공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 저거 성형 붓기 다 빠진거고 쌍수만 3번함.. 

중간에 풀려서 다시 한거임 그리구 곧 뒷트임더 할 예정 

가격+관리+성형외과위치+아픔+붓기+실밥+마취 다무러방 

트임은 한번도 않함 그치만 앞틤에 대해 아는게 많아서 알랴쥴겡

쀼1
왜 3번했어? 내가 비절개눈교랑 앞틤했는데 눈이 너무 부리부리해서 재수술하고 싶어 근데 6개월 기다리는게 너무 힘들어 혹시 맘에 안드렁서 한거라면 멘탈 조절 어떻게 했어 2달동안 울어서 너무 지쳐서 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난 다 풀렷엇어!그래서 한거구 맘에 안들어서라면 성형외과에서 재수술 무료로 않햐줄꺼얏..
사실 나도 너무 속쌍에다가 맘에 안들어서도 잇엇고 방학시즌만 되면 풀렷엇엉..

8년 전
글쓴쀼
난 울어서 눈이 부어오르면서 풀리고 또 속쌍이라서.. 쌍액하고 다니니까 쌍꺼풀 풀려서 2번다 무료로 재수술 받앗엉
8년 전
쀼3
아... 근데 맘에 안드는게 너무 티가나서 병원에서는 붓기라고 다빠진다고 그러는데 소세지 같으면 무료로 그건 해주겠지?
8년 전
글쓴쀼
웅 붓기는 아무리 늦어도 6개월은 잇어바바!!6개월 뒤에도 붓기 다빠지고도 맘에 안들고 그러면 병원에 내원해봐!혹시 익인이 주변 친구나 주변인들도 이상하다거나 이건 꼭 가봐 이러면 성형외과애서도 해주실꺼얏>< 재수술은 1년인가 6개월안엔 무료얌 난 1년 지낫는데도 무료로 받앗엇다능..왜냐면 성형외과에 부실이 커성..
8년 전
쀼5
붓기 6개월 다보라고 하네... 내가 진짜 조급한가봐 ㅠㅠ 고마워
8년 전
글쓴쀼
5에게
웅 왜냐면 6개월이 완전한 붓기가 다빠지고 쌍꺼풀도 자연스레 유착?더ㅣ는 그런거기에 아직 자리 안잡아서 그런거 일수도 잇공!!구냥 소세지 눈 같애서 구로는거얏???
그런거라면 붓기 때문에 그런거 같기두 하고 좀만 더 기달려바바~! 최소 3개월은..!

8년 전
쀼6
내가 오늘이 53일째거든 쓰니랑 주변인들 말 믿고 6개월 잘 버텨볼게 이런것도 지금 멘탈상 너무 힘이 된다
8년 전
글쓴쀼
6에게
우잉!최소 3~4개월은 더 기달려보고 방문해방~! 글삭제 않할테니 겨울방학쯤 더ㅣ서도 구로묜 다시 댓 달아줭 그건 성형외과 책임이니깐!!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
옹옹 고맙댜!!!!1 ㅠ

8년 전
쀼2
붓기 다빠지는데 얼마나 걸린거야??
8년 전
글쓴쀼
한 3개월??첨엔 붓기가 아침저녁으로 잇다가 점점 서서히 아침에만 붓고 오후되면 붓기 다 없어지고 그러다가 이젠 아침에더 붓기는 없당 ㅎ.ㅎ
8년 전
쀼4
오오...!자세히 알려줘서 고마워..!♡
8년 전
쀼7
부분절개도 풀릴가능성 얼마나돼?
8년 전
글쓴쀼
나나 절개로 두번출리고 매듭매몰로는 안풀렷졍 구냥 나처럼 약간 쳐진 피부같은 경우엔 절개두 풀령 성형외과는 대부분 눈꺼풀이 이래서 넌 풀리니 절개해야된다 그러는데.. 난 오히려 절갸만 풀리고 매몰로는 안풀린다능...
부분절개도 사람의 눈상태에 따라 달라서 모라구 말을 못 하겟담ㅜㅜㅜ
부분절개는 풀릴가능성 40~50%잇는듯.. 쌍꺼풀 잘 유착되는경우 아니라묜..왜냐면 절개라고 안풀릴꺼 같지만 음 그 절개도 잠시동안은 가는거 같지만 반년되면 풀리는 경우가 잇어서.. 결론은 확률은 잘 몰겟당.. 구냥 매듭매몰추천할겡

8년 전
쀼9
화려하게 할게 아닌데 좀 자연스럽고 짱짱하게(안풀리게) 해주는 곳 추천해 주 수 있님? 앞트랑 쌍수 고민중인데 아마 눈교에 절갤 듯 내 생각엔...눈에 살도 많고 쌍테를 오래해서 ㅡㅠ
8년 전
글쓴쀼
움 내가 햇던 성형외과는 안양아름다운 이브성형외과여 그리구 내가 추천하는 곳은 안양범계쪽엔 성형외과가 다 죠아..
신데렐라성형외과랑 강남리온성형외과도 죠아 후기도 다 좋공 ..
일단 병원 추천은 해줫지마느 음 더 궁금한거 잇으???앞틤이랑 쌍수랑 눈매교정에대해 알랴쥬면 댕?!?!?!움?!??!

8년 전
쀼26
지금 고등학생인데 해도 괜찮으려나 아 그 눈매교정 할거면 쌍수비용 따로 눈교비용 따로 내야 되는거니? 그리고 안경끼고 화장 좀 했을 때 가려질 정도로 자련스러워 지려면 어느정도 걸릴까?
8년 전
쀼27
좀 붓기 있는 편이야ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
완전한 붓기는 6개월이지만 보통 절개든 매몰이든 3~4개월이면 완전 자기눈되!! 난 중1겨울방학때햇옿ㅎㅎㅎ그래서 이상하거나 그르진 않어 걍 중2부턴 해도 되 그럴게 막 성장이 느려서 생리도 안하고 너무 어려보이고 몸집이 무지 또래에 비해 작은거 아니묜 다 큰거고 고등학생때 하면 뭐 더 좋은거고~! 원래 붓기가 많디면 그건 잘 모르겟지만 쌍수붓기는 3~4개월이면 다 ㅏ비고 쌍수햇는데 걍 다 붓기는 삐졋지만 선천적 붓기라면 것도 그냥 자연스러운 붓기처럼 오후되면 다 빠지궁 눈교비용이랑 쌍수비용이랑 따로 낸ㄴ다는 말이 몬 말인지 몰갯당ㅜㅜㅜ
난 쌍수 90 눈교30 총120마넌결제햇으

8년 전
쀼10
앞트임 했는데 전체적으로 누호도 많이 보이는거같구 한쪽이 더 트인거같은데 이거 병원에 말하먼 무료로 수술해줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
엉 앞트임 양쪽눈 비교햇을때 차이가 나거나 흉이 졋다면 병원에 내원해바! 외관상으로 차이가 나면 무료로 수술해주실꺼얏!! 군데 너 익이 수술하고 나서 1년안이나 6개월안에가야댕 그래야지 무료얌
8년 전
쀼15
혹시 사진으로봐줄수있어?ㅜㅠ 내가 앞트임을 너무 길게 찢은거같기더하고 ㅠㅠㅠㅠ이게 사진찍을때마다 달라서 나도 이게 잘된건지 안된건지 모르겠다ㅜㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
웅봐줄겡!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
쓰니야봐주라ㅠㅠㅠ나앞트임을 너무 길게 찢어놓은데다가 한쪽은 더 튼거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
20에게
막쨜보고 잘댓단 생각들고 위에 2개의 사진을 보고 한쪽이 더 트엿다는 생각을햇엉

8년 전
쀼22
글쓴이에게
근데 이게 사진찍을때마다ㅜ너무 달라 ㅠㅠㅠ햇빛받을때랑 안받을때랑 차이 너무 다르구 ㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜ내가 좀 신경쓰이는건 너무 찢어놓은거랑 한쪽이 더 트인거ㅜㅜㅠㅠ이거 병원에ㅜ말해볼까.....말해도 소용없으려나 ㅠㅠㅠ 근데 나 빨간부분도ㅠ너무 많이 보이는거같아 ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
22에게
음 수술한지 며칠 됐엉???

8년 전
쀼23
글쓴이에게
두달정도지나ㅛ어ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
23에게
맘에 안들면 꼭 병원가방ㅜㅜ나도 사진마다 조금씩달라서 잘 모르갯당.. 누구보고 사진찍어달라해바!!그럼 더 정확히 판단 할 수잇지않을깡..

8년 전
쀼24
22에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단봐줘ㅛㅏ고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜정이상하면병원다시가봐야겠다 ㅠㅠㅠ근데 쀼야 ㅠㅠ나 이거 재건 같은거 하면 더 이상해지려나.....ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
24에게
이뿔꼬같아!!앞틤많이찢어놔도 이뻣어.. 막 좀 티아라 지연 처럼 눈이 몰려잇거나 그르지도 않앗웅

8년 전
쀼28
글쓴이에게
아근데눈이몰리진않았는데 넘 찢어놔서 나도 고민이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 병원가서 말해봐야하나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
28에게
웅 거슬리면 병원가바 !! 그래도 맘은 좀 편할테니까 내가 보기엔 이뻣어
진심으로..잘됐는데 뭐가 문젤까란 생각이 들정도로?? 아직 2달 밖에 안대서 그런걸수도 잇으니 아니면 상처가 아물때까지 기달려 보는것도 좋앙
약6개월 에서 최소3~4개월

8년 전
글쓴쀼
20에게
근데 이쁜거 같앙 막 이상하거나 다시 햇음 좋겟다 이생각이 들진 않앗엉

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
잘댄거같운디????앞틤은 길게 찢어 놓은거는 같당..

8년 전
쀼11
난 쌍수했는데 라인 너무낮아져서 속쌍같아서 아웃라인으로 다시크게하고싶은데.....비추야?ㅠㅠㅑ
8년 전
글쓴쀼
노노노 요즘 겉쌍해주는대는 너무 소세지 눈이고 어떤대는 자연스러움을 추구해서 너무 속쌍이던데 너 익이 맘에 안들면 다시 겉쌍 수술도 가능해!! 물론 풀리거나 실밥 튀어나오거나 그런거 아니면 무료로는 못행ㅜㅜ 비추아니고 추천해 나는 왜냐면 나더 속쌍이어서 그나마 쌍꺼풀 크게햇더니 맘에 들엉
너 익 눈에서 쌍꺼풀이 더 크게 안더ㅣㄴ다고 의사가 말하면 그땐 뒷틤아니묜 앞틤더 해야대!!눈 폭이 좁아서 속쌍으로 밖에 안되는 눈이 잇엉 나처럼..:(

8년 전
쀼12
마취많이아파???ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
어떤 성형외과는 수면마취하고 어떤대는 국소마취하는데 대부분 짝눈 될까바 국소마취하는데 국소마취는 한쪽 눈에 주삿바늘 3~4개씩 꽂고 막 그래 엄청 진짜 쌍수 중에서 실밥이랑 마취가 젤 아팟어...
난 국소마취로 햇공 ㅎ ㅏ 아니 재수술도 몇번 받고 수술하다가 풀린적도 잇어서 나 마취 바늘만 눈에 양쩍눈 다 합쳐서 20번은 넘게 꽂아봣어...ㅎ ㅏ 무지아파.. 샤프심으로 눈감고 잇는 눈을 눈알까지 마취시키는 기분이랄까... 진짜 깊숙히 꽂더라 그래서 눈알에도 마췻바늘 들왓엉...

8년 전
쀼13
매몰은 붓기 빨리빠지나? 내가 눈에 살도 없거든 ㅠ 그리고 마취 눈꺼풀에 한다며 ㅠㅠ그거 많이아프겠지
8년 전
글쓴쀼
마취 눈꺼풀에.하는게 국소마취여!!무지아푸지... 윗댓 읽어보며느 마취에 느낌이 나와잇우 매몰 붓기가 절개에 비해 빠르기는 행!! 진짜 절개 눈에 상처남아ㅜㅜㅜ구니까 매몷로해ㅜㅜㅜ 매듭매몰ㄹ인 병원가서행 매듭매몰죠앙
8년 전
쀼14
눈매교정많이아파??그리구 쌍액한거랑 라인 완죤 다르닝?
8년 전
글쓴쀼
눈매교정만 해도 쌍꺼풀 생겨 물론 무쌍으로 시술하는대도 잇궁..
음 쌍액이랑 확실히 달라져 태생부터 눈이 큰 사람은 그게 최대치여서 걍 쌍수해도 쌍꺼풀 차이 밖에 없는데 거의 쌍수랑 쌍액이랑 차이가 잇징
눈매교정은 수술때 마취 풀린적잇는데 하나도 안아파 근육 뒤집는 느낌이 너무 생생해 수술후에 붓기빠질때 눈을 너무 눈썹쪽에서 누가 잡아댕기는거 같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 눈을 똑바로 뜨게된단얘기여 눈매교정 필요한 눈이라면 꼭해 눈더 커지고 눈뜨기도 편하고 붓기때는 이물감이 느껴지는데 붓기다빠지거 나면 쌍수전이랑 눈 뜨는 느낌은 똑같앵
단지 보는 사람도 잠와보이지 않고 눈 뜨는 사람도 편하다는거양

8년 전
쀼16
내가안검하수가쫌있어서!!!오오옹 좋은정보고마웡♡♡
8년 전
쀼21
내일 앞트 눈매교정 절개 한당 ㅠㅠ고밍있게 담배때문에제일걱정
8년 전
글쓴쀼
오오이쁘게수술받앙!!!!!♡!기를받아랏><
8년 전
쀼25
남쀼인데 잘되겟지 하하
8년 전
글쓴쀼
남익이라면 속쌍 진심 와 너무 이뿜 아니 가끔 성형외과에 남자손님들 (?)오시는데 다 잘생김ㅎ.ㅎ 잘댈꺼얏
8년 전
쀼29
앞트임,뒷트임 다 하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트임 안되는 눈도 있다던뎅 8ㅅ8 쓰니 아는거 있음 알려줄수있니
8년 전
글쓴쀼
마조...내 눈같은 경우는 계속 풀리고 아마 트임해도 다시 원래대로 돌아올듯...
사실 나도 그래서 고민즁이얌
뒷트임은 눈 안쪽에 실밥해서 따로 제거하는경우는 없공 앞트임은 눈꼽끼는 쪽에하는데 진짜 너무 아프대 군데 앞틤은 너무 벌려놔서 눈이 몰아보이거나 아니면 너무 티가 안나는경우가 많앙 난 코가 커서 앞틤하면 눈이 몰아보여서 난 뒷틤만 할라고 히히 진짜 앞틤은 티안나는거 아니면 너무 벌려놔서 티나는거임.. 막 다 아웃라인으로 해줄게 이러고 앞틤하는데 난 솔직히 몽고 주름때매 앞이 콱 막히고 답답해 보이는 사람아니면 않햇움 좋겟어성

8년 전
쀼30
재수술 잘하는병원좀 추천해줘!! 그리고 재수술평균가격도 궁금해 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
재수술은 1니면 6개월 안에 가면 무료이며 물론 무료도 너 익이 간 병원에서만 해당이됨) 왜냐면 그 성형외과에서의 재수술이니 다른대서 수술을 받는다면 재수술이라고 돈을 그전보다 덜 내거나 그런건 없고 걍 다시 할 뿐이고 돈은 병원마다 달라서 절개 100이라 그러면 100을 지불해야대ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼36
이미 3년이나지나서....ㅠㅠㅠ재수술잘하는곳 알려줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
강남리온성형외과엿나 거기랑 신데렐라 성형외과랑 안양범계에 성형외과 안양범계는 구냥 다 잘해!!
8년 전
쀼31
나 쌍꺼풀 라인에는 욕심이 없는데 눈두덩이 지방이 많아서 안검화수 느낌이 있고 몽고주름이 있어서 전채적으로 눈이 답답해보이여! 그래서 앞트임이랑 눈지방제거수술하고 싶은데 쓰니 생각에는 어때 이 두개만 하는게?? 그리고 눈매교정이 무슨효과가 있는거야??? 가격이랑 병원위치도 궁그매!!
8년 전
글쓴쀼
엄 눈매교정이란 눈을 반틈만 뜨는..?튼 딱 봣을때 무지 졸려보이는 눈을 말하는거야! 하지만 안검하수 눈을 눈매교정으로 한다면 눈이 더 커지는 효과와 더불어 눈매교정은 실패할 확률 따윈 없고 안검하수가잇는데 걍 지방제거하고 쌍꺼풀만 생겨도 눈이 더커지지 않느냐 이럴수 잇는데 눈매교정으로 눈안에 근육을 뒤집기에 좀 더 편히 뜰수 잇고 보는 사람도 눈이 또렷하고 전혀 잠와버이지 않고 막 그래 물론 진짜 잠왓을땐 잠와보이공..
튼 앞틤 지방제거 눈매교정 추천할겡

8년 전
쀼32
앞트임 어릴 때 하면 안 좋아??
8년 전
글쓴쀼
엄 트임 같은 경우는 다시 원래대로 돌아올 가능성이 높ㅇ ㅏ 구래서 트임해도 원래대로 돌아온걸 잘 인지 못하는 경우더 많고 20살 또는 18세이후에 하는게 좋다고 생각행
8년 전
쀼33
붙는 거랑 나이랑 상관 있눙 거야? 앞트임은 거의 붙는 경우 없지 않아ㅏ??? 막 어릴 때 하면 흉터 심하게 남고 그런 것도 있오?
8년 전
글쓴쀼
앞트임 병원마다 다른데 일단 흉터가 눈에 띄지!! 확실히 다른건 몰라도 트임 같은 경우는 적어더 고딩때 이후로 하는걸 추천할겡...피부가 덜 크니까 아마 트임은 잘 붙기도 하고.. 물론 일찍.해도는 되는데 좀 풀릴 가능성을 가만 하고 하는것도 좋아..!
8년 전
쀼41
헉 이제 봤다... 고마워! 그리거 앞트임 하면 쌍커풀 라인 바뀌잖아 몽고주름 없어지니까 앞에 라인 먹히던 게 사라져서...! 의사 쌤이 어떻게 째느냐에 따라 바뀌는 라인도 다른 거야?
8년 전
글쓴쀼
41에게
웅! 앞틤하면 거의 아웃라인으로 나왕 근데 수술전에 하고 싶은 라인을 의사한테 말해주면 최대한 그렇게 해주실 꺼야!!

8년 전
쀼34
나 안검하수있는뎁 눈매교정부작용심하단 얘기를 들어서 걱정이얍 정말심한것같아?
8년 전
글쓴쀼
아니 전혀!!!혹시 예를들어 어딴 부작용??본그야???내가 거기에 해당ㅇ되는지 알랴줄겡!!
8년 전
쀼37
그 눈과 눈썹사이 가까워지고 눈두덩이가 너무두꺼워지는거 라규들었옹
8년 전
글쓴쀼
구거느 음 쌍수전에 눈썹폭이랑 눈꺼풀이랑 가까운지 판단하고 거기에 맞게 수술할수도잇오!!움 눈두덩이가 좀 두꺼워지긴해 눈이 뜨는양이 많아지면서 눈떳을때 눈두덩이가 생기니깡..쀼말이 다 맞는 말이긴 행 부작용이기 보다 대부분 그렇고 이상하거나 그르진 않은고같운디 음 그냥 내 생각이여..ㅎ!
8년 전
쀼35
앞트임을 해도 되고 안 해도 된다고 하면 어떻게 해야될까..?
그리고 내가 쌍액하면 앞이 트여지는데 병원에 상담 갔을 때 앞트임을 해야된다고 그러더라구...
눈동자도 작아서 하면 사시처럼 보일까봐... 어떻게 하는게 맞을까

8년 전
글쓴쀼
윰 내가 낼 답달면 사진점 보내주랑...
8년 전
쀼40
넨~
8년 전
글쓴쀼
이제 사진 올려바바!! 바로 볼겡!!
8년 전
쀼42
지금 올려도 돼?
8년 전
글쓴쀼
42에게
우웅

8년 전
쀼43
글쓴이에게
아 자꾸 타이밍 놓친다 ㅠㅜ

8년 전
글쓴쀼
43에게
구로니까말야ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
쀼44
글쓴이에게
우옹ㅇ 됐다 올랴도 돼??

8년 전
글쓴쀼
44에게
우웅!!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼47
삭제한 댓글에게
이거 굳이 해야되는거야..? 앞트임 굳이 안 해도 될 것 같다던데 주변에선
의사가 해야된다고 자꾸 그러니까....

8년 전
글쓴쀼
47에게
않해두돼!! 나도 병원만 가면 자꾸 앞틤하래 요즘 앞틤많이하고 차피 해도 티도 안나 진짜 그래서 걍 않해두댕! 병원은 그냥 돈벌려고 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구로니까 내가 봣을때도 상관은 없지만 안해두 댈꺼같앵

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와쌍수한줄.....아니쌍액너무잘하는데????너무이쁘다 내가 보기엔 앞틤은 진짜 해도 되고 않해도 되긴하다 근데 하고 싶으면 해더 되궁 왜냐면 막 앞틤햇음 좋겟다 너무 답답해보인다 이런 생각이 안들엇거든!!

8년 전
쀼48
글쓴이에게
근데 렌즈를 껴서 저런데 미간도 미간이지만 눈동자가 많이 작은 편이라 렌즈를 안 끼면 사시처럼 보일까봐 걱정 된다 ㅠㅠㅠㅜ 다른 병원도 가보는게 낫겠지??

8년 전
글쓴쀼
48에게
상담 여러군대에서 받아바..가격도!! 진짜 내 생각이지만 앞틤 눈매교정도 필요없고 매몰로 해도 될듯해 근데 성형외과 상담가들은 막 이거해라 저거해라 그러는ㄷ데 너 쀼 친구들한테도 막 나 눈이 잠와보여???이러케 물어보셈 !! 잠와보이면 눈매교정하고 안그럼 진짜 않해두대...눈매교정도 필요 없어 보여서..그정도로 이뻐.. 쌍액을 하두 잘해서 아까 그사진처럼 쌍수댈듯ㅅ

8년 전
글쓴쀼
눈매교정도 않해두될듯..주변인들로부터 잠와보인다는 말 많이 들엇엉??,그냥 매몰로해도 안풀릴꺼같은눈....
8년 전
쀼50
내가 간 병원에서 눈에 지방이 없고 눈꺼풀이 얇아서 잘 찢어질 눈이라고 찢는게 좋다면서 그러는거야... 친구들도 잠와보인다는 말은 한 적 없고 눈매교정 안검하수 이런건 잘 모르는 편이라 하라니까 하려고 했는데 다른 병원도 여러군데 가봐야겠다 ㅜㅜㅡ
8년 전
쀼51
아무튼 쓰니 고마워❤️❤️ 추석 잘 보내구!!
8년 전
글쓴쀼
우웅!!나도 사진으로 봐서 정확하겐 모르는데 눈배교정은 좀 더 눈을 편하개 아나운서 눈처럼?확 뜰수잇는거라서 그냥 너 쀼가 불편하다거나 주변사람들이 머라 그러면하궁 앞틤은 진짜 않해더 될꺼같아..막 몽고주름이라던지 너무 심하게 눈이 머리 떨어져 잇는거 처럼으로 안보영 앞틤은 안해도 될꺼같아서 구냥 너쀼가 하고 싶으면 하고 뭐 그런쪽으로 생각행 맛잇는거 많이먹구 이뿌게 수술받앙~♡
8년 전
쀼38
와 이쁘다..
8년 전
글쓴쀼
고마웡...!!
8년 전
쀼39
1.쌍커풀은 있는데 졸린눈이라는소리를 좀 듣거든? 눈매교정해야겠지??
이마 주름도 좀 있는편임..근데 막 엄청 심하진않아 근데 하는게 더 예뿌겠징?
2.쌍커풀이 자주 풀리기도하고 라인을 바꾸고싶어서 쌍수해야하는데 매몰로 해야함? 쌍수알못이라...
3.붓기는 어느정도 지나야 완전히 빠져?
4.병원정에보랑 가격좀 알려줄수있을까??

즐거운명절되랑❤️❤️

8년 전
글쓴쀼
웅 눈매교정꼭해!!!해서 후회하진 않오!!
아하 쌍꺼풀이 있다면 그나마 쌍꺼풀이 풀릴만한 눈은 아니겠네 !!
그럼 매몰로 해도되!! 라인은 아웃라인 인라인 인아웃라인이 있는데 거의 모든 쌍꺼풀은 인아웃라인임 요즘 추세는 아웃라인이며 아웃라인을 하기 위해 사람들도 앞틤까지 해가며 만들징 음 라인은 세종류인데 인터넷에 치면 바로 나왕!! 나도 아웃라인으로 추천할겡 아웃라인이 눈도 더 커보이고 쌍꺼풀도 커보이고 이뿌
최대 6개월인데 붓기는 병원이랑 사람마다 쪼금씩 다른듯!!
근데 보통 최소 3~4개월이면 완전한 붓기는 빠졍
음 가격도 병원마다 진짜 달랑..완전 크게 차이 날 정도로 서울같은대는 막 매몰하나에 200만원인 경우도 잇공 난 좀 더 싼 곳에서 해서 90마넌 절개로 햇엇어
매몰이랑 절개가 잇는데 난 매몰 추천할게 왜냐면 절개는 쌍꺼풀 자국 남아서 스트레스야.... 매몰이랑 절개 가격차이는 한 10마넌 정도 차이얌 물론 절개가 더 비싸고 매몰 절개 가격차이 많이 나는 경우도 잇오
튼 매몰 추천에 아웃라인 추천할겡
병원은 강남리온성형외과 안양범계쪽에는 다 잘하기에 안양범계쪽 성형외과랑 신데렐라성형외과가 잘행!! 후히가 다 좋앙
포항도 나름 잘하는데 많더랑...
튼 거주지랑 가까운대 가길 바랭 괜히 수술 잘 못되면 막 병원도 내원을 많이 해야되는데 그때마다 차타고 몇 시간씩 가면 수술한 눈 상태도 안 좋고 막 그랭
너도 즐추~~즐거운 추석 보냉~~!!!!

8년 전
쀼49
고마워❤️❤️❤️
8년 전
쀼52
쀼야 많이늦었지만 나도 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 당연하딩~!~!~!
7년 전
쀼53
내가 쌍커풀이 인아웃은아닌 좀 얇은 아웃라인이거든? 앞트임하면 쌍커풀이 더 뒤쪽으로 밀리는거야???...
그리고 앞트임은 원래 흉터남을확류이 커?? 주변애들보면 다들 흉터있는거같아서ㅠㅠㅠㅠ
내가 몽고주름이 별로 심한편 아닌데 앞트임하면 너무 앞으로 찢어진거같진 않겠지?
눈매교정하면 눈 모양을 전체적으로 잡아주는거야?
내가 걱정이 많아서 너무 짜잘하게 무어본거같다ㅠㅠ미아내.. 근데 앞트임만하려는데 검색해보면 후회하는사람 가득인거같아서 무섭다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
앞트임않해도 될 꺼 같으면 하지마!! 심각하게 몽고쥬름 잇는거 아니면 추천하지 않은걸 원해 난 앞튐 별로라성 흉 남을 확률은 수술을 한 후엔 누구에게나 다 남아!! 눈매교정은 안검하수 잇는 사람둘만 하눈건대 익이 평소에 잠와보안더눈 말을 많이 들어봣다면 하는앙
7년 전
쀼54
쀼야 나 지금 물어봐도 될까 앞트임?!? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅웅!!!
7년 전
쀼55
내 눈인데 앞트임 하는 게 낫겠지...?
7년 전
글쓴쀼
헐 눈 진짜 이뻐!!앞트임하면 눈이 좀 찢어진?느낌 들어서 더 이뿌겟댱!!지금은 눈이 동글동글 너무 기여어!!앞트임꼭행!!
7년 전
쀼56
고마워!!!!!
7년 전