년 전
쀼7
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 우리집은 잘사는 편이 아니라서 아마 흡입은 못할거가타유ㅠㅠㅠ그치만 쓰니 너무 예쁘게 잘 빠지고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
헐 오늘 뒷모습 쩐다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고나워ㅠㅠ효과 더 조항쓰면 좋겠다 운동열심히해야지
7년 전
쀼4
혹시 많이 아팟니 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
솔직히 말하면 아푸지ㅠㅜ근데 진짜 이뻐질거 생각하면 참을만해 지금도 멍도있고 앉고 일어날때는 살짝아픈데 전에 비하면 하나도 안아픔
7년 전
쀼3
대박이다
7년 전
쀼6
헐 얼마주고했어...?
7년 전
글쓴쀼
400넘게!!
7년 전
쀼8
와...비싸다ㅠㅠㅠ학생쀼 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ근데 그만한 효과본거같아!엄창 달라졌어
7년 전
글쓴쀼
조금 비싼곳에서 했어 한번에 잘뽑고싶어서 ㅠㅎ
7년 전
쀼9
헐 그냥딱봐도 효과보여
7년 전
쀼10
와 대박...!!!!! 만약에 학교다니면서 하면 못 걷겠지..?
7년 전
글쓴쀼
응 ㅠ일주일은 고생해야되서 많이 힘들거야
7년 전
쀼12
대박이다 ㅠㅠ 쀼 화이팅!!!
7년 전
쀼11
병원이랑 원장선생님 이름 알 수 있을까..?
7년 전
글쓴쀼
압구정탑라인 원장은 좀 젊었는데 남자 피부하얗고 안경쓰고 ㅠ이름은 모르겠는데 거기 홈페이지 들어가면 바로있을껄
근데 원장좀많아

7년 전
쀼13
헐 고마워..!찾아봐야겠다..ㅎㅎ
7년 전
쀼30
안경쓴분 이분밖에 없는데 맞니...
7년 전
글쓴쀼
아 아니얔ㅋㅋㅋ그위에분이야! 안경쓰고있었어 나 상담할때는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다시보니까 웃기다..
7년 전
쀼14
홀대박..
7년 전
쀼15
하고나서 바로 운동해도돼..??
그리고 많이 아프니?ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
바로는 하면 안되고 실밥풀고나서 부터는 걷기랑 계단오르기 같은거 하면좋대!
7년 전
쀼16
무게는 얼마나 빠졌어?
7년 전
글쓴쀼
무게는 아직 별로 차이안나 ㅎㅎ3키로정도빠짐 둘레는 확실히 5센치이상 줄어들었어
7년 전
쀼17
엔놓침..ㅎ
7년 전
쀼18
혹시 시술 받으려면 최소 얼마나 해야되는고닝ㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
뭘 얼마나해?????시술???
7년 전
쀼20
그니깐 그 쓰니가 한 시술을 최소 얼마나 해야되는 거냐궁!(기간!!)
7년 전
글쓴쀼
시술아니고 수술인뎅..지방흡입하는 수술이야
수술은 2시간정도 걸렸고 입원같은거 안하고 바로퇴원해
수면마취하고

7년 전
쀼21
헐..수술이구나..몰랐어..ㅠㅠ
그럼 딱 1회만 진행되는거야?

7년 전
글쓴쀼
21에게
응 그냥 걸그룹주사 이런것처럼 몇번 맞아야되는게아니라
하루에 다 끝나 ㅋㅋ그후에 사후관리는 2번인가 하고

7년 전
쀼22
글쓴이에게
헐헐 고마워..!!!

7년 전
쀼19
사진보고싶다...
7년 전
쀼23
사진..
7년 전
쀼24
많이 아파???
7년 전
글쓴쀼
웅 마니아파 ㅠ근데 참을만해정말
7년 전
쀼39
아진짜?ㅠㅠ 고생했어.. 아픔이 어느정도야? 마취하니까 수술중엔 안아프지?ㅠㅠ 나도 빨리 하고싶다ㅜ
7년 전
글쓴쀼
자고일어나면 다 끝나있고 당일에는 솔직히 별로안아프고 그다음날부터 2-3일은 진짜 다리가 막 멍든곳을 누가 계속누르는듯한 그런느낌이랑 압박복 입는단말이야 그거 입고벗을때는 화상입은곳 쓸리는기분이고 계속 누가 때리는듯한 느낌이야 근데 참을만해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거같지만 ㅠ일주일지나면 익숙해져서 별로 안아파
7년 전
쀼40
ㅠㅠ일주일동안이 고비구나ㅠㅠ 쀼야 고생했어ㅠㅠ그래도 고생한 보람이 있겠다ㅠㅠ
7년 전
쀼41
아맞다!! 효과는 어때? 좋지?! 내가 사진을 못봐서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼25
무게는 계속 빠지는거야? 혼자 걸어다니는거 위험하거나 힘들지 않아?
7년 전
글쓴쀼
무게도 조금씩빠지는데 두달은 기다려봐야 알고 운동은 계속 해줘야된데
수술다음날부터 걸어다닐수있긴한데 많이힘들지ㅠㅠ

7년 전
쀼26
사진펑가능하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지랑 복부하려고 찾아보고있는데 너무부럽다ㅠㅠ400이라니 나도 후딱 알바해서 좋은곳에서 뽑아야겠다! 허벅지 멍 심하다던데 쓰니쀼는 어때? 일상생활 며칠만에 가능해? 질문이넘많다ㅠㅠ미안ㅠ 쀼 예쁘게빠지길!!♥
7년 전
글쓴쀼
사진보여주고싶은데 지금 핸드폰이 갑자기 고장나서 바꾸게되서 사진을 다 못옮겼거든 ㅜㅜ사진 다시 가져오면 보여줄게 나도 무릎쪽이랑 엉덩이랑 허리에 멍엄청심했는데 지금은 거의다 빠졌어 무릎 멍이 제일 심했어 일상생활은 수술하고나서 부터 그냥 바로가능한데 좀많이 힘들지 옆에 누구있어야돼ㅠㅠ근데 2-3일 지나면 괜찮아짐
7년 전
쀼33
옆에누구있어야 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원광고에서도 바로일상생활가능하다길래 혼자할까생각했는뎅ㅠㅠ 멍은 며칠만에 빠졌어? 일반적으로 부딪혀서생기는 멍보다 빨리 빠졌어??
7년 전
글쓴쀼
근데 솔직히 당일에는 하나도안아프고 집에 혼자올정도인데 나는 지방살아서 엄마랑 같이갔어! 속이 좀 울렁거리긴한데 다리는 하나도 안아픔
멍은 아직 조금 있는데 2주면 거의사라져ㅋㅋ다쳐서 생기는멍이랑 비슷하지않을까 근데 사람마다 조금씩 차이는 있다는거!

7년 전
쀼37
헐 다리가안아프다구???대박이다 나 얼른해야겠어,,,,나는 그 페북에있는 후기에서 멍 엄청심하게들어있고 아팠다길래 겁먹고 MPL주사로 바꿀까 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ그분이 멍이심하게든케이스라고도 하셨지만ㅠㅠ 밑댓보니까 4000cc뺀 것 같은데 울퉁불퉁한건없었어?? 약간 셀룰라이트처럼 울퉁불퉁한사람도있길래ㅠㅠㅠㅠ질문많아서미안행ㅠㅠ나도 저병원으로 가야겠다.....끄적끄적....
7년 전
글쓴쀼
37에게
당일에만 안아프고 그다음부터 죽어..나 그다음날부터 마취때문에 속울렁거려서 물만 마셔도 토해서 진짜 뻥안치고 6번인가 토했따 근데 2-3일 지나면 다리만 아픔 일주일정도가 지옥이고 그다음부터는 그냥 앉았다 일어났다 하는거 힘들고 화장실가는거 힘들고 지금 바이오본드때문에 허벅지 안쪽 엄청 울퉁불퉁거려 근데 고주파관리하고 마사지 해주면 두달안에 사라진다니까 운동하면서 기다리는중임 먹기만하면 살 다시 찔거같아

7년 전
쀼38
글쓴이에게
헉 고생많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠ힘들었게따ㅠㅠㅠ나도 알아보고 얼른해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ이렇게 상세하게알려준건 쀼가처음이야 덕분에 고민없이할수있을듯...ㅎㅎㅎ!!!!

7년 전
쀼27
쓰니 내가 진지하게 다이어트한3년째돌입하다가 허벅지는진짜안빠져서 하.. 고민끝에 hpl 지방분해주사를맞아봄 평소에 요가랑 홈트 헬스를해서 다리라인은 ㄱㅊ은편인데 그래도 돈투자를해서인지 3센치줄었는데 요즘 스믈스믈 다시복구가될려그래 ㅠㅠ 그래서 허벅지만 지흡하고싶어서 아니면 미니도 생각중인데 ㄹㅇ 이거 부작용개심각한거야... 유툽에 쳐보고기절할뻔 거기는좀 괜찮아? 아그리고 몇cc뽑앗어?? 뼈벅지도만들어주나.. 지흡하시는분들중에 전문의많이없대 그게 보급된지도얼마안됐고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이많다
7년 전
글쓴쀼
나도 부작용이랑 수술잘못될까봐 무서웠는데 전문병원이랑 지흡으로 유명한곳 가서 괜찮았어아예 생각없었는데 너무 충동적으로 한건가 생각도 있는데 다이어트 너무 힘들어서 한건데 좋은거같아 나 엉덩이랑 허벅지 합쳐서 거의 4000넘게뺐어 원장이랑 상담할때 꿀벅지랑 뼈벅지중에 고르라했는데 뼈벅지 해달라구했는데 아직은 붓기랑 바이오본드가 너무심해서 잘모르겠다 ㅎㅎ
7년 전
쀼31
살처짐이나 흉터같은건??어때?순수지방만잘뽑아줘?요즘너무홍보밖에없고그래서...아너무걱정된다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
살쳐짐은 아직하나도없고 흉터도 완전 조금만 째서 흉터크림 계속 발라주면 금방 사라질거같아 내가 갔던 병원은 진짜 잘뽑아주기로 유명해 많이 뽑아주고 나도 그래서 간거야!! 걱정되면 여러군데 상담받아보고 결정해 나는 지방살아서 그냥 바로결정했거든
7년 전
쀼28
사진펑 한번 더 부탁해도 될까..ㅠㅠ
7년 전
쀼29
사진이 안보여..ㅠㅠㅠ 나도 쓰니 칭찬해주고싶다ㅠㅠ
7년 전
쀼32
궁굼하다...
7년 전
쀼34
나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼35
수술할때 하의는 아예 안입어?
7년 전
글쓴쀼
위생팬티만 입고들어가서 다벗고 간호사가 온몸에 소독해주고 다시 위생팬티만 입혀주고 처음에 엎드려서 시작해 마취시작할게요~! 하고 바로 잠들어서 한숨자고일어나면 다끝나이써
7년 전
쀼36
그럼 상의도 벗는거야?
7년 전
글쓴쀼
웅 걍 다벗는다고 생각하면돼 위생팬티 입어도 솔직히 1회용이고 ㅋㅋㅋㅋ천쪼가리 하나라서 흐물흐물함 젖꼭지에 패드붙이긴해 약간 붕대같은 스티커
7년 전
쀼42
늦긴 햇는데ㅠㅠ

나 사진 보여줄 수 있니,,?

6년 전